Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Документы для шенгена в Швецию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117611

Добрый день! -: документы на оформление виз на имя Лященко Лаля Асхатовна и Лященко Лилия Анатольевна отправлены. Все ли в порядке со справками и самое главное с фотографиями? Начало тура с 8.07.11 тур 8А "4 скандинавские столицы", заранее спасибо.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_118283

Здравствуйте Nastinya.

В справке с места учебы пишется - что учебное заведение не возражает, что Ф.И.О будет отсутствовать на занятиях с ....по....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_203146

Никак не могу разобраться с размерами фотографии на шведскую визу - почему в ваших документах одни размеры, а в консульстве пишут другие. Да и необходимые документы тоже отличаются в списках.На кого ориентироваться?

Опубликовано
comment_203213

Я тоже собираю документы на шведскую визу, но так понимаю, что ориентироваться надо на требования, изложенные на сайте ТТВ. А из списка документов исчезла ксерокопия внутреннего паспорта туриста, теперь её предоставлять не надо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_204079

Добрый день!

Galala, фотографии для оформления шведской визы необходимо предоставлять согласно требованиям на нашем сайте (подробнее).

Alena-1957, для взрослых заявителей предоставлять ксерокопию внутреннего паспорта не нужно.

С уважением, визовый отдел.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_426972

ТТВ! Подскажите мне, в сентябре прошлого года делала Шведскую визу, остались 2 фото. Могу ли я их использовать для новой визы на июнь этого года) Знаю, что прошло более 3 месяцев, но я с тех пор ни капли не изменилась)) Жалко выкидывать фото. Или они могут сравнить фото с фото на прошлой визе и отказать в выдаче? Что посоветуете?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_427356

ТТВ! Подскажите мне, в сентябре прошлого года делала Шведскую визу, остались 2 фото. Могу ли я их использовать для новой визы на июнь этого года) Знаю, что прошло более 3 месяцев, но я с тех пор ни капли не изменилась)) Жалко выкидывать фото. Или они могут сравнить фото с фото на прошлой визе и отказать в выдаче? Что посоветуете?

Здравствуйте. Если фотография  есть в визе и она старше 6 месяцев, то в визовом центре ее не примут. Поэтому пожалуйста сделайте новую.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_427362

Здравствуйте. Если фотография  есть в визе и она старше 6 месяцев, то в визовом центре ее не примут. Поэтому пожалуйста сделайте новую.

С уважением визовый отдел.

Спасибо за ответ) Я уже для себя решила, что лучше не рисковать)

Изменено пользователем канарейка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.