Cold Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Объясните, пожалуйста, почему при покупке тура 4АМ экскурсия дороже чем на маршруте? ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ: Ужин в традиционном ресторане ЧАРДА, стоимость: на маршруте: 1,134.00 руб. (28 у.е.) при покупке тура: 1,215.00 руб. (30 у.е.) обычно всё наоборот :scratch: может при покупке на маршруте может не оказаться свободных мест? тогда почему об этом не сказано в программе? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Скорее всего,опечатка в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 опечатка однозначно, места точно будут для всех, просто надо будет определиться самое крайнее за день до ресторана - у нас еще желающих на маршруте прмя добирали без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну отлично! а то я уже обеспокоилась вопросом покупки ресторана заранее :) ну т.е. не самого ресторана, а ужина в нем ;) спасибо за ответы! может сотрудникам туртранса как-то на это указать, чтоб другие туристы не задумывались над этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну отлично! а то я уже обеспокоилась вопросом покупки ресторана заранее :) ну т.е. не самого ресторана, а ужина в нем ;) спасибо за ответы! может сотрудникам туртранса как-то на это указать, чтоб другие туристы не задумывались над этим вопросом? думаю они поправят - все мы ошибаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лисицца , спасибо :) кстати, во многом благодаря именно Вашему отзыву по туру 4АМ - решилась туда поехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лисицца , спасибо :) кстати, во многом благодаря именно Вашему отзыву по туру 4АМ - решилась туда поехать:) Ну я рада )) Желаю вам удачной поездки - я до сих пор ее вспоминаю теплыми словами, очень там понравилось)) И с соседкой очень повезло тоже, до сих пор с ней общаемся, и гид был хороший ну и погода тоже часто радовала, так что вам желаю того же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну я рада )) Желаю вам удачной поездки ой как приятно ... спасибочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.