Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_114890 C 10.05.11 по 24.05.11 путешествовала по маршруту 3-Авиа: вся Италия, Сицилия и малые города Италии. Это второе мое путешествие с ТТВ. И снова повезло. Маршрут исключительно выигрышный. Включает в себя как известные всем города (Рим, Венеция, Флоренция и т.д.), так и малые (Сиена, Пиза, Помпеи, Агридженто, Ассизи, Сорренто и др.) Малые города - они, на самом деле, очень небольшие 17000 жителей, 20000 – 25000, но поражает, удивляет и изумляет их архитектура, сохранившаяся в некоторых случаях со средних веков, любовь и трепетное отношение к ним обитателей этих поселений. Впечатлений масса, впечатления неизгладимые. Действительность превзошла все мои ожидания. Ориентироваться во всем этом великолепии помогала наш гид – Ольга Бобровничая. И здесь тоже везение (а может быть для ТТВ хорошие гиды – это закономерность?!?). Ольга очень профессиональный компетентный гид. Она коммуникабельна, спокойна, уравновешенна. Прекрасно владеет материалом. Старается довести информацию до каждого самого рассеянного туриста. Заботливая. Справедливая. С мягким юмором. Старалась и нас туристов немного подтянуть, чтобы мы не так часто «ударяли лицом в грязь». Теперь мы начинаем день со слов buongiorno! come sei? Arrivederci, когда прощаемся. Ольга, grazie! Scusi, если что не такJ. Успехов Вам, Ольга! Удачных поездок! И хороших туристов!
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_115210 Алла, здравствуйте! Хочу полностью в каждой букве предыдущего сообщения поддержать его автора!Практически нечего добавить... Тур замечательный! Гид заслуживает самых высоких похвал! Когда человек на своём месте и ему нравится то, чем он занимается, когда ему действительно интересно то, что он доводит до туристов, то это самый оптимальный вариант. Результаты замечательные! Единственное, что можно добавить, то это несколько слов про водителей-Артура и Михаила. Профессионалы. Доброжелательны. Всегда помогут. Ну и , конечно же, подобралась хорошая и очень дисциплинированная группа. Короче, замечательный тур, замечательный гид, замечательные водители и, конечно же, самые добрые воспоминания!
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_115260 Планирую этот тур в сентябре... Так сказать, в качестве десерта.. Надеюсь, что он, как и для вас, будет великолепным :-)
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_115439 Десерт будет великолепен! Особенно, если гидом - сопровождающим будет Оля Бобровничая!
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_115448 Десерт будет великолепен! Особенно, если гидом - сопровождающим будет Оля Бобровничая! Оля, здравствуйте! Увидела Ваше сообщение-так приятно стало! Сразу Вы с Сашей перед глазами возникли! Чуть позже напишу вам. И очень надеюсь, что обменяемся фотографиями. Я буквально сегодня только начала ими заниматься. Если сможете-добавьте ещё что-нибудь по туру и Ольге...Что я подзабыла... Всего Вам самого доброго!
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_116207 Я тоже хочу присоединиться к отзыву Аллы, Ольги и ННН(к сожалению не знаю, кто это). Очень понравился тур!! Очень грамотно выстроен, море впечатлений и эмоций! Сказочная Италия! Замечательная группа, замечательные люди, Потрясающая Ольга!! и конечно же водители).. Всем привет) Вера
Опубликовано 30 августа, 201113 г. comment_136852 Планирую этот тур в сентябре... Так сказать, в качестве десерта.. Надеюсь, что он, как и для вас, будет великолепным :-) Тур 3авиа в сентябре - самый выигрышный вариант!
Опубликовано 6 сентября, 201113 г. comment_138596 Voland! Вы с нами в сентябре? Наталья Я бы с удовольствием туда ещё раз, но так много неизведанных мест :yes:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.