lisam Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В Трире не было свободного времени. Время было только на обед, а уходить на 40 минут не было смысло, успели зайти только в местный супермаркет, единственный вариант просить гида провести экскурсию, но для этого нужно согласие всей группы, а учитывая, что будет поздний приезд в отель, гид может отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 понятно. Все написанное учтено. Хотелось бы, конечно, на прогулку :search2: , а вместо :popcorm1: Но пусть будет, как будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 гид может отказать. Практика показывает, что проблема не с гидом, а с пассивной группой, но тут уж дело в везении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вернулись из Парижа в конце декабря, весь Париж ходит в дутых (стеганых)куртках, это в Европе сейчас тренд №1. Точно. И у нас в России тоже. Только курток путных нет в продаже. Вернулись 8.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если будет возможность, в Москве советую посетить торговый комплекс Вегас (от Домодедовской бесплатный автобус или местные автобусы), ехать 5 минут, сейчас большие скидки, если размер до 50-го, точно любую куртку купите классную, не хуже, чем в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если будет возможность, в Москве советую посетить торговый комплекс Вегас (от Домодедовской бесплатный автобус или местные автобусы), ехать 5 минут, сейчас большие скидки, если размер до 50-го, точно любую куртку купите классную, не хуже, чем в Европе. :offtopic: Спасибо, завтра сгоняю после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :offtopic: Спасибо, завтра сгоняю после обеда. А в Европу уже можно и не ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Даже в Таллинне, как пишут местные путеводитеи, могут быть подделки (в известных торговых сетях и магазинах), в Хельсинки и в Стокгольме - это редкость. Один попутчик, житель Хельсинки, также сравнивал свои покупки в Питере и в Хельсинки в тех же самых торговых сетях. Сравнение далеко не в пользу Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Из темы почему-то исчезли мои рекомендации держать в тепле наготове, например, во внутреннем кармане куртки, запасной комплект аккумуляторов или батарей к фотоаппарату. На холоде у тех, что в камере, понизится емкость и можно остаться без снимков! Спасибо большое за совет. Могла совершенно этого не учесть и остаться без фоток, что для меня почти равносильно пропаже тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А в Европу уже можно и не ездить! Я, в отличие от Вас, езжу НЕ ТОЛЬКО за курточками. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я, в отличие от Вас, езжу НЕ ТОЛЬКО за курточками. :air_kiss: Это Вы о курточках разговор завели, а вовсе не я. Кстати, Ваши магазинные обсуждения к теме не относятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Точно. И у нас в России тоже. Только курток путных нет в продаже. Вернулись 8.01. Если будет возможность, в Москве советую посетить торговый комплекс Вегас (от Домодедовской бесплатный автобус или местные автобусы), ехать 5 минут, сейчас большие скидки, если размер до 50-го, точно любую куртку купите классную, не хуже, чем в Европе. :offtopic: Спасибо, завтра сгоняю после обеда. Начиная почти год назад эту тему, я озаглавил ее "Особенности туризма в зимний период..." Кому надо обсудить личные покупки - для этого есть "личка". Здесь Вы мешаете другим! Жаль, что модераторов на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Действительно, нет модераторов, а так все в тему, например: :declare2: Ну, за Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :biggrin: позвольте подразнить вас всех: у нас le soleil et de chaleur :whistle3: и сейчас пойду на берег моря прогуляться, пофоткать море, небо и жизнь курорта в межсезонье... Действительно, пожелал Эрнестине здоровья на ее пост и нисколько об этом не жалею. Это моя тема и тем, кто зашел с добрыми намерениями, я рад. А иные заходят что б мусорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Главное для путешествий в зимний период - одежда подходящая к данному сезону, отсюда и дискуссия по курточкам, но мужчины, часто имеющие на все сезоны одну куртёнку этого не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Главное для путешествий в зимний период - одежда подходящая к данному сезону, отсюда и дискуссия по курточкам, но мужчины, часто имеющие на все сезоны одну куртёнку этого не поймут. :friends: совершенно верно. Так иной раз трудно подобрать удобную одежду. Ведь от этого зависит настроение в туре! Если б я знала, что Европа в начале января будет такая знойная, то оделась бы иначе. Особенности туризма в зимний период таковы, что нужно иметь при себе лишние купюры, чтобы приобрести неожиданную одежду (зимой-ветровку, например, или кроссовки вместо обуви на меху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дважды в турах по Европе зимой приходилось покупать одежду: первый раз в Париже было очень тепло,я была в теплой куртке,(на новый год), а второй раз пришлось срочно утепляться! Вы правы, надо иметь запас денежных средств, или сапоги промочишь?или каблук сломается, что тогда делать? Летом проще, в этом тоже особенность путешествий в зимний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дважды в турах по Европе зимой приходилось покупать одежду: первый раз в Париже было очень тепло,я была в теплой куртке,(на новый год), а второй раз пришлось срочно утепляться! Вы правы, надо иметь запас денежных средств, или сапоги промочишь?или каблук сломается, что тогда делать? Летом проще, в этом тоже особенность путешествий в зимний период. Об этом я писал еще в прошлом году, только Вы не затруднили себя прочтением. Тема появилась задолго до того, как Вы посетили эту тему. Просто Вам интересна не тема, а Ваши персональные записи в ней. Продолжайте резвиться, а я уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну к чему эти споры?! Пишите просто свои мнения и всё, не обращая внимания ни на какие выпады! Ведь чем больше интересных и полезных мыслей - тем лучше! Не надо обижаться, ведь никому от этого лучше и легче не станет! :derisive: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну к чему эти споры?! Пишите просто свои мнения и всё, не обращая внимания ни на какие выпады! Ведь чем больше интересных и полезных мыслей - тем лучше! Не надо обижаться, ведь никому от этого лучше и легче не станет! :derisive: :air_kiss: Машуль, просто многие воспринимают эту тему не как ОТЗЫВ О ТУРЕ 1А , состоявшемся зимой, а просто, как беседы о сборах в тур зимой. Как-то так... В результате от таких замечаний уже не первый автор рассказов обижен...Вспомни Holy, Аврилочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Честно говоря, для меня ключевые слова в длинном названии темы - "Особенности туризма в зимний период". Да и сам автор это подчеркивает:"Начиная почти год назад эту тему, я озаглавил ее "Особенности туризма в зимний период..." Так пишет автор. Поэтому и получились "беседы о сборах в тур зимой". Надеюсь, мы с lisam не нарушили авторские права, поговорив о пользе зимних курточек в зимний период? :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Рассказ написан о туре по 6 столицам, номер и дата которого указаны в названии темы (для грамотных), с сезонными особенностями. Кто читал с начала, конечно, это заметил. Приложения: http://story.travel....ry/show/398921/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обсуждать покупки в Москве курточек можно в разделе "Готовимся к поездке", а продолжение темы 1А с 19.02.11 здесь: http://story.travel.mail.ru/story/show/399246/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :offtopic: В.О., 15 дней прошло с 11 января с.г., когда произошел короткий диалог о куртках. 15 дней Вы были под впечатлением этого... :rofl: Better late than never! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Честно говоря, для меня ключевые слова в длинном названии темы - "Особенности туризма в зимний период". Да и сам автор это подчеркивает:"Начиная почти год назад эту тему, я озаглавил ее "Особенности туризма в зимний период..." Так пишет автор. Поэтому и получились "беседы о сборах в тур зимой". Надеюсь, мы с lisam не нарушили авторские права, поговорив о пользе зимних курточек в зимний период? :thank_yo: Вы же продолжаете флуд про покупки в Московских универмагах в теме о туре по 6 столицам, предпоследняя Ваша запись 22.01.12. Адрес, где продолжение темы я дал, здесь тема засорена настолько, что нет смысла ее на этом форуме продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.