Ajja Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Здравствуйте. Еду в Прагу с сыном. Виза польская. Хотела бы уточнить: согласие на выезд нужно только от второго родителя или от обоих? Согласие нужно взять не ранее, чем за 40 дней до выезда или для консульства Польши дата не имеет значения? И еще: я должна взять согласие, сделать его нотариально заверенную копию и с нее еще снять ксерокопию или я что-то не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 3 мая, 2011 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте Ajja. В Вашем случае согласие требуется от второго родителя, дата выдачи согласия не принципиальна, копию можно сделать, как и с оригинала, так и с нотариальной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajja Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floxe Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В Польшу дата подписания согласия тоже не имеет значения? И неужели справка с места работы и спонсорское заявление ребенку на Польскую визу не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в том то и дело, что Польша отменила финансовые подтверждения.Ни справкис работы, ни спонсорского письма не нужно. ребенку только справка из школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в том то и дело, что Польша отменила финансовые подтверждения.Ни справкис работы, ни спонсорского письма не нужно. ребенку только справка из школы. Боже мой! Какое счастье! Надо задуматься насчёт новогодней поездки в Краков :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так это известно уже с 28 января. На главной странице в разделе НОВОСТИ написано для каких туров действует польская виза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 так это известно уже с 28 января. На главной странице в разделе НОВОСТИ написано для каких туров действует польская виза ну я Польшу для себя пока не рассматривала вообще, а вот после обсуждения на форуме встречи НГ озадачилась, теперь вот и про визу знать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 есть замечательные туры с польской визой,к примеру, мы собираемся в "Вена+Пражские каникулы". и там очень удобно - польская виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А мы в Швейцарию осенью надеемся всё-таки уехать с польской визой. Хотя кроме нас что-то никто не соблазняется. Да и в Кракове НГ встретить тоже очень соблазнительно. А если ещё и в Закопане потом податься... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floxe Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А что насчет даты заверки у нотариуса согласия на выезд ребенка? Как везде не ранее, чем за 40 дней? Или в любое время можно заверить? - уже ответили: за 2 месяца до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.