Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109783 Доброго всем дня! у меня вопрос ко всем кто был и к ТТВ. Какова примерно продолжительность экскурсии в галерею Уффици во Флоренции в туре 3Б+. На экскурсию не идем и хотели бы знать сколько свободного времени будет. С удовольствием выслушаю советы что можно посмотреть вне стандартной программы. Заранее спасибо за ответы.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109792 Продолжительность экскурсии примерно 1-1,5-2 часа. Зависит от экскурсовода, организованности группы и быстроты входа в галерею. Лично я за это время сходила бы на Понте Веккьо, а то я всё никак туда не дойду...
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Автор comment_109795 Продолжительность экскурсии примерно 1-1,5-2 часа. Зависит от экскурсовода, организованности группы и быстроты входа в галерею. Лично я за это время сходила бы на Понте Веккьо, а то я всё никак туда не дойду... А по программе туда не водят? Или сильно пробегом?
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109796 Продолжительность экскурсии, действительно, где-то около 2 часов. Потом дается еще свободное время, кто-то остается еще побродить в галерее, кто-то пробегается по городу. Вот план галереи (там же есть информация о других музеях Флоренции): http://www.uffizi.firenze.it/english/musei/uffizi/visita/ У нас в туре (правда мы ездили в тур 3-авиа) мы успели после галереи и к кабанчику еще раз сбегать нос потереть (там рядом рынок с кожаными изделиями но, на мой взгляд, делать там нечего - качество оставляет желать лучшего...), и на Понте Веккьо сходить (если не собираетесь покупать золотые украшения, то особо долго там не задержишься), и мороженого в кафешке поесть, и на холм с видом на город подняться.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109797 А по программе туда не водят? Или сильно пробегом? По программе не водят, по-моему... По крайней мере из тех 3-х раз, что я была во Флоренции, ни разу не водили...
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109799 и на Понте Веккьо сходить (если не собираетесь покупать золотые украшения, то особо долго там не задержишься), Согласна, особо не задержишься, но посмотреть поближе все-таки хочется... тем более, что он чуть ли не единственный такой в Европе остался)))
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109800 Там на мосту народу было как метро в час пик... :pleasant:
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Автор comment_109813 Продолжительность экскурсии, действительно, где-то около 2 часов. Потом дается еще свободное время, кто-то остается еще побродить в галерее, кто-то пробегается по городу. Вот план галереи (там же есть информация о других музеях Флоренции): http://www.uffizi.firenze.it/english/musei/uffizi/visita/ У нас в туре (правда мы ездили в тур 3-авиа) мы успели после галереи и к кабанчику еще раз сбегать нос потереть (там рядом рынок с кожаными изделиями но, на мой взгляд, делать там нечего - качество оставляет желать лучшего...), и на Понте Веккьо сходить (если не собираетесь покупать золотые украшения, то особо долго там не задержишься), и мороженого в кафешке поесть, и на холм с видом на город подняться. Холм с видом это где Давид? Если да, то сколько времени на дорогу пешком до него?
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Автор comment_109815 В галерею мы не идем и хотим с пользой провести время. И еще вопрос: а где искать кабанчика? Большое спасибо всем отозвавшимся!
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109816 Холм с видом это где Давид? Если да, то сколько времени на дорогу пешком до него? Посчитал, что от стоянки автобусов до Давида на холме получается 1300 метров, но в горку.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. comment_109819 В нашем туре 3Д по Уффици ходили около двух часов. За это время можно успеть подняться на купол Дуомо. Правда там что очень много ступенек.
Опубликовано 12 мая, 201114 г. Автор comment_110313 Большое спасибо всем! Теперь понятен объём времени для личного пользования
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.