Marinika Posted November 12, 2010 Report Share Posted November 12, 2010 Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду, Луниной Евгении (тур 4МВ с 30.10.2010) за отличную работу, прекрасную организованность, высокий профессионализм, интересные и увлекательные рассказы, умение всегда и во всех ситуациях находить правильно решение, а также за лучезарную улыбку и за те незабываемые впечатления, которыми мы во многом обязаны нашей Жене!! Также хочу выразить большую благодарность нашему стажеру Маше, которая также очень интересно и подробно рассказывала нам о посещаемых странах, а также за помощь и поддержку, которые она нам оказывала. Туртрансу хочу пожелать процветания и успехов во всем, и побольше таких высокопрофессиональных гидов!! P.S. Я была за границей первый раз и благодаря Вам моя первая поездка получилась такой незабываемой! Спасибо Вам огромное!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted November 12, 2010 Модераторы Report Share Posted November 12, 2010 Добрый день Marinika! Очень приятно, что организацию своего первого отдыха за границей Вы доверили нам :lol: Женечка Лунина – одна из наших лучших гидов-сопровождающих и Ваша высокая оценка ее профессиональных качеств тому подтверждение. Спасибо за теплые слова в адрес Жени, стажера Маши и нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем придерживаться заданной планки, и радовать Вас качественной работой сотрудников компании. Обязательно передадим Вашу благодарность адресатам и будем ждать Вас снова на наших маршрутах! С уважением, Ковалева Наталия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted November 12, 2010 Report Share Posted November 12, 2010 Женя просто прелесть и от меня ей огромное и огромное спаисбо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lorik Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Вам очень повезло, что Вы ездили именно с Женей! Она СУПЕР, она ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я путешествовала с ней по другому маршруту и в Европе была далеко не первый раз, и могу смело сказать, что лучше НАШЕЙ ЖЕНЕЧКИ гидов просто не бывает!!!! Так, что Вам очень повезло!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenochka13m Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 А мне вот просто невероятно повезло. На нашем туре в августе был заявлен другой гид, но в итоге мы познакомились с великолепной Женечкой, которая стала для нас "туристической мамой". Столько позитива, заботы, тепла, и невероятное количество интереснейшей информации. Выше всяких похвал. Когда наша группа возвращалась на поезде в Москву, стало невероятно грустно и тоскливо, что все закончилось и все разъезжаются по своим уголкам страны. Вспоминали Женины истории и веселые случаи из поездки. Зато теперь точно знаю, что следующие шаги по Европе сделаю только с ТТВ! Очень надеюсь, что еще удастся прокатиться в уютном автобусе в компании потрясающего Гида Жени Луниной. Желаю Жене и Вам, ТТВ, новых задумок и их воплощений в самом лучшем виде!=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
olgait Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 Нам тоже очень повезло с Женей. В Июле 2010 мы покоряли Италию в жуткую жару, в Риме было за 40 градусов. Благодаря Жене мы быстро все сдружились и сейчас продолжаем общаться. Спасибо огромное Жене за интересные рассказы, за внимание ко всем нам. Желаю Жене новых творческих успехов и почаще встречать такие доброжелательные группы как наша :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеkсей Posted June 11, 2012 Report Share Posted June 11, 2012 Кто ездил в тур 4АМ с Евгенией Луниной подскажите, пожалуйста, какие доп.заезды она предлагает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеkсей Posted June 12, 2012 Report Share Posted June 12, 2012 Кто ездил в тур 4АМ с Евгенией Луниной подскажите, пожалуйста, какие доп.заезды она предлагает? ау... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 Кто ездил в тур 4АМ с Евгенией Луниной подскажите, пожалуйста, какие доп.заезды она предлагает? мой отчет почитайте об этом туре - я там писала, и у Ольги Новиковой вроде есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеkсей Posted June 13, 2012 Report Share Posted June 13, 2012 мой отчет почитайте об этом туре - я там писала, и у Ольги Новиковой вроде есть да читал я и еще раз наспех перечитал.. вы я так понял вообще не попали, Ольга - только на обратном пути... в Ченстохова... я то больше в Кошице и Краков хочу.... особенно Кошице вряд ли когда еще Словакию зацеплю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия И Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 Женя Лунина не завозила нашу группу ни в Кошице, ни в Краков. Но зато завозила нас на озеро Хевиз и желающие могли искупаться - все были очень довольны. А вообще не от количества доп. заездов, на мой взгляд, зависят впечатления от тура. А поездка с Женей Луниной - уже праздник и большая удача. Тур удастся на 100 %. Я довольно критично отношусь и к организации туров и работе гидов-сопровождающих. Как правило, не все в турах бывает гладко, какие-то негативные моменты, пусть даже малозначительные присутствуют, но только не с Женей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеkсей Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 Женя Лунина не завозила нашу группу ни в Кошице, ни в Краков. Но зато завозила нас на озеро Хевиз и желающие могли искупаться - все были очень довольны. А вообще не от количества доп. заездов, на мой взгляд, зависят впечатления от тура. А поездка с Женей Луниной - уже праздник и большая удача. Тур удастся на 100 %. Я довольно критично отношусь и к организации туров и работе гидов-сопровождающих. Как правило, не все в турах бывает гладко, какие-то негативные моменты, пусть даже малозначительные присутствуют, но только не с Женей. согласен во многом, и рад что гид хороший, но доп заезды как доп экскурсии для многих важны мне кажется... да и, на мой взгляд все таки приятнее сделать остановочку экскурсионную в первый и последний день, а не транзитом целый день пилить.. тем более по Польше это долго и скучновато, а через Словакию обидно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия И Posted June 15, 2012 Report Share Posted June 15, 2012 Возможно, сейчас Женя и предлагает какие-то допзаезды в эти дни, все меняется. Я-то ездила с ней по этому маршруту в2010 г. Кроме этого, все заезды зависят от времени прохождения границы и обстановки на дороге. Может быть у Вас будет по-другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted June 15, 2012 Report Share Posted June 15, 2012 Возможно, сейчас Женя и предлагает какие-то допзаезды в эти дни, все меняется. Я-то ездила с ней по этому маршруту в2010 г. Кроме этого, все заезды зависят от времени прохождения границы и обстановки на дороге. Может быть у Вас будет по-другому. плюс один а возможно и вообще ничего не предлагает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.