cerg712 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=QWasmhGlKyY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой замечательный "Альпийский Вояж"! Спасибо!!! Была в этом туре с 18.05.10. Сегодня у меня снова праздник! Как здорово, что здесь мы на форуме собрались! Кто у вас был сопровождающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо за приятные воспоминания, была в этом туре в прошлом сентябре. Фотографий сделала много, а вот снимать видео из окна автобуса не догадалась, спасибо за подсказку. А где же колоритные городки Зальцкаммергута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ace.two Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А я не как не могу добраться до этого тура, а сейчас посмотрев ещё сильнее захотелось туда, спасибо большое было очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.