Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

sai

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как раз в самолете больше контактов, т.к. все сидят скученно. А в поезде все обычно расходятся по своим купе, и контактируешь только с 3-мя своими соседями.
  2. Был в Касимове, правда давно. Очень понравилось. На мой взгляд, туда нужно ехать летом, чтобы увидеть всю природную красоту. По природной красоте я бы сравнил Касимов с Плесом.
  3. Когда в этом году я ездил на Алтай, мы проходили до Чемальской ГЭС по козьей тропе. Очень красиво.
  4. Нельзя все успеть за 1 раз. И время ограничено, отпуск 14 дней. Причем до Алтая еще доехать нужно, а самолеты я не люблю, езжу поездами. Так что 12 дней вполне нормально. И так цена запредельной получается.
  5. Полностью соглашусь, скажу, что особенно шикарен 12-дневный тур. Такого полного охвата основных мест я не видел даже у операторов, специализирующихся по России.
  6. А есть ли на этой дороге места, когда с одной стороны скала, а с другой прямо рядом крутой обрыв?
  7. В этом году был на Алтае, спрашивал про клещей. Мне сказали, что сезон клещей у них в мае, а дальше нормально.
  8. Екатерина, а насколько трудна экскурсия на Каракольские озера? Какие поджидают трудности, с чем придется столкнуться?
  9. Ну так рано еще. В нынешнее время столь раннее планирование - вещь неблагодарная.
  10. Очень неудачные даты выездов. Все в пятницу. Сдвинуть бы все это на 1-2 дня вперед (на субботу или воскресенье)
  11. Неудачное время встречи для нелетающих туристов. Поезд из Москвы с нового графика приходит в 14-45, нужно лишнюю ночь бронировать.
  12. После дороги в Кахиб и Болхар дорога в Кубачи кажется довольно простой. На ней нет таких крутых спусков-подъемов и разворотов на склоне. Хотя при подъезде к Кубачам сначала идет спуск 9 км, а затем 9 км подъем, причем по грунтовке.
  13. Не помню уже, в какой Питерской фирме покупал, давно было. Но сейчас таких экскурсий, с прямым Метеором из Питера, нет. На Метеор сейчас пересаживаются где-то у Приозерска. В Питере есть экскурсионные киоски у Московского вокзала и у Гостиного двора. Киоски от разных фирм. В будни предлагают Питер и ближайшие окрестности, а что-то дальнее только по субботам-воскресеньям
  14. Лет 10 назад ездил на экскурсию на остров Коневец, прямым метеором из Питера. Причем в Питере не ночевал, утром приехал, на целый день на экскурсию, и вечером уехал. При покупке тура мне сказали, что окончательное решение о том, состоится ли экскурсия, принимает капитан за 1 час до отплытия.
×
×
  • Create New...