Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид- Пухначева Наталья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_121295

Здравствуйте! Еду в тур 9 МФ+ "Вена-Испания-море-Париж" 10 июля 2011 года. Гид - Пухначева Наталья. Кто с ней ездил поделитесь, пожалуйста,впечатлениями! :derisive:

Опубликовано
comment_121329

Я Вас поздравляю! Пухначева Наталья - красивая, милая и очень умная девушка. Прекрасный гид. Вы у нее будете как за "каменной стеной" Я ездил с ней в тур 9 Испания. Было очень интересно. Мы и сейчас общаемся. В Туртрансе все гиды отличные. Можете передать Наталье Пухначевой привет от Вячеслава. Ей будет приятно. Тур с Натальей проходит легко и интересно. Отдохнете на славу. Приятного отдыха.

Опубликовано
  • Автор
comment_121333

Спасибо, Вячеслав! Вы меня обрадовали! Я еду уже с "Туртрансвояж" 3 раз. До этого у нас тоже были очень хорошие гиды, особенно мне понравился Баборико Денис. Очень хороший гид, всегда все хорошо нам объяснял, рассказывал очень интересно. :derisive:

Опубликовано
comment_121352

я присоединюсь к Вячеславу. Наталья - замечательная и очень милая девушка. правда, я ездил с ней 5 лет назад, и тогда даже в силу возраста ее трудно было назвать "каменной стеной". :))))) но сейчас, думаю, Вячеславу виднее. ;)

а вот мы с Натальей (Наталья справа).

DSCN2151.JPG

можете ей еще привет от Андрея (2Б-море, 2006г.) передать. но сильно сомневаюсь, что она вспомнит. за 5 лет у нее сотни таких "Андреев" было. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_127818

Привет всем! Вернулась из тура 9 МФ + "Вена-Испания-море-Париж", гидом в котором была Наталья. Я считаю, что нам очень повезло с гидом. Наталья просто супер, лучше гида, я даже себе и не представляю. Очень добрая, внимательная,красивая девушка,хорошо и много всего интересного рассказывает о странах, городах. Перед каждым городом включает кассету с мини-экскурсией по нему. Еще Наталья великолепно все объясняет: где, когда будет проходить встреча группы после свободного времени, всегда интересуется все ли всем понятно, если есть какие вопросы, нужно писать записки, и она обязательно все всем ответит, объяснит. Потеряться в городе с ней невозможно. Я очень рада, что гидом у нас была Наталья. Огромное ей спасибо за наш великолепный отдых в Европе.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_357716

Вернулись из тура 1Avia Ekb с 9 августа 2013 года.Гид-сопровождающая Пухначева Наталья оставила о себе только положительные эмоции и воспоминания.Так что если у вас будет этот гид,то вам очень повезло.Все в туре прошло на высшем уровне.Наталья просто профессионал своего дела.

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_717464

С Натальей Пухначевой мы летали по новому туру 1 AV Avia 25 марта 2018г. Когда я просматривала отзывы о гидах, то очень хотела чтобы у нас была Наташа и о...ЧУДО она наша. Наташа такая стрессоустойчивая, мы ведь туристы такой народ :biggrin: тут прослушали здесь не увидели :biggrin:, так вот наша Наташа по два раза спокойно и четко повторяла для особо одаренных :biggrin: информацию. Зато все туристы были на месте четко в обозначенное время :biggrin: и сидели на местах, а особо ответственные и на час раньше прибегали :biggrin:. А водители супер, экипаж польский, мы прям влюбились в них. В конце тура, при прилете в Москву, все туристы уже планировали следующий тур и непременно с Наташей. :air_kiss:   СПАСИБО НАТАШЕ!!!! СПАСИБО ЯН И СЛАВЕК!!!!  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_717532

Светлана, я тоже собираюсь в этот тур с 7.05., подскажите гид организовывала обеды, для меня это важно, т.к. в силу возраста и незнания языков, я обычно пользуюсь такими возможностями. Я поняла, что поездка Вам понравилась. Это моя восьмая поездка с ТТВ,  до этого мне всё нравилось.

Опубликовано
comment_718090

Светлана, я тоже собираюсь в этот тур с 7.05., подскажите гид организовывала обеды, для меня это важно, т.к. в силу возраста и незнания языков, я обычно пользуюсь такими возможностями. Я поняла, что поездка Вам понравилась. Это моя восьмая поездка с ТТВ,  до этого мне всё нравилось.

Здравствуйте, да конечно Наталья помогала и с этим. По дороге, когда были технические остановки, можно перекусить на автозаправках. В Амстердаме Наталья показала отличный ларечик, где продают бутерброды с прекрасной селедочкой. В Париже всех туристов ведут на Риволи 206, там кстати работает русская девочка. Мы пока три дня были в Париже там обедали, порции большие. Вам поездка понравится :derisive: .

Опубликовано
comment_718689

Здравствуйте, да конечно Наталья помогала и с этим. По дороге, когда были технические остановки, можно перекусить на автозаправках. В Амстердаме Наталья показала отличный ларечик, где продают бутерброды с прекрасной селедочкой. В Париже всех туристов ведут на Риволи 206, там кстати работает русская девочка. Мы пока три дня были в Париже там обедали, порции большие. Вам поездка понравится :derisive: .

Я эту селедочку до сих пор вспоминаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.