Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой тур поехать в октябре?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_96769

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в какой тур поехать в октябре по этому направлению? Меня смущает месяц октябрь, но ничего с ним поделать не могу... Я переживаю за погоду в Европе... Мне пока кажутся реальными два тура, во всяком случае по датам (в октябре не слишком то большой выбор) )))))))) это 2Б-море и 2И.. Два ночных переезда конечно не сахар, но я уже ездила раньше в тур 1К (5 дней в Париже) и нормально перенесла его.. тем более впечатления от тура перекрыли все неудобства, которые могли быть в туре, и это был май месяц, погода стояла отличная.. в общем после поездки у меня остались только яркие впечатления... то есть пережить эти переезды можно....

Но вот не могу определиться с туром.... Во первых я очень хочу в Париж, во вторых хочется на море и обязательно в Ниццу и Монако, и в Канны, потому что в Каннах я еще не была... а в Ниццу и Монако просто хочется вернуться... я была там в 2010м, но одного малюсенького дня не хватило почти ни на что... я ездила с другой турфирмой, и у них была не такая насыщенная программа, как у Туртранса...... а еще я очень бы хотела побывать в новых городах, например Прага заслуживает отдельного внимания... Повторяться с городами не очень хочется

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь :) заранее большое спасибо!!!B)

Опубликовано
comment_96779

Извините, а на море Вы хотите в октябре просто смотреть или купаться? На мой взгляд, октябрь - время золотой осени, нужно ехать туда, где будет возможность насладиться буйством красок.

Опубликовано
  • Автор
comment_96883

Извините, а на море Вы хотите в октябре просто смотреть или купаться? На мой взгляд, октябрь - время золотой осени, нужно ехать туда, где будет возможность насладиться буйством красок.

Эх... :) на море бы искупнуться хоть маленько бы хотелось, а в это время года по тому направлению, куда бы мне хотелось, только пока Ницца на ум приходит... в октябре у меня отпуск первый раз... вот даже и не знаю, как с погодой будет.... и в Париж охота, давно я там не была... и мерзнуть сильно не хочется, и впечатлений побольше, чтобы потом на год вперед хватило...:rolleyes:

kamilla, а куда бы Вы мне посоветовали в это время? ;)

СПАСИБО за Ваше внимание к моему вопросу!!!:)

Опубликовано
comment_96886

имхо - до октября еще очень долго. я бы подождала выхода нового каталога, а потом бы определялась и по турам, и по датам

Опубликовано
comment_96896

Я сама больше всего люблю отдых именно в октябре.

Мы с дочками ездили в тур 2Б (где-то с 30 октября) - супер!

Погода в это время в Европе замечательная, Париж прекрасен, Лазурный Берег - тоже :), уже нет изнуряющей летней жары, поэтому все экскурсии и прогулки по городам в радость. Помнится мне, что в Диснее нам даже пришлось сдавать верхнюю одежду в камеру хранения, настолько было солнечно и тепло.

Насчёт моря не скажу, но, думаю, что вряд ли кто-либо купается в это время.

Пусть Вас не смущает месяц октябрь ;), он на самом деле золотой, как сказала kamilla.

Я из-за работы могу ездить только в летние туры и очень жалею, что пока нет возможности путешествовать в октябре-ноябре :(.

Будут вопросы - пишите.

Удачной поездки!!!

Опубликовано
comment_96897

Ни чего не могу сказать про Лазурный берег в октябре, а вот Париж и Берлин - шикарны!!! Причём в Париже я была и летом и весной, когда цвели каштаны и зимой, когда весь Париж празднично украшен, но вот больше всего он мне понравился осенью!

Вот фото из осеннего тура.

4.jpg 1.jpg

2.jpg 3.jpg

Опубликовано
comment_96928

А можно добавить свою красоту?

i-2612.jpg?60632

Кельн, середина октября

i-2619.jpg

i-2637.jpg

Люксембург

i-3180.jpg

i-3202.jpg

i-3339.jpg

Париж

i-2761.jpg

i-2763.jpg

i-2768.jpg

Живерни

i-2906.jpg

i-2902.jpg

i-2885.jpg

i-2842.jpg

Амстердам

Опубликовано
comment_96932

Я рада, удачных поездок! :rolleyes:

Вот еще из поездки по замкам Луары:

i-3018.jpgi-3014.jpg

i-3026.jpgi-3034.jpg

i-3054.jpgi-3057.jpg

i-3060.jpgi-3072.jpg

i-3108.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_97005

Вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: спасибо Вам всем огромное за такую активность!!! :) фотографии просто супер!!!!!!!!B)

вроде бы и времени еще до октября много, но я уже как будто немного очутилась там, в моей любимой Европе и прекрасном отпуске.........

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! ;) буду очень признательна, если Вы еще поделитесь Вашими фото и впечатлениями об этой прекрасной поре...

Эх, все-таки каждый раз после поездки думаю, почему же в Сибири такая холодина и такое все серое и унылое. Даже люди какие-то все не такие кажутся (загруженные они у нас и кажутся злыми).. Правда со временем привыкаешь к родным просторам....

И как прекрасно в Европе, даже в холодное для них время года....:)

Наверное такие поездки нужны, чтобы человек ценил прекрасное......:rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_97011

Пусть мои слова совсем не патриотичны, но я люблю прекрасную Европу.. Моя душа там отдыхает и каждый раз сознание ищет новых ярких впечатлений, которые заключены в той атмосфере, архитектуре, природе, людях, которые там живут.... Мне достаточно просто все это созерцать и наслаждаться тем моментом жизни, который она мне подарила.... В такие моменты я себя ощущаю настоящим Человеком!!!:)B):rolleyes:

А Париж навсегда останется в моем сердце!!! :wub:

Опубликовано
comment_97012

...Эх, все-таки каждый раз после поездки думаю, почему же в Сибири такая холодина и такое все серое и унылое. Даже люди какие-то все не такие кажутся (загруженные они у нас и кажутся злыми).. Правда со временем привыкаешь к родным просторам....

И как прекрасно в Европе, даже в холодное для них время года....:)

Наверное такие поездки нужны, чтобы человек ценил прекрасное......:rolleyes:

И как замечателен форум, на котором можно увидеть, что и люди в Вашей ( и нашей с Эльвирой) родной Сибири тоже очень даже ничего ;).

Опубликовано
comment_97014

Пусть мои слова совсем не патриотичны, но я люблю прекрасную Европу.. Моя душа там отдыхает и каждый раз сознание ищет новых ярких впечатлений, которые заключены в той атмосфере, архитектуре, природе, людях, которые там живут.... Мне достаточно просто все это созерцать и наслаждаться тем моментом жизни, который она мне подарила.... В такие моменты я себя ощущаю настоящим Человеком!!!:)B):rolleyes:

А Париж навсегда останется в моем сердце!!! :wub:

Как же я Вас понимаю :) :wub:

Опубликовано
  • Автор
comment_97246

И как замечателен форум, на котором можно увидеть, что и люди в Вашей ( и нашей с Эльвирой) родной Сибири тоже очень даже ничего ;).

спасибо за такие слова!!! B) я кстати часто читаю Ваши отзывы и комментарии на форуме ;)

Опубликовано
comment_97284

спасибо за такие слова!!! B) я кстати часто читаю Ваши отзывы и комментарии на форуме ;)

Спасибо!

Надеюсь, встретимся не только в любимой Европе, но и в Сибири ;)

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6524-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%bb%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%8f%d0%ba%d0%b0%d0%bc/

Опубликовано
comment_97291

А можно добавить свою красоту?

Какая красота!!!! А я не умею так фотографировать!!! :( к сожалению. Спасибо!!!

Опубликовано
comment_97293

Эх... :) на море бы искупнуться хоть маленько бы хотелось

В октябре даже в Черном море можно купаться, (вода гр.16-18). А в Средиземном (или оно там Лигурийское?всё равно южнее!!!) я бы точно искупалась, потому что плавать в море вообще моё любимое занятие :D :D :D !!! И вообще, если хочется на море, надо обязательно с морем брать тур!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_97377

Спасибо!

Надеюсь, встретимся не только в любимой Европе, но и в Сибири ;)

http://www.tourtrans...ba%d0%b0%d0%bc/

Татьяна, спасибо за приглашение!!! :)очень хочу поучаствовать, но со своим режимом работы неуверенна, что получится....

поживем-увидимB) но идея отличная!!! ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_97378

В октябре даже в Черном море можно купаться, (вода гр.16-18). А в Средиземном (или оно там Лигурийское?всё равно южнее!!!) я бы точно искупалась, потому что плавать в море вообще моё любимое занятие :D :D :D !!! И вообще, если хочется на море, надо обязательно с морем брать тур!!!

про море абсолютно согласна, тем более у нас, в Сибири его нет, а в Иртыше давно уже никто не купается.....:D

;) моооооооооре-моооооооооооооооооооооре......B)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_119102

Увидела нечаянно новый тур - 2S.

Мне очень понравился. У дочери про отпуск сказали, что самое раннее, с 3 октября (с марта на новой работе). Она всё никак не решится, какой тур выбрать. Думала, что с северной Европой и Парижем (Вдохновение или Европейская классика). Но сегодня надо будет обсудить этот тур. Есть возможность продлить лето, подышать морским воздухом, искупаться - для октябрьского отпуска это очень неплохо. И города очень интересные и пока незнакомые.

И никто пока не бронировал - можно любое место выбрать!

Как думаете - не отменится такой замечательный тур?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_196722

Я тоже собираюсь в тур 2S осенью, в сентябре. Надеюсь, что не отменят. Разбирается он очень хорошо. На 27 августа уже нет мест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.