Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интернет-кафе в Ллорет де Мар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_107592

Уважаемые форумчане! Может, кто-нибудь подскажет конкретное интернет-кафе (может, и не одно) в Ллорете, чтобы не бегать в поисках? В отеле вроде бы есть, но хочется иметь альтернативу и по цене, и по месту расположения. И порядок цен тоже хотелось бы знать хотя бы по прошлому году. Спасибо!

Опубликовано
comment_107666

Уважаемые форумчане! Может, кто-нибудь подскажет конкретное интернет-кафе (может, и не одно) в Ллорете, чтобы не бегать в поисках? В отеле вроде бы есть, но хочется иметь альтернативу и по цене, и по месту расположения. И порядок цен тоже хотелось бы знать хотя бы по прошлому году. Спасибо!

Как называется Ваш отель? У нас отель назывался Oasis Park. Совсем рядом было интернет кафе (в отеле было недостучаться, хотя в отеле было несколько точк доступа). Чтобы пройти к интернет-кафе, нужно выйти из отеля и свернуть направо, потом снова направо(сразу певернуть за этот отель) и пройти вдоль отеля 1 перекресток вниз к морю, пункт будет справа. Он или красного или синего цвета. Интернет - 1 евро - час, поговорить с Россией 15-25 центов (точно не помню). Только там мальчик больно предприимчивый - хотел обдурить на 5 евро - будьте внимательны))

Опубликовано
  • Автор
comment_107762

Виктория, спасибо большое! Наш отель Top Royal Star, но думаю относительно Oasis Park сориентируемся :rolleyes: И еще, если можно, вопрос. Время доступа минимум час или можно взять, например, полчаса за соответственно 50 центов?

Опубликовано
comment_107766

Виктория, спасибо большое! Наш отель Top Royal Star, но думаю относительно Oasis Park сориентируемся :rolleyes: И еще, если можно, вопрос. Время доступа минимум час или можно взять, например, полчаса за соответственно 50 центов?

Не за что))) Насчет 30 минут не знаю. Удачно Вам съездить!

Опубликовано
comment_107939

Разговор с Россией - 25 центов минута, и очень удобно, что рядом с телефонным аппаратом стоит какой-то приборчик, который показывает, сколько минут говорите и общую стоимость.

Опубликовано
  • Автор
comment_107971

Спасибо, Жэки! А Вы в этом же интернет-кафе были, какое Виктория подсказала, или в другом? Если в другом, то не скажете, как его найти?

Опубликовано
comment_108177

Скорее всего в другом, т.к. отель был другой и выйдя из него надо было повернуть налево, а потом направо, буквально 5 минут ходьбы. Реалекс, я думаю Вы быстро все найдёте в Ллорете. Интренет-кафе не одно, городок небольшой, очень симпатичный, всё только для отдыха. Как я хочу туда снова!!!

Счастливого отдыха!!! :declare2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.