Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Документы для шенгена в Швецию

lilya

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! -: документы на оформление виз на имя Лященко Лаля Асхатовна и Лященко Лилия Анатольевна отправлены. Все ли в порядке со справками и самое главное с фотографиями? Начало тура с 8.07.11 тур 8А "4 скандинавские столицы", заранее спасибо.

Берете справку из деканата, что у него неучебное время или они согласны с отсутствием студента на время тура.

• Сотрудники

Здравствуйте Nastinya.

В справке с места учебы пишется - что учебное заведение не возражает, что Ф.И.О будет отсутствовать на занятиях с ....по....

• 10 месяцев спустя...

Никак не могу разобраться с размерами фотографии на шведскую визу - почему в ваших документах одни размеры, а в консульстве пишут другие. Да и необходимые документы тоже отличаются в списках.На кого ориентироваться?

Я тоже собираю документы на шведскую визу, но так понимаю, что ориентироваться надо на требования, изложенные на сайте ТТВ. А из списка документов исчезла ксерокопия внутреннего паспорта туриста, теперь её предоставлять не надо.

• Модераторы

Добрый день!

Galala, фотографии для оформления шведской визы необходимо предоставлять согласно требованиям на нашем сайте (подробнее).

Alena-1957, для взрослых заявителей предоставлять ксерокопию внутреннего паспорта не нужно.

С уважением, визовый отдел.

• 1 год спустя...

ТТВ! Подскажите мне, в сентябре прошлого года делала Шведскую визу, остались 2 фото. Могу ли я их использовать для новой визы на июнь этого года) Знаю, что прошло более 3 месяцев, но я с тех пор ни капли не изменилась)) Жалко выкидывать фото. Или они могут сравнить фото с фото на прошлой визе и отказать в выдаче? Что посоветуете?

• Сотрудники

ТТВ! Подскажите мне, в сентябре прошлого года делала Шведскую визу, остались 2 фото. Могу ли я их использовать для новой визы на июнь этого года) Знаю, что прошло более 3 месяцев, но я с тех пор ни капли не изменилась)) Жалко выкидывать фото. Или они могут сравнить фото с фото на прошлой визе и отказать в выдаче? Что посоветуете?

Здравствуйте. Если фотография  есть в визе и она старше 6 месяцев, то в визовом центре ее не примут. Поэтому пожалуйста сделайте новую.

С уважением визовый отдел.

Здравствуйте. Если фотография  есть в визе и она старше 6 месяцев, то в визовом центре ее не примут. Поэтому пожалуйста сделайте новую.

С уважением визовый отдел.

Спасибо за ответ) Я уже для себя решила, что лучше не рисковать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...