Опубликовано 19 февраля, 201114 г. comment_97310 Добрый день, ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на вопрос по оформлению визы. Я работающий пенсионер.Для оформления визы оформил: - справку с места работы с указанием заработной платы (более 35000 рублей); - справку ф.2НДФЛ за 12 мес.; - справку из пенсионного фонда о размере пенсии; - выписку с банковской карты "VISA" с остатком 2500 долларов; - выписку с зарплатного счета с остатком 2000 долларов. Нужно ли мне обязательно брать выписку с пенсионного счета? Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 19 февраля, 201114 г. comment_97312 Добрый день, ТТВ! Ответьте, пожалуйста, на вопрос по оформлению визы. Я работающий пенсионер.Для оформления визы оформил: - справку с места работы с указанием заработной платы (более 35000 рублей); - справку ф.2НДФЛ за 12 мес.; - справку из пенсионного фонда о размере пенсии; - выписку с банковской карты "VISA" с остатком 2500 долларов; - выписку с зарплатного счета с остатком 2000 долларов. Нужно ли мне обязательно брать выписку с пенсионного счета? Заранее спасибо за ответ. Мне кажется, что при наличии выписок с двух счетов с указанными суммами брать выписку еще и с третьего будет излишним.
Опубликовано 19 февраля, 201114 г. comment_97313 Да с таким списком документов не только визу - гражданство можно просить. :D
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор comment_97357 Мне кажется, что при наличии выписок с двух счетов с указанными суммами брать выписку еще и с третьего будет излишним. sk_alex! Большое спасибо за ответ.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор comment_97358 Да с таким списком документов не только визу - гражданство можно просить. :D kaka!Большое спасибо за ответ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.