Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бесплатный wi-fi-В европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107214

Здравствуйте!

Мне хотелось бы узнать в каких парках есть бесплатный wi-fi?

Это в городах: Париж(Возле Эйфелевой башни желательно), Берлин, Амстердам, Прага, Вена, Варшава?

Жалательно в парках, на лужайках и т.д.

Опубликовано
comment_107392

в парках не видел нигде. только если от ближайшей кафешки зоны покрытия хватало на небольшой участок... да и не будет у вас в туре времени сидеть в инете на лужайках не по маршруту. если, конечно, вы не ради этого едете, и на экскурсии ходить не собираетесь...

Опубликовано
comment_107435

Проще прогуглить запрос "бесплатный wi-fi в..."

Выйдут либо прямые ссылки на интерактивные карты с адресами точек доступа, либо на странички, на которых будут ссылки на такие карты...

В Париже во многих парках точно есть...

Опубликовано
comment_107505

В Париже есть, только его еще найти в списке запароленых нужно)))) А еще часто бывает в отелях, потому что скорее всего у вас днем и так будет все загружено, не до интернета :wink_002: . Но если в отеле написано бесплатно, то, скорее всего, вам нужно спросить логин и пароль на ресепшене, так не зайдете. В кафе еще часто бываает -в Старбаксе, непример, там на чеке вроде пароль будет.

Опубликовано
comment_107513

в Старбаксе входили без всяких паролей. как и в макдональдсе. в отелях один раз пароль можно было найти в номерах, на столике. но это был российский отель, поэтому совершенно по-русски эта информация была далеко не во всех номерах. :)))) за границей запароленного доступа к wifi пока не встречал - обычно к бесплатной точке доступ свободный. но как-то в Нидерландах останавливался в отеле, где бесплатный wifi был только в холле, а в номерах - платный, запароленный. благо, мне повезло жить в номере как раз над ресепшн, и туда отлично доставала бесплатная точка доступа. :)

Опубликовано
comment_107523

в Старбаксе входили без всяких паролей. как и в макдональдсе.

Там везде по-разному. Даже туалеты в одном и том же Берлине то платные при кафе отдной сети, то беспланные. А в Парие довольно часто делают вход в туалет с кодовым замком, как и интернет с паролем на чеке. :derisive: Также и с отелями - на сайте отеля было написано "беспланный интернет", но при входе запрашивались логин и пароль - на ресепшене дали эти данные (это было в Испании (Оазис-парк отель) и в Париже в Новотеле г. Кретей)

Насчет запароленного на улице в Приже (он там точно есть)- я имела ввиду не бесплантый, а то, что при его поиске будет внушительный список запароленных)))

вот карта бесплатных точек в Приже

http://paris-fr.zoom...861779&z=12&m=m

Опубликовано
  • Автор
comment_107632

Спасибо всем)Думаю,время-то найдём,чтобы с родными пообщаться по Skype.(Больше ничего и не надо делать в нете-то)

Все адреса просмотрю сейчас...

Опубликовано
comment_107665

И кстати где Старбакс в Париже находится?И какие цены там?

Например около Центра Жоржа Помпиду, а так наберите в Гугл Мапс "Париж Старбакс", он должен показать все места на карте.

Цены примерно такие : кофе 3 евро, булочка(пироженое, кекс) 3 евро.

Опубликовано
comment_107677

Старбакс в Париже, как и в большинстве столиц, практически на каждом углу... только кофе там мерзкий. :)

Опубликовано
comment_108217

Спасибо за инфу)

Хм....странно.вроде говорят,что клёвый там кофе.

Да обычный там кофе с молоком. Главное - не растроримый :biggrin:

Опубликовано
comment_108332

о вкусах, конечно, не спорят, но хороший кофе не бывает в поллитровых стаканах. ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_130491

1. подскажите, пожалуйста, где в ПАРИЖЕ есть БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙФАЙ? Может есть специальные карты, где нанесены точки и подписаны названия или что-нибудь в этом духе?

2. МОЖНО ли в ПАРИЖЕ купить инностранцу usb modem с безлимитным инетом? мне хватит в районе 1 гига, если больше то лучше, но я наверно лукваью, даже пару сотен Мб думаю хватит: чисто посерфить, да звонить и все.

Опубликовано
comment_133181

о вкусах, конечно, не спорят, но хороший кофе не бывает в поллитровых стаканах. wink.gif

Говорите как истинный итальянец, которые смеются над всеми, кто любит что-то послабее ристретто. Но моё самое любимое кофе - кофейная водичка. Я даже дома на 120 милилитров сваренного кофе сверку ещё 180 милилитров воды наливаю)

Опубликовано
comment_133412

у некоторых здоровья полно,вот они и стремятся его подорвать варёным крепким кофе....чашка кофе в день вроде максимум для здоровья-остальное вред для сердца.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_145368

Может, это только я не знала до сих пор: бесплатный wi-fi имеется на Ярославском вокзале в Москве. На других вокзалах, может быть, тоже есть - не в курсе пока

Опубликовано
comment_145549

на Белорусском, в зале, где продают билеты на аэроэкспресс, я лично пользовался бесплатным wifi примерно полгода назад.

Опубликовано
comment_145864

на Белорусском, в зале, где продают билеты на аэроэкспресс, я лично пользовался бесплатным wifi примерно полгода назад.

На Казанском тоже есть

Опубликовано
comment_145883

На Курском видел наклейки о доступном Wi-Fi.

Собственно, подобные наклейки и надо искать, чтобы знать точно. Ну или просто сканировать девайсами эфир и проверять.

Опубликовано
comment_145885

Европа, вокзалы в Москве... а у нас вот в городе бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте (в троллейбусах, трамваях, в автобусах)!!!!!

Опубликовано
comment_145959

Европа, вокзалы в Москве... а у нас вот в городе бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте (в троллейбусах, трамваях, в автобусах)!!!!!

гыгы, как вам повезло))) у нас в родной Твери не во всех кафе сия прелесть имеется, про вокзал промолчу)))

Опубликовано
comment_145982

фигасе. это ж какой провайдер так пиарится?

Опубликовано
comment_145999

фигасе. это ж какой провайдер так пиарится?

МТС

МТС запустила бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте Томска. Об этом компания сообщила Независимому Городскому Сайту города. Это совместный проект МТС и Томского государственного муниципального предприятия «Трамвайно-троллейбусное управление».

В первую очередь Wi-Fi-роутеры установили на самых популярных маршрутах, которые связывают центр города с окраинами. Они перевозят примерно 3000 человек в сутки. Это троллейбус № 2, трамвай № 2 и автобус, который в разные дни ходит по маршрутам №№ 33, 34, 18, 81 и 4. В их салонах размещена информация, что здесь общедоступен бесплатный Wi-Fi. В течение года МТС собирается установить такие роутеры в 100 единицах общественного транспорта Томска. «По нашим данным, уже более десяти процентов жителей Томской области имеют мобильные устройства, поддерживающие сеть Wi-Fi, и количество таких устройств неуклонно растет», - цитируют «Вести.ру» слова директора филиала МТС в Томске Олега Шадрина.

http://www.newizv.ru/lenta/2011-07-06/147304-v-obshestvennom-transporte-tomska-zarabotal-besplatnyj-wi-fi.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.