Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Прибытие в Брест из Польши (3FS-more "ШВЕЙЦАРИЯ + ИТАЛИЯ – МОРЕ И ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ")

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, в какое время прибывает автобус из Польши в Брест в конце тура. Хотела бы пересесть на поезд Брест - Симферополь, который отходит в 20.34 и не знаю, успею ли. Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, в какое время прибывает автобус из Польши в Брест в конце тура. Хотела бы пересесть на поезд Брест - Симферополь, который отходит в 20.34 и не знаю, успею ли. Заранее спасибо.

Ориентируйтесь на поезда, которые отбыают позже поезда, в котором едет вся группа. За мои 4 поездки мы ни разу раньше часа ночи в Брест не приезжали.

Действительно, автобус в Брест прибывает ночью. Только правильно ли мы поняли Ваш вопрос? В программе тура записано " N день

МОСКВА

Отправление в Москву ночным поездом №132 в 04:24 местного времени."

Вы думаете, что автобус приедет на вокзал где-то в 20 ч и 8-9 ч. туристы на вокзале ждут поезд? Нууу, ТТВ ТАК со своими туристами не поступает! За 2-3 часа и так все измучаемся, а тут - 8 ч.!

Если важен именно Ваш Симферопольский поезд, то берите билеты на вечер того дня, когда отправляется вся группа. По Бресту погуляете.

Не успеете точно!

Контрольное время прибытия на границу с польской стороны 20.00 - 21.00 по ср.евр. времени, а значит 21.00 - 22.00 по белорусскому.

Контрольное время прибытия на границу с польской стороны 20.00 - 21.00 по ср.евр. времени, а значит 21.00 - 22.00 по белорусскому.

И это только на польскую границу!!!

А ещё нужно пройти белорусскую и доехать до вокзала.

Если всё благополучно сложится, весь процесс пересечения границы займёт час -полтора. Что занимательно: польские штампы о пересечении границы Вы можете получить одним числом, а белорусские - следующим.

Личный совет: не пейте пиво перед границей. Иначе тако-о-ой твист сможете станцевать! :laugh3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...