Опубликовано 10 августа, 201114 г. Автор comment_132265 Спасибо за ответ!!))А то я читаю отзывы о еде, в каких-то группах организуют, где-то нет, то рыбой питаются, а у меня муж рыбу не ест!))) А кружкой кипятильником можно пользоваться? Кроме рыбы там мясо то же есть и купить можно, и на завтраках). Забыла еще сказать, что при солнечной погоде хорошо бы пыльзоваться солнцезащитным кремом. В прошлый раз лицо немного обгорело. По поводу кипятильников я знаю что согруппники пользовались. У нас на две семьи был маленикий дорожный чайник. Все было в порядке.
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_132707 Кроме рыбы там мясо то же есть и купить можно, и на завтраках). Забыла еще сказать, что при солнечной погоде хорошо бы пыльзоваться солнцезащитным кремом. В прошлый раз лицо немного обгорело. По поводу кипятильников я знаю что согруппники пользовались. У нас на две семьи был маленикий дорожный чайник. Все было в порядке. Ой, за солнце защитный крем отдельное спасибо, у моего мужа кожа белая вообще быстро сгорает!)))Приедим поделюсь впечатлениями! Смотрим новости и в шоке, в Стокгольме постоянно что-то происходит, останется нам посмотреть там или все разгромят.(((
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_132714 Смотрим новости и в шоке, в Стокгольме постоянно что-то происходит, останется нам посмотреть там или все разгромят.((( Интересно, а что в Стокгольме громят? Может, Вы с Лондоном перепутали?
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_132741 не путает: http://news.rambler.ru/10709229/ Особливо комменты представляют интерес...но их политики предпочитают проявлять жесткость где угодно вне, только не в своей хате...
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_132933 Особливо комменты представляют интерес...но их политики предпочитают проявлять жесткость где угодно вне, только не в своей хате... Я только однажды был свидетелем инцидента в Хельсинки. Прибыл рано утром и решил скоротать часок в круглосуточном Макдональдсе, напротив автовокзала Кампи, рядом с Финкино. И вот, когда в 4 утра приближался к Макдональдсу, то застал перепалку между афро-европейцами, и просто европейцами. Быстро подлетела полицейская машина, оттуда вышел сотрудник с наручниками, оперся на капот, и стал внимательно смотреть на ругающихся, поигрывая наручниками. Те как-то сразу обмякли и разошлись. Полицейские заскочили в авто и тут же уехали. Зашел в Макдональдс, решил в уголке согреться чашкой кофе за 1 евро. А там шабаш в самом разгаре. Ярко раскрашенные девицы, вскакивали на стул или стол и что-то декларировали, потом спускались вниз, с восторгом встречали знакомого парня, обнимали его, и вместе с ним уже падали на пол. Но, естественно, потом вставали. И все так довольно таки культурно, весело, что даже мне передалось. Когда после кофе, встал из-за столика, то резко качнулся. И даже барменша мне ласково-сочувствующе сказала поосторожнее ходить.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.