Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена Куц

Пользователи
  • Content Count

    490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,239

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Спорт, путешествия, театр, дача

Recent Profile Visitors

2,047 profile views
  1. Знакомый проживает в Израиле. Записался на 21 января делать прививку. 72 года, на учете у онколога, противопоказаний нет. Будет прививаться американской вакциной.
  2. На Алтае будет все отлично! Например, в Чемале и Манжероке жили на все 5 звезд. В горах на турбазе были отличные домики. Полотенца везде были. Питание было организовано очень хорошо. У нас была группа из Красноярска с отличным гидом. Алтайские гиды тоже были в порядке. Сервис на Алтае вполне нормальный , а природа, воздух, красавица Катунь выше всяких похвал. Езжайте и смотрите красоты Алтая.
  3. У меня подруга сейчас в Крыму отдыхает и буквально на днях с них взяли расписку не выезжать за пределы курорта, экскурсий нет. С 20 еще будут какие то ограничения?
  4. Хочу дополнить. Друзья из Новосибирска уехали жить на дачу 1 мая, где жили до октября. Общались только с дочерью, которая привозила им продукты. И Дима заболел коронавирусом. Откуда и почему? Жена и дочь не заболели.
  5. Анатольевна, зачем ехать 7 суток? От Орла до Москвы на Ласточке, от Москвы до Красноярска 2,5 суток на поезде. Делаете остановку. Унас есть где погулять и есть, что посмотреть. Далее ночь до Иркутска, интересный красивый город на Ангаре. И вперед на Байкал! Вполне бюджетно получится.
  6. У моего сына очень просто: отрезает ломтик тыквы и ест, как арбуз , до корки. Очень любит именно так. Для него и выращиваю. Съедает много за зиму. Сама удивляюсь?
  7. Хакасия. закаты на озере Беле. Они там каждый вечер разные.
  8. Замечательные фото и тур тоже. Жаль , что мы далеко в Сибири. Еще я заметила, что люди соблюдают дистанцию на экскурсии. Это важно в современных условиях. Молодцы!
  9. Я была на пасеке, которая называется Медом в ухо. Очень интересно! На маральнике тоже интересно. О Марсе пока мечтаю. Что касается проживания, то на Алтае есть очень достойные места. Например, в Манжероке мы жили в апартотеле на все 5 звезд, в Чемале много отличных гостевых домов с хорошим питанием.
  10. Ой, не знаю? У нас в Красноярске пока просветов нет. Каждый день 150-170 больных и умирают люди. Даже Хакасия открылась для отдыха, но Красноярску и Туве обещают принудительный обсерватор на 2 недели. Забронировала отдых на базе на озере Беле и боюсь попасть в обсерватор, хотя в агенстве говорят, что будет все нормально? И хочется, и колется, вся в думках пребываю.
  11. У меня невестка врач, сдает анализ через каждые 2 недели бесплатно.
  12. А у нас в Красноярском крае продлили режим самоизоляции до 12 июля. Рост числа больных, особенно в Красноярске. Печально, но что есть, то есть. Живем дальше.
  13. Этот тур - моя мечта! 4-ая попытка посетить Прибалтику опять сорвалась. Уж думала, что в этом году ничто мне не помешает? И вот, здравствуйте-коронавирус?
  14. Круиз по Енисею уже нынче от 300 тыс. Но можно при желании организовать себе самостоятельную поездку по Сибири+Хакасия, если хорошо подумать? Выйдет дешевле. Но не круиз конечно. У нас даже просто прогулки по Енисею почему то дорогие? Я в Санкт Петербурге дешевле плавала по каналам и Неве.
×
×
  • Create New...