Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_119283 Еду в тур с 3 июля (4BV). Гидом будет Епишина Марина. Кто-нибудь ездил с ней? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Заранее спасибо!
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_119699 Еду в тур с 3 июля (4BV). Гидом будет Епишина Марина. Кто-нибудь ездил с ней? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Заранее спасибо! С Мариной была в туре по Венгрии и Хорватии в 2007 году. Считаю, что Вам несказанно повезло. Марина - большой профессионал своего дела. Она - отличный организатор: у Вас всегда все будет четко организовано, Вы всегда обо всем будете вовремя и надежно осведомлены. Но, что еще более важно (по крайней мере для меня), то, что Марина не только очень любит свою работу, а это Вы однозначно увидите, но и то, что она любит своих туристов (а это в ТТВ, к сожалению встречается не всегда). Вы в надежных руках. Доброжелательность, интерес к Вам будут Вам обеспечены. С уважением, Ирина.
Опубликовано 16 июля, 20178 г. comment_675514 С Мариной была в туре по Венгрии и Хорватии в 2007 году. Считаю, что Вам несказанно повезло. Марина - большой профессионал своего дела. Она - отличный организатор: у Вас всегда все будет четко организовано, Вы всегда обо всем будете вовремя и надежно осведомлены. Но, что еще более важно (по крайней мере для меня), то, что Марина не только очень любит свою работу, а это Вы однозначно увидите, но и то, что она любит своих туристов (а это в ТТВ, к сожалению встречается не всегда). Вы в надежных руках. Доброжелательность, интерес к Вам будут Вам обеспечены. С уважением, Ирина. Спасибо большое, Ирина! Гид Епишина Марина. Поделитесь, кто ездил с ней.
Опубликовано 16 июля, 20178 г. comment_675524 Гид Епишина Марина. Поделитесь, кто ездил с ней. Елена, не подскажите, какой тур повезет Епишина Марина?
Опубликовано 16 июля, 20178 г. comment_675527 Елена, не подскажите, какой тур повезет Епишина Марина? 3AMP Отпуск на Венецианской Ривьере (9 ночей на море в Италии) от 33 297 руб. 14 дней Выезды: 09/09Перейти в тур 3AZ Искристый новогодний квест: в Загреб через Будапешт. Новый год в Загребе от 51 172 руб. 15 дней Выезды: 26/12Новый Год в Загребе. Праздничные гуляния в сияющем гирляндами и огнями Загребе с радостными горожанами, и в завершение - волшебный фейерверк! Перейти в тур 3AZ Avia Искристый новогодний квест: в Загреб через Будапешт. Новый год в Загребе от 48 719 руб. 12 (13) дней Выезды: 27/12Новый Год в Загребе. Праздничные гуляния в сияющем гирляндами и огнями Загребе с радостными горожанами, и в завершение - волшебный фейерверк! Перейти в тур В данный момент, Марина находится в туре 3 АМ "Отдых на Венецианской Ривьере", с 13 июля. Изменено 16 июля, 20178 г. пользователем bultatg
Опубликовано 21 февраля, 20196 г. comment_756073 Добрый день! Едем в тур "Знакомство с Венгрией + Вена", гидом назначена - Епишина Марина. Нашла не очень много информации о ней. Кто ездил с этим гидом, расскажите пжл!
Опубликовано 22 февраля, 20196 г. comment_756195 Спасибо! Почитала! Может быть откликнется кто-то кто ездил в ближайшее время с М.Епишиной?
Опубликовано 22 февраля, 20196 г. comment_756207 Я ездила. Правда 4 года назад. Умный, интеллигентный и доброжелательный гид. Кроме прочего, Марина запомнилась выдержкой (в группе была та еще сложная молодая парочка), четкой организацией и тем, что всегда говорила километраж по пунктам передвижения. Мне это всегда удобно и очень не хватает в других турах.
Опубликовано 22 февраля, 20196 г. comment_756211 Я ездила с Епишиной в прошлом году. По поводу четкой организации и выдержки мое мнение противоположное. Этого как раз и не хватало от гида.
Опубликовано 22 февраля, 20196 г. comment_756215 Здравствуйте! Хочу откликнуться на просьбу о гиде Марины Епишиной. Ездила с ней в 2017 году Венецианская Ривьера на 9 ночей в сентябре. Хороший нормальный гид, выполняющий программу. Бывает тут, на форуме, многих гидов описывают что они ведут себя сверхзаботливо, как наседки, и в этом плане кто-то из более старших туристов высказывал недовольство на завтраках что Марина не водит кого-то за ручку, так как мы были расселены в 2 х отелях. Мне всё понравилось! Сам тур, мног дней на одном месте, в связи с этим можно было чего увидеть помимо программы ! Марина очень эрудированна, грамотна, всегда владела ситуацией, любезно всё объясняла. И при этом очень симпатична!!!
Опубликовано 22 февраля, 20196 г. comment_756217 27 минут назад, Елена Куц сказал: Я ездила с Епишиной в прошлом году. По поводу четкой организации и выдержки мое мнение противоположное. Этого как раз и не хватало от гида. А в какой тур вы с ней ездили? Насколько помню, основное направление хорватия
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.