floxe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться во сколько все-таки выезд по этому туру и возвращение? Получается выезд обычным поездом 1 мая в 15-43, а возвращение дополнительным 11 мая в 22-00??? Я думала если туда обычным, то и обратно должен быть обычный поезд, а не дополнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться во сколько все-таки выезд по этому туру и возвращение? Получается выезд обычным поездом 1 мая в 15-43, а возвращение дополнительным 11 мая в 22-00??? Я думала если туда обычным, то и обратно должен быть обычный поезд, а не дополнительный. Если Вы туда едите обычным, это еще не значит, что обратно то же обычным, это ни как не взаимосвязано! А еще бывает, что обратно часть группы уезжает обычным, а часть дополнительным! Все зависит от количества групп возвращающихся в один день! Не хватило основного поезда, заказывают дополнительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.