Lina2121 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Расскажите пожалуйста если кто ездил с гидом Агуповой Еленой, про ее работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ездила в туры с Еленой дважды. Оба раза - как руководитель большой детской группы. Оба раза оченьпонравилась её работа. Всегда корректна,доброжелательна, быстро илегко умеет решить проблемы как детей так и взрослых. Нам так понравилось с Еленой путешествовать с Еленой в первый раз, что когда у меня набралась группа на полный автобус, мы попросили ТТВ отправить с нами гидом Елену- что нам любезно и сделали. Все туристы - 29 детей и 14 взрослых от тура в восторге. Думаю, сложность найти на форуме отзыв о Елене в том, что недавно она фигурировала под фомилией - Ишина. Думаю, что на эту фамилию Вы найдёте множество положительных отзывов. Но особенность работающих женщин в том,что они иногда меняют фамилию. :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.