Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О согласии на выезд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_108632

Здравствуйте. Еду в Прагу с сыном. Виза польская. Хотела бы уточнить: согласие на выезд нужно только от второго родителя или от обоих? Согласие нужно взять не ранее, чем за 40 дней до выезда или для консульства Польши дата не имеет значения? И еще: я должна взять согласие, сделать его нотариально заверенную копию и с нее еще снять ксерокопию или я что-то не так поняла?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_108887

Здравствуйте Ajja.

В Вашем случае согласие требуется от второго родителя, дата выдачи согласия не принципиальна, копию можно сделать, как и с оригинала, так и с нотариальной копии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_112436

В Польшу дата подписания согласия тоже не имеет значения?

И неужели справка с места работы и спонсорское заявление ребенку на Польскую визу не требуется?

Опубликовано
comment_112498

в том то и дело, что Польша отменила финансовые подтверждения.Ни справкис работы, ни спонсорского письма не нужно. ребенку только справка из школы.

Опубликовано
comment_112528

в том то и дело, что Польша отменила финансовые подтверждения.Ни справкис работы, ни спонсорского письма не нужно. ребенку только справка из школы.

Боже мой! Какое счастье!

Надо задуматься насчёт новогодней поездки в Краков :scratch:

Опубликовано
comment_112532

так это известно уже с 28 января. На главной странице в разделе НОВОСТИ написано для каких туров действует польская виза

Опубликовано
comment_112578

так это известно уже с 28 января. На главной странице в разделе НОВОСТИ написано для каких туров действует польская виза

ну я Польшу для себя пока не рассматривала вообще, а вот после обсуждения на форуме встречи НГ озадачилась, теперь вот и про визу знать буду :)

Опубликовано
comment_112587

есть замечательные туры с польской визой,к примеру, мы собираемся в "Вена+Пражские каникулы". и там очень удобно - польская виза.

Опубликовано
comment_112588

А мы в Швейцарию осенью надеемся всё-таки уехать с польской визой. Хотя кроме нас что-то никто не соблазняется.

Да и в Кракове НГ встретить тоже очень соблазнительно. А если ещё и в Закопане потом податься... :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_112637

А что насчет даты заверки у нотариуса согласия на выезд ребенка? Как везде не ранее, чем за 40 дней? Или в любое время можно заверить? - уже ответили: за 2 месяца до выезда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.