ellenna Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Отзовитесь,пожалуйста, кто едет один в этот тур? С кем можно составить компанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Форумчане! Кто получил визу и собирается в тур 5Б с 4 августа?! Где вы??? Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Форумчане! Кто получил визу и собирается в тур 5Б с 4 августа?! Где вы??? Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! Некогда нашим попутчикам отвечать! Они усиленно готовятся к поездке. Ведь родной огород придется на 2 недели покинуть. Необходимо все тщательно прополоть и полить!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Остается неделя до тура! :yahoo: Попутчики,где же Вы? Отзовитесь! :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashunel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Остается неделя до тура! :yahoo: Попутчики,где же Вы? Отзовитесь! :laugh3: мы с тобой вдвоем поедем) а неее..втроем же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natysiks Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мы с тобой вдвоем поедем) а неее..втроем же) Я из Тулы,еду тоже 4 августа.Так что уже набирается путешественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А,я еду в тур по Великобритании 6 октября,но не знаю,состоится ли он?Я,собиралась,30 сентября,но группа не собралась.Теперь переживаю за тур-6.Ведь еще надо получить визы.Откликнитесь те,кто как и я собираются-6 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.