Перейти к содержанию

2FS-XL 07.05-23.05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_120666

В Турин мы поехали как раз после подъема на Эгюй-дю-Миди. Это была дополнительная экскурсия. В городе мы были всего 2-2,5 часа, поднимались на холм (?), осмотрели город сверху, потом спустились, посетили Туринский собор (собор Иоанна Крестителя), где хранится плащаница (там можно даже посмотреть о ней фильм на русском, гид, проводивший экскурсию и делала перевод на русский), бывший королевский дворец (Палаццо Реале) и еще какой-то собор. Вообще, у меня самые расплывчатые воспоминания об этом городе, то ли подъем в горы утомил, то ли вообще перегруз информацией был, но именно там я практически ничего не запомнила. Очень мало времени, конечно, было. Но желание вернуться зародилось. Надеюсь, исполнится

Вот несколько фоток, на первой как раз собор и холм, с которго осматривали город.

В военной форме - итальянский альпийский стрелок. И там у меня разрядился фотоаппарат, а как раз можно было снимать в соборе, но увы...

2011 536.JPG

2011 538.JPG

2011 539.JPG

2011 540.JPG

2011 542.JPG

2011 544.JPG

2011 545.JPG

2011 548.JPG

2011 549.JPG

2011 550.JPG

2011 551.JPG

2011 552.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_129820

Hel_lo мопс венецианский просто очаровательный!! Как вам с Турином повезло, хотелось бы город увидеть.

Только я немного запуталась. Вы пишете что в Турин ездили после Эгюй-дю-Миди. А в Анси после Турина? По программе после Лиона длинный переезд, там не предлагали дополнительные заезды?

Извините за любопытство, подыскиваем для себя тур на следующий год, а этот маршрут один из самых интересных и привлекательных.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_137668

Hel_lo мопс венецианский просто очаровательный!! Как вам с Турином повезло, хотелось бы город увидеть.

Только я немного запуталась. Вы пишете что в Турин ездили после Эгюй-дю-Миди. А в Анси после Турина? По программе после Лиона длинный переезд, там не предлагали дополнительные заезды?

Извините за любопытство, подыскиваем для себя тур на следующий год, а этот маршрут один из самых интересных и привлекательных.

Мопс сидел на входе в ювелирный магазин, у него ошейник был весь в стразах (а может и в бриллиантах?). Пока я попросила разрешения у хозяина сфотографировать его, он повернул голову и ошейник не попал.

По поводу переездов - у нас были небольшие изменения в программе, на Эгюй-ди-Миди мы должны были подниматься 13-го, но в этот день были профилактические работы. И мы немного сдвинули программу и посетили вершину 14-го. К сожалению, записей не вела и у меня немного уже подзабылась последовательность экскурсий. Хорошо, сохранила программку ТТВ, с ней и сверяюсь при необходимости. В Анси мы ездили в какой то из дней утром, приехали туда в 8 утра, автобус был первым на стоянке. зато потом с трудом смогли выехать, так все было заставлено.

Посещение Лиона было во второй половине дня, оттуда мы выезжали в 6 или 7 вечера, заездов никуда не было.

Да, тур очень интересный. Не пожалеет, если поедете. Где то недавно были отзывы за август по этому же туру, спросите у них про доп. заезды, у них переносов наверное не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу