Перейти к содержанию

Интернет-кафе в Ллорет де Мар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107592

Уважаемые форумчане! Может, кто-нибудь подскажет конкретное интернет-кафе (может, и не одно) в Ллорете, чтобы не бегать в поисках? В отеле вроде бы есть, но хочется иметь альтернативу и по цене, и по месту расположения. И порядок цен тоже хотелось бы знать хотя бы по прошлому году. Спасибо!

Опубликовано
comment_107666

Уважаемые форумчане! Может, кто-нибудь подскажет конкретное интернет-кафе (может, и не одно) в Ллорете, чтобы не бегать в поисках? В отеле вроде бы есть, но хочется иметь альтернативу и по цене, и по месту расположения. И порядок цен тоже хотелось бы знать хотя бы по прошлому году. Спасибо!

Как называется Ваш отель? У нас отель назывался Oasis Park. Совсем рядом было интернет кафе (в отеле было недостучаться, хотя в отеле было несколько точк доступа). Чтобы пройти к интернет-кафе, нужно выйти из отеля и свернуть направо, потом снова направо(сразу певернуть за этот отель) и пройти вдоль отеля 1 перекресток вниз к морю, пункт будет справа. Он или красного или синего цвета. Интернет - 1 евро - час, поговорить с Россией 15-25 центов (точно не помню). Только там мальчик больно предприимчивый - хотел обдурить на 5 евро - будьте внимательны))

Опубликовано
  • Автор
comment_107762

Виктория, спасибо большое! Наш отель Top Royal Star, но думаю относительно Oasis Park сориентируемся :rolleyes: И еще, если можно, вопрос. Время доступа минимум час или можно взять, например, полчаса за соответственно 50 центов?

Опубликовано
comment_107766

Виктория, спасибо большое! Наш отель Top Royal Star, но думаю относительно Oasis Park сориентируемся :rolleyes: И еще, если можно, вопрос. Время доступа минимум час или можно взять, например, полчаса за соответственно 50 центов?

Не за что))) Насчет 30 минут не знаю. Удачно Вам съездить!

Опубликовано
comment_107939

Разговор с Россией - 25 центов минута, и очень удобно, что рядом с телефонным аппаратом стоит какой-то приборчик, который показывает, сколько минут говорите и общую стоимость.

Опубликовано
  • Автор
comment_107971

Спасибо, Жэки! А Вы в этом же интернет-кафе были, какое Виктория подсказала, или в другом? Если в другом, то не скажете, как его найти?

Опубликовано
comment_108177

Скорее всего в другом, т.к. отель был другой и выйдя из него надо было повернуть налево, а потом направо, буквально 5 минут ходьбы. Реалекс, я думаю Вы быстро все найдёте в Ллорете. Интренет-кафе не одно, городок небольшой, очень симпатичный, всё только для отдыха. Как я хочу туда снова!!!

Счастливого отдыха!!! :declare2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу