Наталия Кузьминична Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Присоединяюсь к благодарности за тур 4 МВ с 30. 10.2010. Туртрансу и, конечно же, гиду Луниной Женечке за прекрасно организованный и проведенный тур. С Туртрансом я уже путешествую 6 - ой раз. Помню и вспоминаю с благодарностью всех гидов: Толмачеву Татьяну, Степанову Елену, Семехину Тамару,Мищенко Елену, Мельникову Жанну. Но Женю Лунину я буду вспоминать с особой нежностью, теплотой и любовью. Душевная, сердечная, внимательная, заботливая, не говоря уже о ее высоком профессионализме. С ней было комфортно, надежно и спокойно. За время тура она стала родным и близким человечком.Очень жаль было с ней расставаться! Очень хочу поехать с ней еще раз, в тур по Италии. Удачи ей, счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лягушка путешественница Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Присоединяюсь к благодарности за тур 4 МВ с 30. 10.2010. Туртрансу и, конечно же, гиду Луниной Женечке за прекрасно организованный и проведенный тур. С Туртрансом я уже путешествую 6 - ой раз. Помню и вспоминаю с благодарностью всех гидов: Толмачеву Татьяну, Степанову Елену, Семехину Тамару,Мищенко Елену, Мельникову Жанну. Но Женю Лунину я буду вспоминать с особой нежностью, теплотой и любовью. Душевная, сердечная, внимательная, заботливая, не говоря уже о ее высоком профессионализме. С ней было комфортно, надежно и спокойно. За время тура она стала родным и близким человечком.Очень жаль было с ней расставаться! Очень хочу поехать с ней еще раз, в тур по Италии. Удачи ей, счастья! + 1 по всем пунктам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted November 15, 2010 Модераторы Report Share Posted November 15, 2010 Уважаемые Лисицца и Gloksiniya! Все Ваши впечатления и благодарности мы передадим Женечке Луниной! Наш коллектив присоединяется к Вашим словам о том, что Женя не только специалист с большой буквы, но и замечательный и очаровательнейший человек! С уважением, Ковалева Наталия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.