falcon25 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еду в тур с 3 июля (4BV). Гидом будет Епишина Марина. Кто-нибудь ездил с ней? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIU Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Еду в тур с 3 июля (4BV). Гидом будет Епишина Марина. Кто-нибудь ездил с ней? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Заранее спасибо! С Мариной была в туре по Венгрии и Хорватии в 2007 году. Считаю, что Вам несказанно повезло. Марина - большой профессионал своего дела. Она - отличный организатор: у Вас всегда все будет четко организовано, Вы всегда обо всем будете вовремя и надежно осведомлены. Но, что еще более важно (по крайней мере для меня), то, что Марина не только очень любит свою работу, а это Вы однозначно увидите, но и то, что она любит своих туристов (а это в ТТВ, к сожалению встречается не всегда). Вы в надежных руках. Доброжелательность, интерес к Вам будут Вам обеспечены. С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon25 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо большое, Ирина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Гид Епишина Марина. Поделитесь, кто ездил с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 С Мариной была в туре по Венгрии и Хорватии в 2007 году. Считаю, что Вам несказанно повезло. Марина - большой профессионал своего дела. Она - отличный организатор: у Вас всегда все будет четко организовано, Вы всегда обо всем будете вовремя и надежно осведомлены. Но, что еще более важно (по крайней мере для меня), то, что Марина не только очень любит свою работу, а это Вы однозначно увидите, но и то, что она любит своих туристов (а это в ТТВ, к сожалению встречается не всегда). Вы в надежных руках. Доброжелательность, интерес к Вам будут Вам обеспечены. С уважением, Ирина. Спасибо большое, Ирина! Гид Епишина Марина. Поделитесь, кто ездил с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Гид Епишина Марина. Поделитесь, кто ездил с ней. Елена, не подскажите, какой тур повезет Епишина Марина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Елена, не подскажите, какой тур повезет Епишина Марина? 3AMP Отпуск на Венецианской Ривьере (9 ночей на море в Италии) от 33 297 руб. 14 дней Выезды: 09/09Перейти в тур 3AZ Искристый новогодний квест: в Загреб через Будапешт. Новый год в Загребе от 51 172 руб. 15 дней Выезды: 26/12Новый Год в Загребе. Праздничные гуляния в сияющем гирляндами и огнями Загребе с радостными горожанами, и в завершение - волшебный фейерверк! Перейти в тур 3AZ Avia Искристый новогодний квест: в Загреб через Будапешт. Новый год в Загребе от 48 719 руб. 12 (13) дней Выезды: 27/12Новый Год в Загребе. Праздничные гуляния в сияющем гирляндами и огнями Загребе с радостными горожанами, и в завершение - волшебный фейерверк! Перейти в тур В данный момент, Марина находится в туре 3 АМ "Отдых на Венецианской Ривьере", с 13 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый день! Едем в тур "Знакомство с Венгрией + Вена", гидом назначена - Епишина Марина. Нашла не очень много информации о ней. Кто ездил с этим гидом, расскажите пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо! Почитала! Может быть откликнется кто-то кто ездил в ближайшее время с М.Епишиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я ездила. Правда 4 года назад. Умный, интеллигентный и доброжелательный гид. Кроме прочего, Марина запомнилась выдержкой (в группе была та еще сложная молодая парочка), четкой организацией и тем, что всегда говорила километраж по пунктам передвижения. Мне это всегда удобно и очень не хватает в других турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я ездила с Епишиной в прошлом году. По поводу четкой организации и выдержки мое мнение противоположное. Этого как раз и не хватало от гида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Здравствуйте! Хочу откликнуться на просьбу о гиде Марины Епишиной. Ездила с ней в 2017 году Венецианская Ривьера на 9 ночей в сентябре. Хороший нормальный гид, выполняющий программу. Бывает тут, на форуме, многих гидов описывают что они ведут себя сверхзаботливо, как наседки, и в этом плане кто-то из более старших туристов высказывал недовольство на завтраках что Марина не водит кого-то за ручку, так как мы были расселены в 2 х отелях. Мне всё понравилось! Сам тур, мног дней на одном месте, в связи с этим можно было чего увидеть помимо программы ! Марина очень эрудированна, грамотна, всегда владела ситуацией, любезно всё объясняла. И при этом очень симпатична!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 27 минут назад, Елена Куц сказал: Я ездила с Епишиной в прошлом году. По поводу четкой организации и выдержки мое мнение противоположное. Этого как раз и не хватало от гида. А в какой тур вы с ней ездили? Насколько помню, основное направление хорватия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.