мур-мур Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемый ТТВ, скажите, еще неизвестен номер доп. поезда до Бреста и время его отправления 2 января 2011 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TTV Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Добрый день! Появление точной информации по отправлению доп. поездами "Москва-Брест" 2 января ожидается до конца недели (до 24.12). Приобретая билеты до Москвы из своего города, ориентируйтесь на опубликованную на сайте информацию: ориентировочное время отправления доп.поезда из Москвы в 13:00,соответственно сбор групп на вокзале будет организован ~ в 12:00. Поэтому Вы должны прибыть на Белорусский вокзал не позднее времени сбора группы, т.е. не позднее 12:00. С уважением, Анисимова Екатерина Нач. Транспортного отдела по направлению "Брест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Екатерина, спасибо за информацию. Будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLV Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемый ТТВ! Сообщите, пожалуйста, каким поездом будет возвращаться из Бреста в Москву группа, следующая по маршруту 1М с 02.01.11 г. (руководитель Шаманина Виктория)? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyhta Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Уважаемый, ТТВ! 24 на исходе, а информации о поезде до сих пор нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Уважаемый, ТТВ! 24 на исходе, а информации о поезде до сих пор нет! Да! Всё тревожней и тревожней. :huh: Прикольно будет, если беларусы вообще передумают рожать дополнительный...скажут батька не велит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 поезд 505 отправляется в 12,45 с Белорусского вокзала, сбор в 12,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 поезд 505 отправляется в 12,45 с Белорусского вокзала, сбор в 12,10 Досточтимая pussy! А из каких источников сея информация? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 vlas, а какой конкретно тур Вас интересует? у большинства туров в разделе Отправление уже есть номера поездов, в том числе и 505-й там появился. VLV, судя по данным на сайте группа Шаманиной Виктории из Бреста отбывает 10.01. 132-м поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyhta Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А меня интересует тур 4MB "ПРАГА - ВЕНА - БУДАПЕШТ" , по нему то как раз стоит запись УТОЧНЯТЬ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На сей раз у меня не идея, а вопрос о стоимости проезда в доп.поездах. Слышала, что в прошлый новогодний заезд было снижение цены на эти поезда из-за низкой комфортности таких вагонов. Сейчас почти все билеты приобретены, а, значит, известна их цена. И как, РЖД нас радует в этот раз снижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Досточтимая pussy! А из каких источников сея информация? :rolleyes: с сайта из раздела отправление/прибытие, а также уже это точно сообщил ТТВ по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в прошлый новогодний заезд было снижение цены на эти поезда из-за низкой комфортности таких вагонов. Сейчас почти все билеты приобретены, а, значит, известна их цена. И как, РЖД нас радует в этот раз снижением? К сожалению, ТТВ так и не ответил на мой вопрос и, как оказалось, он был небезосновательным. Вот фото тамбура вагона поезда 503. Жалко, уже убрала фотик, когда утром мы подняли штору у окна (знаете, такая дерматиновая?)- там лежал снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а чего вам может ответить ТТВ если само РЖД не может ответить на этот вопрос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я забронировала тур 3АВ от 20 марта т.г. В листе бронирования есть сноска, что возможно отправление в Брест будет доп.поездом около 11-00 часов. Хотелось бы уточнить № поезда, т.к. билеты хотела приобрести сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так как мне не ответили на предыдущий запрос, я хочу уточнить (расширить) его: 1. 20 марта группа выезжает днем из Москвы доп.поездом и прибывает в Брест следующим утром примерно в 4,30 утра. Могу ли я выехать из Москвы поездом № 9, который прибывает в Брест примерно на час ранее запланированного прибытия группы? 2. Обратно группа выезжает из Бреста тоже дополнительным поездом, который прибывает в Москву около 22,00 часов. Могу ли я (успеваю ли я) выехать из Бреста постоянным поездом № 132? У меня имеется действующая Шенгенская виза, поэтому я могу присоединиться к группе (и соответственно отсоединиться от группы) в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttv Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый день! Если Вы планируете самостоятельно приобретать ж/д билеты по маршруту "Москва-Брест-Москва", то Вам необходимо: 1. Прибыть в Брест 21 марта не позднее 04:30 утра по местному времени. Вы можете приобрести билет на поезд № 9 "Полонез", он прибывает в Брест в 03:42 утра. 2. На обратном пути выезд группы из Бреста возможен дополнительным поездом (более точная информация появится примерно за 45-40 суток до обратного выезда, когда мы получим точное подтверждение нашей брони мест на поезд №132). Вы можете приобрести билет на поезд №132 самостоятельно. Напомню,что приобретая ж/д билеты на поезд "Москва-Брест" самостоятельно, Вы возлагаете на себя ответственность за своевременное прибытие в г. Брест ко времени встречи с группой. С уважением, Анисимова Екатерина, Начальник транспортного отдела по направлению "Брест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.