Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЭКСКУРСИИ В ТУРЕ 1АК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55581

Наибольшая экскурсионная нагрузка у Вас будет в Париже.

Экскурсий предлагают достаточно много. Здесь главное иметь дозировку, невозможно объять все необъятное, да и думаю, что погулять самостоятельно захочется, а для этого тоже нужно время.

Прежде всего, могу порекомендовать Вам посетить обязательно тематические пешеходки в Париже по Монмартру, Чрево Парижа и Латинский квартал. Конечно же, не стоит забывать и о Лувре. Прокатитесь на кораблике по Сене, так Вы сможете увидеть Париж с воды, да и сэкономите свои силы, что немаловажно в дни пребывания в Париже. Посмотреть хочется много, а силы небезграничны.

При посещении Мулен Руж Вы должны знать, что представление начинается в 23.00, поэтому в гостиницу попадете только после часа ночи. Здесь важно тоже рассчитать свои силы т.к. с утра и на целый день группа уезжает на экскурсии.

Будет возможность съездить группой в Дисней, соглашайтесь. Очень интересный парк, да и не всегда выпадает такая возможность при посещении Парижа.

В Амстердаме, конечно же, берите прогулку по каналам, экскурсию в Красные фонари, а вот экскурсия на алмазную фабрику себя не оправдывает. Лучше сходите на Цветочный рынок, получите больше впечатлений.

В Дрезедне сходите в Дрезденскую галерею. В Дрездене на Прагштрассе очень хороший шопинг, так что, если Вы будете не в воскресенье, то сможете прогуляться по магазинам.

Так что определяйтесь.

Относительно приезда в Москву. Если Ваш самолет прилетает утром, то думаю что можно воспользоваться данным вариантом. Проживание в Москве не из дешевых. Но если, у Вас есть желание погулять по Москве, так сказать начать свое путешествие, то возможно имеет смысл приехать заранее. Но опять таки нужно исходить из Ваших финансовых возможностей. Удачи! :)

Опубликовано
comment_55592
....Предложат "французский ужин" в Париже - ни в коем случае не соглашайтесь: точно будет чувство, что очень переплатили.

Вот именно, за эти деньги можно в любом ресторане покушать самостоятельно и получить больше удовольствия.

Опубликовано
comment_55600
Предложат "французский ужин" в Париже - ни в коем случае не соглашайтесь: точно будет чувство, что очень переплатили.

Вот здесь я с Вами не соглашусь...

Ужинали во французском ресторане в свой заключительный день в Париже!

Замечательная атмосфера, живая музыка (гитара и баян) - очень весёлые музыканты, которые не просто играли свою программу, но и общались с нами... В общем очень подняли настроение! И это ещё не говоря, о том, что всё было очень вкусно. Нам гид заранее сказала, какие блюда есть в меню и уже будучи в ресторане мы смогли сразу заказать свои вкусности... И выбор, кстати, очень хороший. Несколько блюд и напитки в неограниченном количестве (если официант видит, что у Вас, скажем, закончилась бутылка вина или минеральной воды, он сразу же поставит на стол новую).

В ресторане наша группа была одна, т.к. как я понял, это ресторан специально для организованных групп.

Так что я советую посетить ресторан!

Опубликовано
comment_55618

Моё мнение по поводу ужина в Париже.

Замечательная атмосфера, живая музыка (гитара и баян) - очень весёлые музыканты, которые не просто играли свою программу, но и общались с нами... В общем очень подняли настроение

Соглашусь на все 100%, было отлично и Джо Дасена Елисейские поля попели и Подмосковные вечера и Про мишку Олимпийского...Живая музыка была супер! И даже в конце стали соревноваться с другими группами кто кого перепоёт...

Не знаю, в каком ресторане были Вы, но нас водили в закоулок неподалёку от Пантеона. И лучше бы эти полтора часа я провёл в Люксембургском саду

Были там-же у Пантеона. Ужин этот проходит ближе к вечеру.., всёж после напряженного туристического дня приятно посидеть в компании, попить-поесть-послушать музыку...

Народ даже пытался танцевать.

966740.jpg

Еда понравилась, я заказывал Луковый суп, мясо и фруктовый десерт, порции конечно маленькие, но вкусно.

Что не понравилось - В наш ужин было несколько групп, мы русские, поляки, и вроде немцы, на мой взгляд то что зал был забит под завязку, не совсем гут. Несколько раз подходили в этот ресторанчик местные с улицы и просто туристы(наш столик был у двери) и им не отказывали, а проводили в другой зал, так что это место популярно не только у туристов...

966738.jpg

Прикол с безлимитным столовым вином был ещё тот, сам я не большой любитель принять, но было бокала 2-3, а вот тётушки за нашим столом удивили, сколько мы с ними выпили вина красного и белого :D , официант только успевал подность к нашему столику бутылки, а мне они шептали -наливай-наливай... Когда всё закончилось тётушки хотели с собой пару бутылок забрать, но им не дали сказали пейте здесь, халява, что скажешь, но вино было хорошо, да и там ещё апперетив был с фисташками-орешками...

А после мы отправились пошатываясь и напевая песни на Монпарнас смотреть мигающую ТурЭйфель.

Вообщем мне всёж ужин понравился, хотя 2 раз я туда не пойду...

Опубликовано
comment_55619
Но главное - это атмосфера вечера. Просто праздник! Пели вместе с музыкантами, с удовольствием потанцевали.

Вооот! Полностью согласен с Вами! :D

Были в том же ресторанчике... И пели ("как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", "Если б не было тебя...", "...судьбе не раз шепнём мерси-боку"), и танцевали... В общем, прекрасно провели вечер!

Опубликовано
comment_55624
Будет возможность съездить группой в Дисней, соглашайтесь. Очень интересный парк, да и не всегда выпадает такая возможность при посещении Парижа.

Обязательно соглашайтесь!!! Будет одно из самых незабываемых впечатлений от поездки, да еще красочные, яркие фото. (Возраст роли не играет, когда мы с другом в октябре 2009 находились в низком старте на входе в парк, к нам в компанию попросились 2 бабульки ммм...за 60 точно...мы не отказали, так они, сидя в тележке американских горок, кричали не громче нас, потом оказалось, что у них с собой по 2-х литровому термосу с кофе и куча бутербродов, которые они целый день носили с собой, а когда мы все уничтожили, сидя на скамейке перед замком Белоснежки, они еще раз побежали на горки..."на дорожку". Так что...Диснейленду все возрасты покорны.)

В Амстердаме, конечно же, берите прогулку по каналам, экскурсию в Красные фонари, а вот экскурсия на алмазную фабрику себя не оправдывает. Лучше сходите на Цветочный рынок, получите больше впечатлений.

Мы сбежали перед фабрикой :) Но пошли не на цветочный рынок, а на экскурсию в местную пивоварню. А потом просто погуляли по городу. По Красным фонарям если гидом будет экстровагантная дама по имени Женя...значит, вам повезло, скучать не придется.

В Дрезедне сходите в Дрезденскую галерею. В Дрездене на Прагштрассе очень хороший шопинг, так что, если Вы будете не в воскресенье, то сможете прогуляться по магазинам.

Добавить нечего, времени хватит как раз только на галерею и шопинг. Можно еще посоветовать заглянуть в местный аналог алмазного фонда. Находится рядом с Дрезденской картинной галереей. Гид все расскажет.

Могу еще от себя добавить по Варшаве и Брюсселю...времени там будет не много, небольшая экскурсия и немного времени на сувениры и фотографии (У нас было 2 часа в Варшаве и час в Брюсселе, причем Брюссель был поздним вечером). Ну и пиво местное можно успеть попробовать (или мороженое, что тоже не плохо), в Польше понравилось пиво "Karmi" обязательно попробуйте.(Кстати, оно считается "женским" т. к. низкокалорийное и помогает "блюсти фигуру", настолько, насколько это возможно, но очень вкусное).

Остался еще Берлин.

Если получится, высадят ненадолго около Трептов-парка(Treptower Park) — знаменитого берлинского парка, расположенного в восточной части города на берегу Шпрее. Очень сильное место(в эмоциональном плане, у нас он еще известен по памятнику, который мы называем "Алёша"). А далее Вас высадят около зоопарка, предварительно провезя по всему городу, поэтому запоминайте дорогу. :D

Когда нас привезли, я поступил так: поразмыслив, что животные везде если не одинаковые, то очень похожи, в зоопарк я не пошел, а вооружившись картой отправился в обратный путь от Зоопарка к Александрштрассе пешком. Как ни странно, на моем пути попадались и монумент с Эльзой, и Рейхстаг и Бранденбургские ворота, и Липовая аллея, и, что совсем немаловажно, "баварские" колбаски. А обратно вернуся на городском экскурсионном автобусе красного цвета, который привез меня назад к зоопарку. Оставалось немного времени на ужин в ресторане Марше (удерение на последний слог) и небольшую прогулку по Kurfürstendamm, сокращённо Кудамм (Ku’damm) — знаменитому бульвару Берлина. (Собственно пошел гулять только потому, что прообразом Кудамм послужили Елисейские поля :D тренировался, так сказать, впереди был ночной переезд в Париж).

Вот так, собственно))

От себя хочу еще пожелать счастливого пути и хорошего настроения в поездке, если все это будет, то путешествие пройдет замечательно.

С уважением,

Виталий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.