Laska Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Уважаемый визовый отдел, ответьте пожалуйста на мой вопрос: Подскажите пожалуйста, если ребенок несовершеннолетний (11 лет), то оригинальную анкету для консульства Франции подписывает сам ребенок или его родитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Уважаемый визовый отдел, ответьте пожалуйста на мой вопрос: Подскажите пожалуйста, если ребенок несовершеннолетний (11 лет), то оригинальную анкету для консульства Франции подписывает сам ребенок или его родитель? Это указано в разделе требования к документам: Оригинальная анкета консульства Франции оригинальная анкета должна быть подписана собственноручно заявителем (туристом), за исключением случаев, когда заявителем является лицо не достигшее 18 лет, в этом случае анкета подписывается одним из родителей Соответственно подписать должен родитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 июня, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте Laska. Анкету подписывает один из родителей. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laska Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это указано в разделе требования к документам: Соответственно подписать должен родитель. Спасибо за ответы, уже отправили документы, т.к. ТА запросило, чтобы анкету подписал ребенок, а рядом родитель, а здесь на сайте написано, что только родитель и в образце анкеты тоже. Поэтому выкрутилась по-своему, сделали и так и так - с моей подпись и с двумя подписями, моей и ребенка. Но, думаю, что это - наше не последнее путешествие, поэтому в будущем Ваши ответы помогут избежать лишних бумаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.