Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена Куц

Пользователи
  • Content Count

    486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,225

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Спорт, путешествия, театр, дача

Recent Profile Visitors

1,845 profile views
  1. Анатольевна, зачем ехать 7 суток? От Орла до Москвы на Ласточке, от Москвы до Красноярска 2,5 суток на поезде. Делаете остановку. Унас есть где погулять и есть, что посмотреть. Далее ночь до Иркутска, интересный красивый город на Ангаре. И вперед на Байкал! Вполне бюджетно получится.
  2. У моего сына очень просто: отрезает ломтик тыквы и ест, как арбуз , до корки. Очень любит именно так. Для него и выращиваю. Съедает много за зиму. Сама удивляюсь?
  3. Хакасия. закаты на озере Беле. Они там каждый вечер разные.
  4. Замечательные фото и тур тоже. Жаль , что мы далеко в Сибири. Еще я заметила, что люди соблюдают дистанцию на экскурсии. Это важно в современных условиях. Молодцы!
  5. Я была на пасеке, которая называется Медом в ухо. Очень интересно! На маральнике тоже интересно. О Марсе пока мечтаю. Что касается проживания, то на Алтае есть очень достойные места. Например, в Манжероке мы жили в апартотеле на все 5 звезд, в Чемале много отличных гостевых домов с хорошим питанием.
  6. Ой, не знаю? У нас в Красноярске пока просветов нет. Каждый день 150-170 больных и умирают люди. Даже Хакасия открылась для отдыха, но Красноярску и Туве обещают принудительный обсерватор на 2 недели. Забронировала отдых на базе на озере Беле и боюсь попасть в обсерватор, хотя в агенстве говорят, что будет все нормально? И хочется, и колется, вся в думках пребываю.
  7. У меня невестка врач, сдает анализ через каждые 2 недели бесплатно.
  8. А у нас в Красноярском крае продлили режим самоизоляции до 12 июля. Рост числа больных, особенно в Красноярске. Печально, но что есть, то есть. Живем дальше.
  9. Этот тур - моя мечта! 4-ая попытка посетить Прибалтику опять сорвалась. Уж думала, что в этом году ничто мне не помешает? И вот, здравствуйте-коронавирус?
  10. Круиз по Енисею уже нынче от 300 тыс. Но можно при желании организовать себе самостоятельную поездку по Сибири+Хакасия, если хорошо подумать? Выйдет дешевле. Но не круиз конечно. У нас даже просто прогулки по Енисею почему то дорогие? Я в Санкт Петербурге дешевле плавала по каналам и Неве.
  11. А у нас в Сибири и в частности в Красноярском крае и Хакасии, масса маршрутов-один краше другого с интересными природными объектами. Уже начинают возить туристов потихоньку небольшими группами. Хотелось бы, чтобы вирус угомонился и оставил нас в покое и радости.
  12. Все точно. В Полюсе эпидемия. У моего зятя там брат сейчас. Тоже болел, температура 38, но все обошлось. Анализ отрицательный, продолжает работать водителем. Из барака, где жили 20 человек, их расселили. Обстановка военная, врачи, лекарства, делают дезинфекцию. Стало лучше и спокойнее с приездом военных. Конечно все хотят домой. Вчера был сильный ветер, палатки сдувало, но все удалось нормализовать. Пишу с его слов.
  13. Меня заинтересовал Аркаим, так как из Красноярска намечается тур туда. Спасибо за подробный рассказ и фото об этом месте, интересно! Но дорого от нас. Буду думать.
  14. Огромное СПАСИБО за Аркаим!!! Очень интересно и познавательно.
×
×
  • Create New...