Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

группа 8-new

Recommended Posts

• Модераторы

Добрый вечер, Irina M!

Мы очень рады, что свой отдых Вы доверяете нам. А мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы каждое путешествие приносило массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Работа гида в этом играет большую роль, обязательно передадим Пономареву Алексею Вашу благодарность.

До встречи снова на маршрутах ТТВ!

С уважением,

Ковалёва Наталия.

Добрый день! Делюсь впечатлениями о поездке. В целом мне понравилось. Хорошая организация, много интересных экскурсий. Отель, для 3-х звезд очень приличный. В номере есть фен, утюг, телефизор с настроенным первым каналом. Рядом с отелем большой торговый центр с магазинами и кафе, где можно попить кофе и перекусить. Можно ужинать в ресторане отеля, но это дороже. Очень понравился паром. На пороме отличный ресторан, так что лучше, что бы в путевке были отплачены завтраки и ужины. Мне понравилась работа гида.

Хочу предупредить людей, которых укачивает в транспорте. Для них такие экскурсии-тяжелое испытание. Необходимо брать с собой соответствующие таблетки. Еще приходится много ходить, как по экскурсиям, так и в свободное время.

Ну вот и все, что хотла написать. Будут еще вопросы- спрашивайте.

На пороме отличный ресторан, так что лучше, что бы в путевке были отплачены завтраки и ужины. Мне понравилась работа гида.

Не все туристы хотят брать и завтраки, и ужины на пароме, так что обязательная оплата - совсем не лучше.

Мы отдыхали с детьми и нам необходим был завтрак и ужин. Стоимость ужина в отеле составила 50 евро на 2 человека, стоимость чашки кофе в районе 250 рублей. Но здесь каждый выбирает, как ему удобно. Экскурсию в Миллесгорден нам не предлагали, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...