Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парки и аквапарки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92769

Добрый день! есть ли у Вас туры для детей во время летних каникул. Нас интересует обязательное посещение Дисней-ленда в Париже и аквапарка Tropical Islands Resort под Берлином

Опубликовано
comment_92784

Добрый день! есть ли у Вас туры для детей во время летних каникул. Нас интересует обязательное посещение Дисней-ленда в Париже и аквапарка Tropical Islands Resort под Берлином

Практически во всех турах с посещением Парижа есть возможность посетить Диснейлэнд. А вот аквапарк под Берлином Вы сможете посетить в любом из туров, где в Берлине хотя бы 2 дня.

Больше всего под детскую програму подходит вот этот авиатур:

1D-avia "ПАРИЖ + ЕВРОПЕЙСКИЕ ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ"

Дюссельдорф - Кельн (Фантазия-Ленд*) - Брюссель (Брюпарк*) - Париж - (Диснейленд-Астерикс*, Аквапарк, Замок Де Бретой) - Страсбург (Европа-Парк*) - Дрезден - Дюссельдорф

10 дней, без ночных переездов в автобусе

от 32,674.50 руб. (795 у.е.)

Посмотрите ещё вот такой тур:

9MF-plus "ВЕНА - ИСПАНИЯ — МОРЕ - ПАРИЖ", автобусный тур

Вена – Верона – Ницца – Канны – отдых на Коста-Брава (4 дня) – Фигерес* – Барселона – долина Луары – Париж – Страсбург – Ротенбург

В Испании (впрочем, как и в Париже) тоже можно посетить аквапарк.

О Берлинском сама мечтаю, но пока по времени не вписались в его посещение ни разу :(

Опубликовано
comment_92794

Уважаемый radistradist! Я тоже искала туры для детей с посещением парков развлечений. Предложенный тур 1D авиа показался мне слишком насыщенным на развлечения и к тому же дороговатым за счет авиа. Поэтому я планирую летом, скорей всего, можно взять тур 1К "5 дней в Париже" и посетить Диснейленд (он идет по программе), парк Астерикс и Замок Кота в сапогах (под Парижем) вместо некоторых экскурсий. Возможно также посещение зоопарка в Берлине, а вот аквапарка под Берлином - нереально. В Париже тоже есть аквапарк, но, конечно, не такого масштаба, как берлинский.

Опубликовано
  • Автор
comment_92816

В прошлом году многие агенты предлагали тур "Париж радости и веселья" - там были оба интересующих меня парка ( кто оператор - не знаю). Но в этом году не нашел таких предложений.

Опубликовано
comment_92818

В прошлом году многие агенты предлагали тур "Париж радости и веселья" - там были оба интересующих меня парка ( кто оператор - не знаю). Но в этом году не нашел таких предложений.

введите название тура в поисковик - выдаётся много предложений.

Правда, лично меня очень смущают цены на эти туры, учитывая включённые уже в стоимость тура весьма недешёвые экскурсии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.