Irina M Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый день! Большое спасибо гиду Понамареву Алексею группа 8-new Финляндия, Швеция 2-8 ноября 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый вечер, Irina M! Мы очень рады, что свой отдых Вы доверяете нам. А мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы каждое путешествие приносило массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Работа гида в этом играет большую роль, обязательно передадим Пономареву Алексею Вашу благодарность. До встречи снова на маршрутах ТТВ! С уважением, Ковалёва Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день! Делюсь впечатлениями о поездке. В целом мне понравилось. Хорошая организация, много интересных экскурсий. Отель, для 3-х звезд очень приличный. В номере есть фен, утюг, телефизор с настроенным первым каналом. Рядом с отелем большой торговый центр с магазинами и кафе, где можно попить кофе и перекусить. Можно ужинать в ресторане отеля, но это дороже. Очень понравился паром. На пороме отличный ресторан, так что лучше, что бы в путевке были отплачены завтраки и ужины. Мне понравилась работа гида. Хочу предупредить людей, которых укачивает в транспорте. Для них такие экскурсии-тяжелое испытание. Необходимо брать с собой соответствующие таблетки. Еще приходится много ходить, как по экскурсиям, так и в свободное время. Ну вот и все, что хотла написать. Будут еще вопросы- спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На пороме отличный ресторан, так что лучше, что бы в путевке были отплачены завтраки и ужины. Мне понравилась работа гида. Не все туристы хотят брать и завтраки, и ужины на пароме, так что обязательная оплата - совсем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы отдыхали с детьми и нам необходим был завтрак и ужин. Стоимость ужина в отеле составила 50 евро на 2 человека, стоимость чашки кофе в районе 250 рублей. Но здесь каждый выбирает, как ему удобно. Экскурсию в Миллесгорден нам не предлагали, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.