Маришок Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Добрый день, коллектив "Туртранс-Вояж"! Несмотря на то, что за окном еще дождливая осень, я уже планировала тур с отдыхом на следующее лето. Прочитав все сообщения про тур с отдыхом в Греции, я загорелась поехать туда. Но каково же было мое разочарование, когда я 15 ноября увидела измененную программу. Поездка стала настолько дороже (и базовая стоимость, и особенно ж/д проезд до Румынии), что мне ее уже не потянуть. Аналогов Вашей программы 10B_XL нет в других турагенствах, поэтому очень прошу рассмотреть возможность сохранить оба варианта тура: и с проездом до Чопа, и с проездом до Бухареста. Очень многие туристы не смогут позволить себе поездку за такую цену. Спасибо за внимание! Очень надеюсь на Ваше понимание :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Полностью поддерживаю данную тему! Уважаемый ТТВ!!!, мы забронировали уже данный тур и сегодня, увидев измененную программу были очень удивлены! Нас тоже не устраивает поезд до Бухареста (и по цене и по комфорту, т.к. я полагаю, что это будут 3-х местные купе, более долгое пребывание в поезде??) ТТВ, просьба все таки рассмотреть возможность вернуть поезд до Чопа, и можете ответить, это окончательный вариант программы? Если да, то мы вынуждены будем отказаться от поездки и заняться поисками подходящего тура на лето 2011. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне, наоборот, новая программа больше нравится! Подорожание тура всего лишь на 80 у.е. с лихвой компенсируется тем, что границу проходить в поезде гораздо удобнее. Да и время прибытия-отправления поезда гораздо комфортнее, не придется выгружаться-загружаться в поезд на Чопском вокзале ночью! И измененние даты выезда на один из туров с 20.06 на 18.06 тоже очень порадовало - выходные не пропадают, отпуск придется на меньшее количество дней брать. Так что в изменении программы вижу только плюсы! Спасибо ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Конечно у каждого свое мнение и вкусы. Но я плачу за двоих, а подорожание тура на 160 у.е. уже кое что... при нынешнем бесконечном повышении курса евро. И нахождение в поезде на 1 лишний световой день в поезде...особенно путь обратно.. 2 полных световых дня и 2 ночи это что то...в автобусе проходили границу при проезде до Чопа минут 40, т.к. это не Брест. И XL в названии тура, это не увеличение времени на отдыхе, а увеличение времени в дороге...выходит так.. Да и в трехместном купе лишний день для меня абсолютно неприемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня возник вопрос, как вы высчитали удорожание на 80 у.е. По сравннеию с этим годом базовая стоимость только увеличилась на 100 у.е. плюс стоимотсь ж/д проезда в купе выше, в то время как до Чопа можно было плацкарт взять. И на мой взгляд, программа в том виде, в котором она была в этом году, более привлекательна. Посмотерла я и порадовалась что во время съездила по данному маршруту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Завидую тем, кто успел. Мы уже отказались, т.к. и дата нас не устраивает, да и море будет холодное еще. И так по сравнению с прошлым годом сдвиг по началу тура был на несколько дней. Что-то не получается у ТТВ с Грецией и Румынией, то на Новый год отмена, то переносы... А потом уверяют, что группа не набралась. Извините, но в Канны с отдыхом и то дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 про море я не соглашусь, с выездом в 20 числах июня на море попадаете в начале июля и оно в это время было как парное молоко, очень теплое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уважаемые форумчане! Наш ответ, размещенной в другой ветке по туру 10Б-XL: viewtopic.php?f=484&t=25613&p=158198#p158198 С уважением Маштакова И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Первый день на море- 24 июня, последний 1 июля: все-таки сомневаюсь наcчет парного молока. Сложности бронирования ж.д. до ЧОПА ? а туры в Грецию без отдыха- до ЧОПа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amiga Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 про море я не соглашусь, с выездом в 20 числах июня на море попадаете в начале июля и оно в это время было как парное молоко, очень теплое))) +1 Была в Греции в этом году с 22 мая по 7 июня и море было ОЧЕНЬ теплым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уважаемый Туртранс! С середины декабря поед Москва-Бухарест-София будет следовать прежним маршрутом через Черновцы-Вадул-Сирет(граница)-Сучаву без захода в Яссы. Подкорректируйте программу с учетом этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ТТВ! Если ли вероятность вернуть плацкарт до ЧОПА в туре отдых на море? Это окончательный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день всем! Сказать, что я в шоке от измененной программы - значит не сказать ничего! Я уже поднимала вопрос по высокой стоимости данного тура в другой ветке форума (указанной выше ТТВ), мне ответили, я смирилась, но на тот момент стоимость забронированного мною тура была 825евро, теперь 895, да плюс купе до Бухареста! Это хорошо тем, кто собирался ехать до Чопа в купе, а тем, кто плацкартом что делать? Дублирую вопрос ТТВ о возможности выезда по старой программе и старым ценам, по которым мы бронировались, хотя бы на ряд дат. В противном случае, придется, как ни прискорбно, отказаться от тура, его удорожание на 11тыс.руб - мою месячную зарплату (да, именно такие зарплаты у нас в регионах и мы все-равно копим и ездим хотя бы раз в год!) мне просто не по карману, увы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый вечер sai и Найка! Уважаемый Туртранс! С середины декабря поед Москва-Бухарест-София будет следовать прежним маршрутом через Черновцы-Вадул-Сирет(граница)-Сучаву без захода в Яссы. Подкорректируйте программу с учетом этого. Мы знаем об этом изменении маршрута в связи с переходом на «зимнее» расписание. Этот поезд курсировал по нему уже и раньше. Если при переходе на летнее расписание 2011 маршрут больше не будут менять, внесем изменения в программу. Добрый день всем! Сказать, что я в шоке от измененной программы - значит не сказать ничего! Я уже поднимала вопрос по высокой стоимости данного тура в другой ветке форума (указанной выше ТТВ), мне ответили, я смирилась, но на тот момент стоимость забронированного мною тура была 825евро, теперь 895, да плюс купе до Бухареста! Это хорошо тем, кто собирался ехать до Чопа в купе, а тем, кто плацкартом что делать? Дублирую вопрос ТТВ о возможности выезда по старой программе и старым ценам, по которым мы бронировались, хотя бы на ряд дат. В противном случае, придется, как ни прискорбно, отказаться от тура, его удорожание на 11тыс.руб - мою месячную зарплату (да, именно такие зарплаты у нас в регионах и мы все-равно копим и ездим хотя бы раз в год!) мне просто не по карману, увы! :( Выше была размещена ссылка на ответ по поводу того, отчего выросла стоимость данного тура. viewtopic.php?f=484&t=25613&p=158198#p158198 Данный тур планировалось изменить или снять, но по просьбам постоянных клиентов - оставили лишь несколько дат с изменением программы. При своей высокой трудоемкости - маршрут нерентабелен. Его высокая затратность не позволяет вернуть старую цену. С уважением, Ковалева Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уважаемый ТТВ! Если этот маршрут нерентабелен, почему бы не оставить в живых тур Италия - Греция, в обоих вариантах - автобусном и авиа? Была удивлена, когда его сняли. Ведь очень неплохой маршрут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый день DDD! Благодарим за проявленный интерес! Мы приняли Ваши пожелания к сведению, как только появится информация по данному вопросу, мы обязательно её разместим. С уважением, Ковалева Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Уважаемый Туртранс! Подумайте над таким вариантом организации длинных туров (более 15 дней), чтобы к автобусной группе можно было бы присоединиться где-нибудь в середине маршрута. Например на маршруте 10В_XL сделать возможность присоединения к группе в Софии с выполнением программы по Болгарии и Греции без Румынии, с возможностью добраться до Софии поездом или самолетом. У вас появится несколько вариантов одного тура, и в этом случае на основном ядре тура у Вас будет сформирована полная группа, а то, что по части маршрута автобус будет не заполнен, возможно, это будет уже не кретично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я уже задавала вопрос, но ответ от ТТВ не получила: почему в Туре Румыния-Болгария-Стамбул и Румыния-Болгария-Греция(без отдыха) поезд до ЧОПА, а в туре с отдыхом- до Бухареста, плюс лишний день на дорогу, кто все-таки это лобирует? Если туристы просят, но ТТВ отказывается, значит это кому-то выгодно? Кстати, поезд из Бухареста в Киеве стоит по 5 и более часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер lisam! Благодарим Вас за интерес к данному вопросу и приносим извинения за ожидание! Мы хотим предложить два варианта. Тур с отдыхом на море приходится на летний период, когда граница в Чопе перегружена и очень сложно найти украинский автобус достойного качества. Тур до Бухареста более продолжительный, но на порядок более комфортабельный – менее продолжительные переезды в атобусе и более спокойная программа. В Киеве поезд стоит действительно около 6 часов. Мы сейчас изучаем вопрос по возможности организовать обзорную экскурсию для желающих. С уважением, Ковалева Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поезд до Бухареста в Киеве стоит 6 часов до 15 июня и после 15 сентября. Летом у него там стоянка около 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 По моему мнению - переезд до Бухареста на порядок удобнее и комфортнее, чем переезд до Чопа. Да, там нет плацкарта, но купе-то - нормальные четырехместные! И границу проходить, лежа на своей полке, куда удобнее, чем сидя в автобусе в ночи!!! Так что изменение программы сделало этот тур действительно гораздо комфортнее и удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Удобнее? Особенно, если есть бонус от турфирмы... Можно и в купе. Мы проходили границу в Чопе, вышли из поезда, подъехали к границе, был только наш автобус, подошли пограничники и через 30 минут мы уже уехали, никаких неудобств. Татьяна, что Вы спорите? Мы предлагаем оптимальный вариант по цене-качеству, чтобы туры состоялись, и так цены растут, и бонусов у нас нет. Многие на нашем сайте пишут, что согласны на ночные переезды, лишь бы подешевле, а Вы предлагаете до Бухареста в купе кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVT Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы также поддерживаем всех, кто против удорожания этого тура и поезда до Бухареста. Уважаемый ТТВ, мы хотели поехать в данный тур в течение трех лет, и вот, наконец, собрались и забронировали места, даже набрали компанию, но, увидев измененную программу, были в шоке. :shock: Нас тоже не устраивает поезд до Бухареста по цене, по комфорту. Наверняка это будут 3-х местные купе, более долгое пребывание в поезде. Откуда такое подорожание? Действительно, за такие деньги можно отдохнуть на фешенебельном курорте, в крутом месте.ТТВ, настоятельная просьба рассмотреть возможность вернуть поезд до Чопа! Либо нам всем придется расстаться с Вами и искать другие туры в других туристических компаниях, которые работают для туристов, а не вопреки им. Мы сменили одно постоянное турагентство на Ваше, т.к. у Вас есть уникальные туры, и хотели стать Вашими постоянными клиентами, но теперь мы задумаемся!!! Надеемся, что Вы прислушаетесь к Вашим туристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если есть бонус от турфирмы Это Вы о чем? что Вы спорите? По-моему, я ни с кем не спорю, я просто высказываю свое мнение. Вы не нервничайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.