Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что попробовать в Стокгольме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_102314

Мне больше всего хлеб запомнился. Гид нам целую лекцию читала про особенности почв и климата в регионах Швеции, а также какой традиционный хлеб печётся в этих регионах. Вот мы его и покупали, разный хлеб, на пробу. Вообще европейский хлеб мне не слишком нравится, но шведский очень даже неплох. А ещё мы, как любители, даже я бы сказала, фанаты, молочных продуктов, пробовали там молоко-йогурты. Молоко очень вкусное, а вот йогурты мне больше нравятся польские.

Но это, наверное, не совсем к национальной кухне относится, боюсь..

Опубликовано
comment_102335

Я вычитала на форумах, что на старом рынке в районе Остермальм в Стокгольме надо попробовать рыбный суп из нескольких видов рыбы.Очень хвалят. А еще у них вкусные пироги с разными начинками. Еще копченую оленину, только покупать ее дешевле в магазинах.

Опубликовано
comment_102355

А мы все никак Нобелевское мороженое не попробуем, в музее Нобеля. Ну, вот в третий раз поедем в Стокгольм, обязательно!...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_103978

А если вы зайдете в музей Астрид Линдгрен, то там чудесные сладкие блинчики в кафе. А в Скансене никак нельзя пройти мимо пекарни, где продаются булочки. Это что то. От одного запаха слюнки текут. И еще в Стокгольме мы брали клубнику (только местную). Она, кстати дороже привозной. Но очень хороша.

CIMG0185.JPG

Опубликовано
comment_104490

А если вы зайдете в музей Астрид Линдгрен, то там чудесные сладкие блинчики в кафе. А в Скансене никак нельзя пройти мимо пекарни, где продаются булочки. Это что то. От одного запаха слюнки текут. И еще в Стокгольме мы брали клубнику (только местную). Она, кстати дороже привозной. Но очень хороша.

Ух ты, даже на картинке выглядит аппетитно! :yes:

Я хочу попробовать пивной суп. Вычитала еще в путеводителе по Скандинавии лохматых годов.

Кто-нибудь знает где такое подают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.