radistradist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Добрый день! есть ли у Вас туры для детей во время летних каникул. Нас интересует обязательное посещение Дисней-ленда в Париже и аквапарка Tropical Islands Resort под Берлином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=1D-avia&type= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Добрый день! есть ли у Вас туры для детей во время летних каникул. Нас интересует обязательное посещение Дисней-ленда в Париже и аквапарка Tropical Islands Resort под Берлином Практически во всех турах с посещением Парижа есть возможность посетить Диснейлэнд. А вот аквапарк под Берлином Вы сможете посетить в любом из туров, где в Берлине хотя бы 2 дня. Больше всего под детскую програму подходит вот этот авиатур: 1D-avia "ПАРИЖ + ЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ" Дюссельдорф - Кельн (Фантазия-Ленд*) - Брюссель (Брюпарк*) - Париж - (Диснейленд-Астерикс*, Аквапарк, Замок Де Бретой) - Страсбург (Европа-Парк*) - Дрезден - Дюссельдорф 10 дней, без ночных переездов в автобусе от 32,674.50 руб. (795 у.е.) Посмотрите ещё вот такой тур: 9MF-plus "ВЕНА - ИСПАНИЯ — МОРЕ - ПАРИЖ", автобусный тур Вена – Верона – Ницца – Канны – отдых на Коста-Брава (4 дня) – Фигерес* – Барселона – долина Луары – Париж – Страсбург – Ротенбург В Испании (впрочем, как и в Париже) тоже можно посетить аквапарк. О Берлинском сама мечтаю, но пока по времени не вписались в его посещение ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый radistradist! Я тоже искала туры для детей с посещением парков развлечений. Предложенный тур 1D авиа показался мне слишком насыщенным на развлечения и к тому же дороговатым за счет авиа. Поэтому я планирую летом, скорей всего, можно взять тур 1К "5 дней в Париже" и посетить Диснейленд (он идет по программе), парк Астерикс и Замок Кота в сапогах (под Парижем) вместо некоторых экскурсий. Возможно также посещение зоопарка в Берлине, а вот аквапарка под Берлином - нереально. В Париже тоже есть аквапарк, но, конечно, не такого масштаба, как берлинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radistradist Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В прошлом году многие агенты предлагали тур "Париж радости и веселья" - там были оба интересующих меня парка ( кто оператор - не знаю). Но в этом году не нашел таких предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В прошлом году многие агенты предлагали тур "Париж радости и веселья" - там были оба интересующих меня парка ( кто оператор - не знаю). Но в этом году не нашел таких предложений. введите название тура в поисковик - выдаётся много предложений. Правда, лично меня очень смущают цены на эти туры, учитывая включённые уже в стоимость тура весьма недешёвые экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.