lilya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Добрый день! -: документы на оформление виз на имя Лященко Лаля Асхатовна и Лященко Лилия Анатольевна отправлены. Все ли в порядке со справками и самое главное с фотографиями? Начало тура с 8.07.11 тур 8А "4 скандинавские столицы", заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 июня, 2011 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте lilya. Документов у нас пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А когда последний срок сдачи на тур 8А с 8.07.11.? Странно, что документы до сих пор не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastinya Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как оформляется согласие учебного заведения на отсутствие учащегося(студента)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Берете справку из деканата, что у него неучебное время или они согласны с отсутствием студента на время тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 июня, 2011 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте Nastinya. В справке с места учебы пишется - что учебное заведение не возражает, что Ф.И.О будет отсутствовать на занятиях с ....по.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galala Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Никак не могу разобраться с размерами фотографии на шведскую визу - почему в ваших документах одни размеры, а в консульстве пишут другие. Да и необходимые документы тоже отличаются в списках.На кого ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже собираю документы на шведскую визу, но так понимаю, что ориентироваться надо на требования, изложенные на сайте ТТВ. А из списка документов исчезла ксерокопия внутреннего паспорта туриста, теперь её предоставлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день! Galala, фотографии для оформления шведской визы необходимо предоставлять согласно требованиям на нашем сайте (подробнее). Alena-1957, для взрослых заявителей предоставлять ксерокопию внутреннего паспорта не нужно. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ТТВ! Подскажите мне, в сентябре прошлого года делала Шведскую визу, остались 2 фото. Могу ли я их использовать для новой визы на июнь этого года) Знаю, что прошло более 3 месяцев, но я с тех пор ни капли не изменилась)) Жалко выкидывать фото. Или они могут сравнить фото с фото на прошлой визе и отказать в выдаче? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 апреля, 2014 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ТТВ! Подскажите мне, в сентябре прошлого года делала Шведскую визу, остались 2 фото. Могу ли я их использовать для новой визы на июнь этого года) Знаю, что прошло более 3 месяцев, но я с тех пор ни капли не изменилась)) Жалко выкидывать фото. Или они могут сравнить фото с фото на прошлой визе и отказать в выдаче? Что посоветуете? Здравствуйте. Если фотография есть в визе и она старше 6 месяцев, то в визовом центре ее не примут. Поэтому пожалуйста сделайте новую. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте. Если фотография есть в визе и она старше 6 месяцев, то в визовом центре ее не примут. Поэтому пожалуйста сделайте новую. С уважением визовый отдел. Спасибо за ответ) Я уже для себя решила, что лучше не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.