Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продолжительность экскурсии в Уффици

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_109783

Доброго всем дня!

у меня вопрос ко всем кто был и к ТТВ. Какова примерно продолжительность

экскурсии в галерею Уффици во Флоренции в туре 3Б+. На экскурсию не идем

и хотели бы знать сколько свободного времени будет. С удовольствием выслушаю

советы что можно посмотреть вне стандартной программы.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
comment_109792

Продолжительность экскурсии примерно 1-1,5-2 часа. Зависит от экскурсовода, организованности группы и быстроты входа в галерею.

Лично я за это время сходила бы на Понте Веккьо, а то я всё никак туда не дойду...

Опубликовано
  • Автор
comment_109795

Продолжительность экскурсии примерно 1-1,5-2 часа. Зависит от экскурсовода, организованности группы и быстроты входа в галерею.

Лично я за это время сходила бы на Понте Веккьо, а то я всё никак туда не дойду...

А по программе туда не водят? Или сильно пробегом?

Опубликовано
comment_109796

Продолжительность экскурсии, действительно, где-то около 2 часов. Потом дается еще свободное время, кто-то остается еще побродить в галерее, кто-то пробегается по городу.

Вот план галереи (там же есть информация о других музеях Флоренции): http://www.uffizi.firenze.it/english/musei/uffizi/visita/

У нас в туре (правда мы ездили в тур 3-авиа) мы успели после галереи и к кабанчику еще раз сбегать нос потереть (там рядом рынок с кожаными изделиями но, на мой взгляд, делать там нечего - качество оставляет желать лучшего...),

IMG_0609a.JPG

и на Понте Веккьо сходить (если не собираетесь покупать золотые украшения, то особо долго там не задержишься),

IMG_0639a.JPG IMG_0642a.JPG

и мороженого в кафешке поесть, и на холм с видом на город подняться.

IMG_0678a.JPG IMG_0679a.JPG

Опубликовано
comment_109797

А по программе туда не водят? Или сильно пробегом?

По программе не водят, по-моему... По крайней мере из тех 3-х раз, что я была во Флоренции, ни разу не водили...

Опубликовано
comment_109799

и на Понте Веккьо сходить (если не собираетесь покупать золотые украшения, то особо долго там не задержишься),

Согласна, особо не задержишься, но посмотреть поближе все-таки хочется... тем более, что он чуть ли не единственный такой в Европе остался)))

Опубликовано
  • Автор
comment_109813

Продолжительность экскурсии, действительно, где-то около 2 часов. Потом дается еще свободное время, кто-то остается еще побродить в галерее, кто-то пробегается по городу.

Вот план галереи (там же есть информация о других музеях Флоренции): http://www.uffizi.firenze.it/english/musei/uffizi/visita/

У нас в туре (правда мы ездили в тур 3-авиа) мы успели после галереи и к кабанчику еще раз сбегать нос потереть (там рядом рынок с кожаными изделиями но, на мой взгляд, делать там нечего - качество оставляет желать лучшего...),

и мороженого в кафешке поесть, и на холм с видом на город подняться.

Холм с видом это где Давид? Если да, то сколько времени на дорогу пешком до него?

Опубликовано
  • Автор
comment_109815

В галерею мы не идем и хотим с пользой провести время.

И еще вопрос: а где искать кабанчика?

Большое спасибо всем отозвавшимся!

Опубликовано
comment_109816

Холм с видом это где Давид? Если да, то сколько времени на дорогу пешком до него?

Посчитал, что от стоянки автобусов до Давида на холме получается 1300 метров, но в горку.

Опубликовано
comment_109819

В нашем туре 3Д по Уффици ходили около двух часов. За это время можно успеть подняться на купол Дуомо. Правда там что очень много ступенек.

Опубликовано
  • Автор
comment_110313

Большое спасибо всем! Теперь понятен объём времени для личного пользования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.