Перейти к содержанию

ждем помощи Кака тур 9FS "ИСПАНИЯ - МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_102093

Уважаемая ЕленаР.

Давайте завтра посчитаем, или напомните мне в личку, а то затеряется вопрос. А еще лучше вынести расчет в отдельную тему.

Кака, я все-таки прошу Вашей помощи :rolleyes: . Вчера прочитав советы форумчан, мы совсем расстерялись.

Боюсь у нас получаются только сплошные переезды, а время в городах совсем не останется. Ну хотя бы по 1,5-2 часа в каком нибудь городе будет? Я вчера попробовала сама поскладывать время в пути ( исходя из того, что 550 км это 7,5-8часов), получилась одна дорога :scratch:

Опубликовано
comment_102094

Боюсь у нас получаются только сплошные переезды, а время в городах совсем не останется. Ну хотя бы по 1,5-2 часа в каком нибудь городе будет? Я вчера попробовала сама поскладывать время в пути ( исходя из того, что 550 км это 7,5-8часов), получилась одна дорога :scratch:

Ага :laugh2: Правильно.

Не переживайте, сейчас посчитаем. Не думаю, что все так страшно.

Опубликовано
comment_102096

Уважаемая ЕленаР.

Давайте завтра посчитаем, или напомните мне в личку, а то затеряется вопрос. А еще лучше вынести расчет в отдельную тему.

Кака, я все-таки прошу Вашей помощи :rolleyes: . Вчера прочитав советы форумчан, мы совсем расстерялись. Напомню :"Уважаемый kaka, Elvira и все у кого есть время и желание нам помочь.

Мы едем в автобусный тур впервые и впервые выезжает за границу, для своей поездки выбрали тур 9FS "ИСПАНИЯ - МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ"...

Ой, а я уж думала, что вы не нуждаетесь в нашей помощи... Там жен вак кто то посчитал, прикинул, вот мы и расслабились. Сейчас начну, а там глядишь и kaka подключиться!

Опубликовано
comment_102097

А он вперед меня начал, пока я писала... Ну ладно, начинайте Маэстро, а я на подхвате буду...

Опубликовано
comment_102098

Открываем тур в каталоге и начинаем с третьего дня - Дрезден.

Выехать из польского отеля можно часов в 8. Завтрак легкий, много времени не занимает. До Дрездена ехать часа 2,5. Итого, пребываем в город к 11.00. Но после Дрездена ехать как раз 550 км. Это часов 7-8. Нужно выезжать часов в 15.

Получается в городе четыре часа. Час экскурсия, час-два музеи, остальное - свободное время.

Проверяем расчеты...

Опубликовано
comment_102099

Может добавим часок в Дрездене, пусть люди до 16.00 погуляют, им же потом ехать долго, да и до этого они целый день по Польше катили... Хотя... поздно в отель приедем, поздно придется выезжать... Ну ладно, оставим это гиду и конкретной ситуации на дорогах.

Опубликовано
comment_102101

День 4. Цюрих-Женева.

Если добрались до отеля к 23.00, то выехать можно и в 08.00, но напишем выезд в 09.00. После того как набросили часок в Дрездене выехать раньше не реально.

200 км до Цюриха - это 2,5 часа, перед Цюрихом явно сделают санитарную остановку, поэтому в городе будете к 12.00. Думаю часа два на Цюрих дадут, из них 1 час точно экскурсия. Дальше переезд в Женеву 280 км и покушать нужно, в Цюрихе дорого, а это 3,5 часа дорога и час обед. Получается в Женеву приезжаем не раньше 18.00. И там часа три у Вас будет, но все уже закроется. А от Женевы до Франции рукой подать. К 22.00 железно в отеле будете.

Опубликовано
comment_102104

Ну и день 5. Авиньон.

Ехать утром 370 км. 4,5 часа точно ехать, и полчаса - одна санитарная остановка.

Ладно, вечером приехали рано, можно выехать в 08.00. Получается, что Авиньон приезжаем к 13.00.

Ну и вечером переезд 350 км. А это тоже 4,5 часа и остановка.

Если предположить, что в отель хорошо бы приехать к 23.00, то выезжать из Авиньона надо не позже 18.00

Получается на Авиньон очень прилично - аж пять часов. Но там и экскурсия, и мост, и дворец и кушать надо.

День 6-11 отдых на море, там все будет зависеть от того, наберут ли экскурсии.

Завтра отправимся в обратный путь...

Опубликовано
comment_102107

День 6-11 отдых на море, там все будет зависеть от того, наберут ли экскурсии.

Завтра отправимся в обратный путь...

Можно я сегодня обратно поеду, а kaka завтра проверит?

День 12. Лазурный берег - Ницца

Ранний выезд из отеля около 6.00.

590 км по Франции это около 8,5 часов с остановками. В Ницце мы будем где то в 14.30. Вечером нам до отеля ехать 200 км, т.е. где то 2,5 - 3 часа. Значит из Ниццы выезжаем где то в 20.00. Итого свободного времени в Ницце у нас 5,5 часов. Это время могут предложить сократить часа на 2 и предложить заехать по дороге в Монако.

Опубликовано
comment_102108

Итого свободного времени в Ницце у нас 5,5 часов. Это время могут предложить сократить часа на 2 и предложить заехать по дороге в Монако.

Все бы хорошо, но каталог говорит: "остановка на Лазурном берегу для краткого осмотра города Ницца".

Получается, что 5,5 часов это не краткая остановка, а роскошь :pleasant:

Где-то по пути покушать надо...?

Про Монако могу согласиться, надо денюжку собрать на дополнительную экскурсию, я бы на месте гида - предложил.

Два часа Монако и два часа Ницца - мой прогноз.

Опубликовано
comment_102109

День 13 Венеция.

В отель приехали в 23.00, значит выезжаем в 8.00, переезд 390 км, это часов 5 с остановкой. В Венеции (на парковке) мы должны быть уже 13.00, еще минут 30-40 уйдет на то чтобы доплыть на катере до Сан-Марко и вот мы в Венеции! сначало вас заведут в стеклодувную мастерскую, покажут как они там из стекла делают лошадку, выход у этой мастерской через магазин, что занимает определенное количество времени... Дальше обзорка, катание на гондоле, еще мне очень понравился дворец дожей. Еще не забудьте пообедать в Венеции, гид вам покажет где.

Отплытие из Венеции запланируем на 18.30. В 19.00 вы на парковке, дальше дорога в гостиницу (250 км), скорее всего это будет отель Ebner в горах.

Опубликовано
comment_102110

Все бы хорошо, но каталог говорит: "остановка на Лазурном берегу для краткого осмотра города Ницца".

Получается, что 5,5 часов это не краткая остановка, а роскошь :pleasant:

Где-то по пути покушать надо...?

Про Монако могу согласиться, надо денюжку собрать на дополнительную экскурсию, я бы на месте гида - предложил.

Два часа Монако и два часа Ницца - мой прогноз.

Вот разница в мужской и женской психологии... поесть я в турах забываю, есть такой грешок... Сокращаем Ниццу, будем обедать!

Опубликовано
comment_102112

Ладно, едем дальше.

14 день. Вена.

Раз уж так повелось у нас выезжаем стандартно в 8.00, ехать прилично 360 км, но вот тут мы остановку на обед делать не будем, да простит меня kaka, отобедаем в Вене, с шницелями, штруделями и венским кофе. Дорога с санитарной обстановкой займет у нас где то 5 часов, в 13.00 мы в Вене. Выезд назначим на 19.00.

Возможно вас сначала завезут к дому Хундертвассера, минут на 30-40, потом к Марии Терезии и идем на обзорку часа на полтора. Итого освобождаемся мы где то в 15.30, к этому времени уже жутко хочется кушать, идем есть, ну еще часок на обед и с 16.30, до 18.30 у вас свободное время. С учетом того, что вы в городе первый раз оставляю вам 30 минут на то чтобы сориентироваться и найти автобус, а он будет там же у Марии Терезии.

День 15 переезд по Польше, на границе надо быть в 20.00, так что едем, но могут предложить заехать в Краков, соглашайтесь, не пожалеете!

Дальше, граница, вокзал, поезд... И до новых встреч!

Опубликовано
  • Автор
comment_102114

Вот разница в мужской и женской психологии... поесть я в турах забываю, есть такой грешок... Сокращаем Ниццу, будем обедать!

Ой как здорово!

Так у нас везде получается 1-1,5 свободного времени, ну кроме Цюриха и Женевы. Я так поняла в Венеции мы будем где-то 4 - 5 часов?

Сижу умиляюсь, звучит как песня: Венеция.., Цюрих..,катере до Сан-Марко.., отель Ebner в горах... неужели мы там будем находится :smile:

А про Вену, что скажите? какие прогнозы :rolleyes: Не заметила, что про Вену уже написали. прошу прощение

Опубликовано
comment_102115

Да и еще в Вене недалеко (на углу) от ресторана Розенберг (http://www.rosenberger.cc/htm_restaurants/wien.htm), а мы предположим, что вас поведут обедать туда, есть "туристическая информация" и там можно бесплатно взять очень хорошую карту Вены, причем на русском, только попросить надо.

Опубликовано
comment_102117

Долго читал, придирался, но вроде возразить нечего. (Краков только маловероятен).

Расчет окончен :meeting:

Управились быстро.

Опубликовано
comment_102118

Краков только маловероятен.

Два последних моих переезда из Вены в Польшу, нам его предлагали, и два раза я туда ездила, поэтому и предположила...

Опубликовано
  • Автор
comment_102119

Долго читал, придирался, но вроде возразить нечего. (Краков только маловероятен).

Расчет окончен :meeting:

Управились быстро.

Все оказалось не так страшно, вот, что значит подсчет специалистов :derisive:

Как хорошо, что мы нашли этот форум.

Огромное спасибо!!!

Опубликовано
comment_102120

Два последних моих переезда из Вены в Польшу, нам его предлагали, и два раза я туда ездила, поэтому и предположила...

Просто я уже довольно долго не возвращался из Вены в Брест через Польшу.

Могут предложить Ченстохову, она и времени меньше займет.

Хотя в последние годы дороги в Польше стали лучше, новые автомагистрали строят. Польша мелькает за окнами автобуса все быстрее.

Опубликовано
comment_102123

А вот в Ченстохове давно не была, как то не предлагали, да и через Вроцлав в последнее время, всё больше проездом... То есть, я знаю, что это Вроцлав и что в нем раньше останавливались, а остальным это просто город, через который дорога проходит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_107935

Добрый день всем!

я здесь новенькая)

в одной из тем увидела название своего тура 9FS "ИСПАНИЯ - МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ" и хотела бы поинтересоваться, кто нибудь едет в этот тур 8 июня?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу