Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_100413 Объясните, пожалуйста, почему при покупке тура 4АМ экскурсия дороже чем на маршруте? ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ: Ужин в традиционном ресторане ЧАРДА, стоимость: на маршруте: 1,134.00 руб. (28 у.е.) при покупке тура: 1,215.00 руб. (30 у.е.) обычно всё наоборот :scratch: может при покупке на маршруте может не оказаться свободных мест? тогда почему об этом не сказано в программе? :(
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_100517 опечатка однозначно, места точно будут для всех, просто надо будет определиться самое крайнее за день до ресторана - у нас еще желающих на маршруте прмя добирали без проблем
Опубликовано 15 марта, 201114 г. Автор comment_100548 ну отлично! а то я уже обеспокоилась вопросом покупки ресторана заранее :) ну т.е. не самого ресторана, а ужина в нем ;) спасибо за ответы! может сотрудникам туртранса как-то на это указать, чтоб другие туристы не задумывались над этим вопросом?
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100870 ну отлично! а то я уже обеспокоилась вопросом покупки ресторана заранее :) ну т.е. не самого ресторана, а ужина в нем ;) спасибо за ответы! может сотрудникам туртранса как-то на это указать, чтоб другие туристы не задумывались над этим вопросом? думаю они поправят - все мы ошибаемся))
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Автор comment_100953 Лисицца , спасибо :) кстати, во многом благодаря именно Вашему отзыву по туру 4АМ - решилась туда поехать:)
Опубликовано 20 марта, 201114 г. comment_101494 Лисицца , спасибо :) кстати, во многом благодаря именно Вашему отзыву по туру 4АМ - решилась туда поехать:) Ну я рада )) Желаю вам удачной поездки - я до сих пор ее вспоминаю теплыми словами, очень там понравилось)) И с соседкой очень повезло тоже, до сих пор с ней общаемся, и гид был хороший ну и погода тоже часто радовала, так что вам желаю того же)
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Автор comment_101656 Ну я рада )) Желаю вам удачной поездки ой как приятно ... спасибочки :)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.