lula Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уважаемые туристы, кто-нибудь путешествовал с гидом Вороновой Эльвирой? Поделитесь отзывами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Lula, вам повезло :pleasant: Привет Эле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Lula, вам повезло :pleasant: Привет Эле. Lizzy, спасибо за хорошую информацию. Опять мы с Вами "пересекаемся", на этот раз через гида :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariska Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Замечательный гид! Очень интересный рассказчик + очень отзывчивый человечек. Ездили с ней зимой. Так она с туристами чуть ли не как с маленькими детками. Например, одну и ту же экскурсию в музей Васы она провела за один день ТРИ раза, потому что кто-то из нашей группы пошел в Юнибакен, кто-то не пошел, а для одной очень капризной дамы вообще была персональная экскурсия с гидом Эльвирой Вороновой в музей Васы))) Никого не обидела. Вообщем, вам очень повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вообщем, вам очень повезло! Подтверждаю! Нам действительно очень повезло с гидом. Из всех моих поездок в этой (8А с 22.07.11) был самый лучший сопровождающий! :good2: Воронова Эльвира - профессионал своего дела, замечательный рассказчик, отличный организатор, доброжелательный, внимательный, заботливый и терпеливый человек. Я написала об этом в анкете ТТВ после поездки, но хотелось бы высказать свою благодарность Эльвире и здесь, на форуме. Также большое спасибо нашим водителям Павлу Ивановичу и Владимиру Ивановичу, которые были неизменно вежливы и доброжелательны, помогали с погрузкой-разгрузкой багажа, а самое главное - везли нас быстро, правильно и безопасно по нашему маршруту :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariska Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Девочки, какие у Вас здесь неконструктивные похвалы из-за обилия положительных эмоций)) Наверное в ТТВ их сочтут излишне субъективными, попросят представиться, отправить письмо на директорат, и будут разбирать этот вопрос на планёрках, обзванивать клиентов, а затем писать на форуме, что, к счастью, информация соответствует действительности и 40 человек из 40 сказали ... и т.п.)) Эмоций было много от тура, несмотря на холодное время года, но они уже улеглись, поэтому могу уже довольно конструктивно похвалить Эльвиру, тем более, что есть с кем сравнивать. А ТТВ, думаю, обзвоном клиентов занимается, когда много отрицательных отзывов о гиде в конкретном туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.