Utyonok Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хочу сказать огромное спасибо гиду-сопровождающему - Мазан Татьяне за отличную организацию тура 8 RW - Та самая Прибалтика. В любой момент Татьяна готова была помочь туристам, подсказать что-то относящееся к туру и ответить на все вопросы туристов. Большое спасибо также и нашим водителям - Анатолию и Дмитрию. Молодцы ребята. Справились и со скользкой дорогой и с заснеженными трассами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Татьяна действительно молодец! Сейчас разбирала чемодан и нашла открытку, которую Татьяна подарила, так вот самое интересное, что эта открытка сделана и подписана вручную, а сделала она такие открытки каждому туристу, а в группе нас было 44 человека!!! А видели бы вы как наш автобус был украшен!!! И это то же все Татьяна вручную вырезала, все снежинки и всех зверьков!!! Еще раз спасибо Татьяне за замечательный Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tguseva71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хочу поблагодарить Татьяна за тур 8RW от 30.10.11. Наша группа за глаза называла ее Танечка-феечка. Девочка большая умничка. Очень интересное и, что для меня важно, последовательное и системное изложение материала. Отличный организатор. Для нас она салон украсила бумажными кленовыми листочка и предложила на каждом написать имя туриста, чтобы мы скорее познакомились. Поездка прошла на одном дыхании, расставаться не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.