Опубликовано 14 февраля, 201114 г. comment_96769 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в какой тур поехать в октябре по этому направлению? Меня смущает месяц октябрь, но ничего с ним поделать не могу... Я переживаю за погоду в Европе... Мне пока кажутся реальными два тура, во всяком случае по датам (в октябре не слишком то большой выбор) )))))))) это 2Б-море и 2И.. Два ночных переезда конечно не сахар, но я уже ездила раньше в тур 1К (5 дней в Париже) и нормально перенесла его.. тем более впечатления от тура перекрыли все неудобства, которые могли быть в туре, и это был май месяц, погода стояла отличная.. в общем после поездки у меня остались только яркие впечатления... то есть пережить эти переезды можно.... Но вот не могу определиться с туром.... Во первых я очень хочу в Париж, во вторых хочется на море и обязательно в Ниццу и Монако, и в Канны, потому что в Каннах я еще не была... а в Ниццу и Монако просто хочется вернуться... я была там в 2010м, но одного малюсенького дня не хватило почти ни на что... я ездила с другой турфирмой, и у них была не такая насыщенная программа, как у Туртранса...... а еще я очень бы хотела побывать в новых городах, например Прага заслуживает отдельного внимания... Повторяться с городами не очень хочется Посоветуйте пожалуйста что-нибудь :) заранее большое спасибо!!!B)
Опубликовано 14 февраля, 201114 г. comment_96779 Извините, а на море Вы хотите в октябре просто смотреть или купаться? На мой взгляд, октябрь - время золотой осени, нужно ехать туда, где будет возможность насладиться буйством красок.
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. Автор comment_96883 Извините, а на море Вы хотите в октябре просто смотреть или купаться? На мой взгляд, октябрь - время золотой осени, нужно ехать туда, где будет возможность насладиться буйством красок. Эх... :) на море бы искупнуться хоть маленько бы хотелось, а в это время года по тому направлению, куда бы мне хотелось, только пока Ницца на ум приходит... в октябре у меня отпуск первый раз... вот даже и не знаю, как с погодой будет.... и в Париж охота, давно я там не была... и мерзнуть сильно не хочется, и впечатлений побольше, чтобы потом на год вперед хватило...:rolleyes: kamilla, а куда бы Вы мне посоветовали в это время? ;) СПАСИБО за Ваше внимание к моему вопросу!!!:)
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. comment_96886 имхо - до октября еще очень долго. я бы подождала выхода нового каталога, а потом бы определялась и по турам, и по датам
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96896 Я сама больше всего люблю отдых именно в октябре. Мы с дочками ездили в тур 2Б (где-то с 30 октября) - супер! Погода в это время в Европе замечательная, Париж прекрасен, Лазурный Берег - тоже :), уже нет изнуряющей летней жары, поэтому все экскурсии и прогулки по городам в радость. Помнится мне, что в Диснее нам даже пришлось сдавать верхнюю одежду в камеру хранения, настолько было солнечно и тепло. Насчёт моря не скажу, но, думаю, что вряд ли кто-либо купается в это время. Пусть Вас не смущает месяц октябрь ;), он на самом деле золотой, как сказала kamilla. Я из-за работы могу ездить только в летние туры и очень жалею, что пока нет возможности путешествовать в октябре-ноябре :(. Будут вопросы - пишите. Удачной поездки!!!
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96897 Ни чего не могу сказать про Лазурный берег в октябре, а вот Париж и Берлин - шикарны!!! Причём в Париже я была и летом и весной, когда цвели каштаны и зимой, когда весь Париж празднично украшен, но вот больше всего он мне понравился осенью! Вот фото из осеннего тура.
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96928 А можно добавить свою красоту? Кельн, середина октября Люксембург Париж Живерни Амстердам
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96930 Всё, хочу осень! И в Европу! и я хочу :( Lizzy, какие замечательные фотографии!!!
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_96932 Я рада, удачных поездок! :rolleyes: Вот еще из поездки по замкам Луары:
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. Автор comment_97005 Вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: спасибо Вам всем огромное за такую активность!!! :) фотографии просто супер!!!!!!!!B) вроде бы и времени еще до октября много, но я уже как будто немного очутилась там, в моей любимой Европе и прекрасном отпуске......... БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! ;) буду очень признательна, если Вы еще поделитесь Вашими фото и впечатлениями об этой прекрасной поре... Эх, все-таки каждый раз после поездки думаю, почему же в Сибири такая холодина и такое все серое и унылое. Даже люди какие-то все не такие кажутся (загруженные они у нас и кажутся злыми).. Правда со временем привыкаешь к родным просторам.... И как прекрасно в Европе, даже в холодное для них время года....:) Наверное такие поездки нужны, чтобы человек ценил прекрасное......:rolleyes:
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. Автор comment_97011 Пусть мои слова совсем не патриотичны, но я люблю прекрасную Европу.. Моя душа там отдыхает и каждый раз сознание ищет новых ярких впечатлений, которые заключены в той атмосфере, архитектуре, природе, людях, которые там живут.... Мне достаточно просто все это созерцать и наслаждаться тем моментом жизни, который она мне подарила.... В такие моменты я себя ощущаю настоящим Человеком!!!:)B):rolleyes: А Париж навсегда останется в моем сердце!!! :wub:
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97012 ...Эх, все-таки каждый раз после поездки думаю, почему же в Сибири такая холодина и такое все серое и унылое. Даже люди какие-то все не такие кажутся (загруженные они у нас и кажутся злыми).. Правда со временем привыкаешь к родным просторам.... И как прекрасно в Европе, даже в холодное для них время года....:) Наверное такие поездки нужны, чтобы человек ценил прекрасное......:rolleyes: И как замечателен форум, на котором можно увидеть, что и люди в Вашей ( и нашей с Эльвирой) родной Сибири тоже очень даже ничего ;).
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. comment_97014 Пусть мои слова совсем не патриотичны, но я люблю прекрасную Европу.. Моя душа там отдыхает и каждый раз сознание ищет новых ярких впечатлений, которые заключены в той атмосфере, архитектуре, природе, людях, которые там живут.... Мне достаточно просто все это созерцать и наслаждаться тем моментом жизни, который она мне подарила.... В такие моменты я себя ощущаю настоящим Человеком!!!:)B):rolleyes: А Париж навсегда останется в моем сердце!!! :wub: Как же я Вас понимаю :) :wub:
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. Автор comment_97246 И как замечателен форум, на котором можно увидеть, что и люди в Вашей ( и нашей с Эльвирой) родной Сибири тоже очень даже ничего ;). спасибо за такие слова!!! B) я кстати часто читаю Ваши отзывы и комментарии на форуме ;)
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97284 спасибо за такие слова!!! B) я кстати часто читаю Ваши отзывы и комментарии на форуме ;) Спасибо! Надеюсь, встретимся не только в любимой Европе, но и в Сибири ;) http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6524-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%bb%d0%b8-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%8f%d0%ba%d0%b0%d0%bc/
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97291 А можно добавить свою красоту? Какая красота!!!! А я не умею так фотографировать!!! :( к сожалению. Спасибо!!!
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_97293 Эх... :) на море бы искупнуться хоть маленько бы хотелось В октябре даже в Черном море можно купаться, (вода гр.16-18). А в Средиземном (или оно там Лигурийское?всё равно южнее!!!) я бы точно искупалась, потому что плавать в море вообще моё любимое занятие :D :D :D !!! И вообще, если хочется на море, надо обязательно с морем брать тур!!!
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор comment_97377 Спасибо! Надеюсь, встретимся не только в любимой Европе, но и в Сибири ;) http://www.tourtrans...ba%d0%b0%d0%bc/ Татьяна, спасибо за приглашение!!! :)очень хочу поучаствовать, но со своим режимом работы неуверенна, что получится.... поживем-увидимB) но идея отличная!!! ;)
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор comment_97378 В октябре даже в Черном море можно купаться, (вода гр.16-18). А в Средиземном (или оно там Лигурийское?всё равно южнее!!!) я бы точно искупалась, потому что плавать в море вообще моё любимое занятие :D :D :D !!! И вообще, если хочется на море, надо обязательно с морем брать тур!!! про море абсолютно согласна, тем более у нас, в Сибири его нет, а в Иртыше давно уже никто не купается.....:D ;) моооооооооре-моооооооооооооооооооооре......B)
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_119102 Увидела нечаянно новый тур - 2S. Мне очень понравился. У дочери про отпуск сказали, что самое раннее, с 3 октября (с марта на новой работе). Она всё никак не решится, какой тур выбрать. Думала, что с северной Европой и Парижем (Вдохновение или Европейская классика). Но сегодня надо будет обсудить этот тур. Есть возможность продлить лето, подышать морским воздухом, искупаться - для октябрьского отпуска это очень неплохо. И города очень интересные и пока незнакомые. И никто пока не бронировал - можно любое место выбрать! Как думаете - не отменится такой замечательный тур?
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. comment_196722 Я тоже собираюсь в тур 2S осенью, в сентябре. Надеюсь, что не отменят. Разбирается он очень хорошо. На 27 августа уже нет мест.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.