Опубликовано 4 июня, 201113 г. comment_115096 Сейчас, спустя месяц,рассматривая фото, могу узнать, где оно сделано. Все улеглось в памяти. С итальянскими городками сжилась, с природой сплелась, с людьми сроднилась.23 апреля, в канун Пасхи, которая нынче в один день была и у православных, и у католиков, группа из 43 путешественников, гида Елены Зайцевой, стажера Людмилы, польского экипажа водителей взяла курс из Бреста в Сиену. Впереди более5тыс км пути! Тур был отлично организован,хотя по разговорам, по данному маршруту ТТВ ехал только третий раз.Во многом заслуга Елены.Она настоящий профессионал своего дела. И в тоже время человек открытый, улыбчивый,контактный. Спасибо, Елена! На первых фото: пасхальный и к 20-00 обезлюдивший Оломоуц.Это Чехия.
Опубликовано 5 июня, 201113 г. Автор comment_115246 ДВА МОРЯ,ТРИ ОЗЕРА И ГОРОДА СЕВЕРНОЙ ИТАЛИИ. Фото из прекрасной Вены.Большая благодарность ТТВ за удивительный тур!
Опубликовано 6 июня, 201113 г. Автор comment_115488 Зальцбург и окрестности.Гид Андрей. Конфеты Моцарт.
Опубликовано 19 июня, 201113 г. Автор comment_118001 Прогулка по г.Бергамо.В Верхний город поднялись на фуникулере
Опубликовано 19 июня, 201113 г. Автор comment_118027 Был дождь, когда мы прибыли в г.Комо, гуляли по набережной и улочкам.С подругой решили просто-пойдем по магазинам, что и было сделано.В одном из них присмотрела кожаный ремешок для платья и вертела его в раздумьи, примеряла, но ремешок был велик в объеме.Я пыталась сказать, что нужно сделать дополнительную дырочку в ремне.Мужчина-продавец ловким движением затянул ремень на моей талии, что-то пометил, отрезал пряжку и пришил заново на маленькой машинке, стоявшей около кассы и вначале незамеченной мною. Эта услуга показалось мне милой и даже трогательной. На следующий день нас ждало озеро Лаго Маджоре и дворец Борромео
Опубликовано 20 июня, 201113 г. Автор comment_118174 Турин. Гид Зоя. Занимается изучением истории Италии, переводит для итальянских храмов их проспекты на русский язык
Опубликовано 20 июня, 201113 г. Автор comment_118179 В Турине довольно широкие улицы.Он не совсем похож на другие итальянские города
Опубликовано 20 июня, 201113 г. Автор comment_118180 Генуя-родина Христофора Колумба. А еще генуэзцы добились того, что налоги платили и платят все. Очень просто. Рядом с банком построена-тюрьма. А на этой узкой улочке снимался эпизод из фильма"Бриллиантовая рука", где Юрия Никулина пытается заманить **ка
Опубликовано 20 июня, 201113 г. Автор comment_118187 Корабль Колумба и вид Генуи с вертикального фуникулера
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118406 ФЛОРЕНЦИЯ. В строительстве Собора Санта Мария дель Фьоре участвовали своими денежными средствами богатые русские меценаты
Опубликовано 21 июня, 201113 г. comment_118452 Очень сожалел, что такой грандиозный тур в реале мне не осилить...Хорошо что появилась прекрасная возможность проехать виртуально... Спасибо, GALIA :good3:
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118458 Добрый день Тульский Токарев! я-то что!!! В этом туре были профи! Читайте "Возвращение в мечту"АЙРИН
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118464 В Лукке мы были вечером 1 мая. Здесь я была в 2010году.Захотелось просто раствориться в толпе местных жителей. Поэтому с двумя коллегами не спеша пошли по крепостному валу. Был тихий солнечный вечер.На променаде часто попадались велосипедисты, причем, парами и даже четверками на специальных велосипедах.Проехали мимо и два полицейских- на велосипедах.Итальянские подростки сидели на зеленых лужайках, мужчины постарше мирно беседовали к уличных кафе.Рядом с собором работали карусели, на рынке торговцы не спешили убирать свой товар.Я даже не достала фотоаппарат. В этот вечер я была вместе с луккцами, как они-вышла прогуляться в воскресенье. dolce vita
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118466 Шикарный подарок от ТТВ: поездка в Пистойю. Мы бродили по интересному и тихому в утренний час городку, лишь иногда встречая местных жителей.Синьор долго объяснял нашему гиду, что баптистерий пока закрыт, но он может пойти за ключами.
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118468 САН-ДЖИМИНЬЯНО, город башен,керамики и тосканского вина Кьянти.
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118511 Равенна. Мавзолей Галлы Плачидии и знаменитые фрески. Совсем близко к полу храмов-вода.Можно увидеть. Ради туристов пустили в воду рыбок
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118512 Все ради туристов. такой аппарат стоит в храме г.Равенна. Опускаешь монету, выбираешь язык-и тебе рассказывают о храме.У гида не уточнила,может это и не так
Опубликовано 21 июня, 201113 г. Автор comment_118513 Г.Феррара. Замок династии Д"Эсте.Узкие улочки и вкуснейшее gelato
Опубликовано 22 июня, 201113 г. Автор comment_118677 Болонья.Город студентов и вкусной еды.Сыр "пармеджано реджано". Многие километры галерей.Родина плащей из ткани "болонья".Возможность зайти в Университет, в знаменитый мужской клуб и даже в ЗАГС с его красными бархатными креслами.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.