Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FS-XL "Швейцария - Мон-Блан - Лазурный берег" июль 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107476

Замечательная программа, хотя Мон-Блан мы как раз и не увидели из-за дождя.

Фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/ladyqqq/tags/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5%207/

Опубликовано
comment_107482

Спасибо, замечательные фотографии. Должна поехать в этот тур 7 мая (информации по визе пока нет), было очень интересно посмотреть. Ну, и если поделитесь полезными советами по туру - буду признательна. Что успели посмотреть в свободное время?

И раз тема по этому маршруту открыта - попутчики, отзовитесь. Кто еще едет?

Опубликовано
comment_107489

И фотографии и программа тура очень заинтересовали. Собираемся в этот тур в июле,правда группа очень медленно набирается,пока только 20 человек,вдруг отменят? А ведь так хочется увидеть всю эту красоту!!! :clapping:

Опубликовано
  • Автор
comment_107648

Hel_lo, в свободное время стремлюсь забраться на всевозможные обзорные площадки. В повседневной жизни не люблю лестницы, но отпуск – на то он и отпуск, чтобы все менялось (впрочем, к некоторым обзорным точкам ходят лифты). В этот раз удалось подняться на малостранскую предмостовую башню в Праге, башню новой ратуши в Мюнхене, крепостную стену в Люцерне, собор Святого Петра в Женеве, холм Шато в Ницце, кампанилу собора Святого Марка в Венеции. Конечно, лучшей обзорной площадкой за эту поездку должна была стать вершина Эгюий-дю-Миди, но из-за сильного дождя ничего не вышло. Спасибо гиду, что быстро нашла альтернативу и предложила поездку к леднику Мер-де-Глас, которая тоже была незабываема – и помогла справиться с разочарованием.

Кроме того, я посетила Аквариум в Генуе – раньше как-то не довелось. Довольно интересно.

Съездила в парк «Феникс» в Ницце – но его могу смело рекомендовать только тем, кто, подобно мне, любит растения вообще и комнатные растения в частности.

P.O.V., думаю, ваши опасения беспочвенны – в прошлом году для нашей поездки дополнительную дату объявили только в апреле, и то группа набралась, потому что программа действительно очень интересная.

Опубликовано
comment_107657

Спасибо за ответ. Я тоже обожаю разглядывать города с высотных площадок. В предыдущие поездки поднималась на холм Петршин в Праге и была на обзорной площадке океанариума в Вене. Вот моя фотка из Праги, было утро и солнце светило в объектив. Но хорошо видно, как Прага разделена на микрорайоны и сколько в ней парков и зелени.

IMG_0256.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.