Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

11.12.2010 1A "ПЯТЬ СТОЛИЦ", автобусный тур Варшава - Берлин - ПАРИЖ (3 дня) - Люксембург - Прага

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем людям с которыми я был в поездке по Европе с 11 декабря 2010 года! ))))

Пишу сегодня я, только приехал домой)))

С Белорусского вокзала я остался у друзей в Москве, там переночевал))) а на следующий день вечером отправился на автобусе к себе домой на родину в республику Марий Эл, ехал 14 часов))) но я уже привык к долгим переездкам )))

Я очень сильно рад, что у меня получилось съездить в этот тур по Европе))) я познакомился с приятными людьми со всей нашей России))) Увидел наконец-то как живут хорошо люди за пределами нашей родимой матушки России)))) Огромное спасибо нашему гиду, очень приятной и красивой девушке Наталье Пухначёвой, которая открыла перед нами двери в Европу и очень красиво показала то, что нам предстояло увидеть в этом удивительном туре по Европе! После всех этих поездок, я еще все не могу отойти))) весь на положительных эмоциях))) все было суппер!!! Особенно мне понравилась их кухня))) (комплексный завтрак) )))) наедался на завтрак почти на весь день))) только к 16-17 часам хотелось перекусить))) полные тарелки того-что успеешь съесть))) очень приятные поездки в автобусе обеспечили водители, благодарность их мастерству вождения по дорогам, в автобусе было всегда благоприятно и уютно))) он был нашим первым домом))) а вторым отели))) номера в отелях для меня были очень хорошие, все что надо-было все в них присутствовало, а в заключительном даже была сауна, только я ей побоялся воспользоваться))) инструкция потому-что была на иностранном))) все экскурсии которые я посетил были супер!!! Особенно Мулен Руж))) никогда не видел так много девушек в такой открытой одежде)))))) Очень понравилось время провождения в французском ресторанчике)))) все мы немножко поддали и продолжили наше общее веселье в отеле))) очень приятно провели время)))все прошло тихо без приключений))) зато на следующий день утром я уже не в состоянии был завтракать как обычно))) от моего обычного звериного апеетита после выпитого ночью великолепного вкусного французского вина черезмеру ниосталось ничего))) зато к вечеру уже пришел в себя и начинал наверстывать упущенные вкусовые изыскания европейских блюд))))))))) Все было супер!!!!!! Я очень рад всем что со мной происходило за это время)))) это была очень запоминающаяся сказка)))))))))

Еще раз благодарю нашего гида в поездке замечательную и прекрасную девушку Наталью Пухначёву, очень было приятно слушать ваш голос на протяжении всего нашего пути, я даже когда уже домой ехал к себе в республику с Москвы в Марий Эл на автобусе засыпая разочаровывался что меня будил уже не ваш голос во время остановок перекусить, у нас уже был грубый мужской голос, от которого и радости то особо и не было, а так хотелось еще продолжить это удивительное путешествие по Европе, мне нисколько не хотелось возвращаться домой! Огромное спасибо Наталья, что вы сделали нашу поездку в Европу столь красивой и запоминающейся, было очень весело и интересно!

Благодарю всех людей кто ехал в этом туре! С вами было очень весело и интересно! Все таки мы немного подружились, стали маленько семьей, друзьями!

Мне очень понравился этот тур!

Спасибо всем!!!

Я сделал 3000 фотографий и короткие видео со своего телефона)))) качество на некоторых не очень но большинство отлично вышли, если модератор форума не удалит контактные данные мои на сайте вконтакте то смотрите их в альбоме на моей страничке в контакте))) она всегда всем открыта и добавляйтесь в друзья, мне будет очень приятно! Сейчас я всю ночь буду перекидывать фотки и видео на сайт, по емелу выслать сложно будет такое количество, лучше выложу у себя на страничке, я не долго))) седня за ночь уложусь)))

и потом напишу как меня найти в контакте.

Спасибо вам всем!!!

В данный момент гружу фотографии в вконтакт))) потом видео начну))) долго грузяться много весят)))) меня в котнатке можно найти Я у себя на страничке создал альбом в этот альбом я выкладываю все свои фото)))) нашей поездки)))) было очень интересно и весело)))

• Модераторы

Добрый день novofoko!

Очень приятно, что Вы нашли время для написания слов благодарности в адрес гида-сопровождающего Натальи Пухначевой и водителей. Безусловно, работа гида-сопровождающего играет большую роль в формировании впечатлений туристов от путешествия. Очень рады, что и работа Натальи, и сама поездка оставили у Вас такие яркие и позитивные воспоминания! Спасибо за теплые слова, очень приятно! Мы обязательно передадим Вашу благодарность всем адресатам и надеемся вновь увидеть Вас на маршрутах компании Туртранс-Вояж!

С уважением, ТТВ.

очень положительный отзыв. так и хочется читать его снова и снова. надеюсь, что в моей будущей поездки отзывы будут такие же)

очень положительный отзыв. так и хочется читать его снова и снова. надеюсь, что в моей будущей поездки отзывы будут такие же)

А вот мне такие отзывы "читать снова и снова" не хочется, поскольку полезная информация в них отсутствует. B)

а я полезной информации начиталась уже, поэтому просто хочется абстрагироваться и получить только эмоции)

а я полезной информации начиталась уже, поэтому просто хочется абстрагироваться и получить только эмоции)

Предпочитаю получать эмоции лично :)

Предпочитаю получать эмоции лично :)

я к ним и готовлюсь. чуть-чуть ждать осталось и скоро в путь. навстречу мечте..........)

Хочу еще съездить туда же где был :))))) но только когда все зазеленеет и зацветет :))))) и будут работать все фонтаны :))))

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...