novofoko Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Доброго времени суток всем людям с которыми я был в поездке по Европе с 11 декабря 2010 года! )))) Пишу сегодня я, только приехал домой))) С Белорусского вокзала я остался у друзей в Москве, там переночевал))) а на следующий день вечером отправился на автобусе к себе домой на родину в республику Марий Эл, ехал 14 часов))) но я уже привык к долгим переездкам ))) Я очень сильно рад, что у меня получилось съездить в этот тур по Европе))) я познакомился с приятными людьми со всей нашей России))) Увидел наконец-то как живут хорошо люди за пределами нашей родимой матушки России)))) Огромное спасибо нашему гиду, очень приятной и красивой девушке Наталье Пухначёвой, которая открыла перед нами двери в Европу и очень красиво показала то, что нам предстояло увидеть в этом удивительном туре по Европе! После всех этих поездок, я еще все не могу отойти))) весь на положительных эмоциях))) все было суппер!!! Особенно мне понравилась их кухня))) (комплексный завтрак) )))) наедался на завтрак почти на весь день))) только к 16-17 часам хотелось перекусить))) полные тарелки того-что успеешь съесть))) очень приятные поездки в автобусе обеспечили водители, благодарность их мастерству вождения по дорогам, в автобусе было всегда благоприятно и уютно))) он был нашим первым домом))) а вторым отели))) номера в отелях для меня были очень хорошие, все что надо-было все в них присутствовало, а в заключительном даже была сауна, только я ей побоялся воспользоваться))) инструкция потому-что была на иностранном))) все экскурсии которые я посетил были супер!!! Особенно Мулен Руж))) никогда не видел так много девушек в такой открытой одежде)))))) Очень понравилось время провождения в французском ресторанчике)))) все мы немножко поддали и продолжили наше общее веселье в отеле))) очень приятно провели время)))все прошло тихо без приключений))) зато на следующий день утром я уже не в состоянии был завтракать как обычно))) от моего обычного звериного апеетита после выпитого ночью великолепного вкусного французского вина черезмеру ниосталось ничего))) зато к вечеру уже пришел в себя и начинал наверстывать упущенные вкусовые изыскания европейских блюд))))))))) Все было супер!!!!!! Я очень рад всем что со мной происходило за это время)))) это была очень запоминающаяся сказка))))))))) Еще раз благодарю нашего гида в поездке замечательную и прекрасную девушку Наталью Пухначёву, очень было приятно слушать ваш голос на протяжении всего нашего пути, я даже когда уже домой ехал к себе в республику с Москвы в Марий Эл на автобусе засыпая разочаровывался что меня будил уже не ваш голос во время остановок перекусить, у нас уже был грубый мужской голос, от которого и радости то особо и не было, а так хотелось еще продолжить это удивительное путешествие по Европе, мне нисколько не хотелось возвращаться домой! Огромное спасибо Наталья, что вы сделали нашу поездку в Европу столь красивой и запоминающейся, было очень весело и интересно! Благодарю всех людей кто ехал в этом туре! С вами было очень весело и интересно! Все таки мы немного подружились, стали маленько семьей, друзьями! Мне очень понравился этот тур! Спасибо всем!!! Я сделал 3000 фотографий и короткие видео со своего телефона)))) качество на некоторых не очень но большинство отлично вышли, если модератор форума не удалит контактные данные мои на сайте вконтакте то смотрите их в альбоме на моей страничке в контакте))) она всегда всем открыта и добавляйтесь в друзья, мне будет очень приятно! Сейчас я всю ночь буду перекидывать фотки и видео на сайт, по емелу выслать сложно будет такое количество, лучше выложу у себя на страничке, я не долго))) седня за ночь уложусь))) и потом напишу как меня найти в контакте. Спасибо вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novofoko Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В данный момент гружу фотографии в вконтакт))) потом видео начну))) долго грузяться много весят)))) меня в котнатке можно найти Я у себя на страничке создал альбом в этот альбом я выкладываю все свои фото)))) нашей поездки)))) было очень интересно и весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Добрый день novofoko! Очень приятно, что Вы нашли время для написания слов благодарности в адрес гида-сопровождающего Натальи Пухначевой и водителей. Безусловно, работа гида-сопровождающего играет большую роль в формировании впечатлений туристов от путешествия. Очень рады, что и работа Натальи, и сама поездка оставили у Вас такие яркие и позитивные воспоминания! Спасибо за теплые слова, очень приятно! Мы обязательно передадим Вашу благодарность всем адресатам и надеемся вновь увидеть Вас на маршрутах компании Туртранс-Вояж! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milledylight Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 очень положительный отзыв. так и хочется читать его снова и снова. надеюсь, что в моей будущей поездки отзывы будут такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 очень положительный отзыв. так и хочется читать его снова и снова. надеюсь, что в моей будущей поездки отзывы будут такие же) А вот мне такие отзывы "читать снова и снова" не хочется, поскольку полезная информация в них отсутствует. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milledylight Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я полезной информации начиталась уже, поэтому просто хочется абстрагироваться и получить только эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я полезной информации начиталась уже, поэтому просто хочется абстрагироваться и получить только эмоции) Предпочитаю получать эмоции лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milledylight Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Предпочитаю получать эмоции лично :) я к ним и готовлюсь. чуть-чуть ждать осталось и скоро в путь. навстречу мечте..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novofoko Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хочу еще съездить туда же где был :))))) но только когда все зазеленеет и зацветет :))))) и будут работать все фонтаны :)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.