Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Гид Ольга Немшилова

Viva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить признательность за чудесную работу Олечке Немшиловой (тур 8NYR Новый год в Таллинне с 29.12.10 г.)! Я с ТТВ путешествую 4-й раз, в 3-й раз новогодним туром. Этот небольшой вояж по Прибалтике произвёл неизгладимое впечатление, абсолютно неожиданно для меня появилось желание вернуться, но при условии, что с нами снова будет Олечка! Никаких накладок, никаких дурацких ожиданий! Море положительных эмоций и ярких впечатлений! Завидую всем, кто поедет с Ольгой Немшиловой в Скандинавию! Особенно если учесть, что это её любимое направление! Спасибо вам, Оля! Счастья вам и удачи в новом году!

Опубликовано

Я ездила с Ольгой, когда она и ещё два стажёра только изучали маршрут под началом Наташи Баранковой. Ребята все хорошие, но Ольга даже среди них выделялась. Чувствуется, очень хороший гид будет! Вернее, уже есть. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо за отзывы об Ольге. Едем с ней 29 апреля в 4 столицы + 2 фьорда. Очень хотелось, чтобы гидом был Минхайров Ильяс, а он, как на зло, едет по маршруту 4 столицы + 3 фьорда на день позже :( надеюсь, с Ольгой нам повезет как с Ильясом в 2008 году.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ol'chik

Ольга отличный гид,ездила с ней в 2010 году тур Финляндия и Швеция с посещением Готланда.Все посмотрели,везде успели.Даже больше,чем планировалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...