Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У меня есть вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_124120

Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста впечатлениями,уважаемые туристы,побывавшие в туре"Вся Польша".Как он вам? И -: "Сколько времени в среднем отводится на посещение замечательных польских городов?". Очень жду ответов,спасибо!

Опубликовано
comment_124122

а разве этот тур состоялся? как я поняла из бронирования, к примеру, на август он аннулирован, и что-то не слышала, что вообще кто-то ездил

Опубликовано
  • Автор
comment_124132

а разве этот тур состоялся? как я поняла из бронирования, к примеру, на август он аннулирован, и что-то не слышала, что вообще кто-то ездил

Я не знаю таких подробностей...

Опубликовано
comment_124133

В самом то деле что же происходит с турами в 2011году??

Опубликовано
comment_124181

В самом то деле что же происходит с турами в 2011году??

Мне вот подумалось - а может туристы боятся жары. После прошлого-то года. Туры на лето набираются не очень хорошо, а вот на сентябрь, к примеру - куда как лучше...

Опубликовано
comment_124182

Мне вот подумалось - а может туристы боятся жары. После прошлого-то года. Туры на лето набираются не очень хорошо, а вот на сентябрь, к примеру - куда как лучше...

как раз находиться в Евпрове летом в прошлом году было куда комфортнее, чем у нас в условиях невыносимой жары и смога

Опубликовано
comment_124183

как раз находиться в Евпрове летом в прошлом году было куда комфортнее, чем у нас в условиях невыносимой жары и смога

И в Прибалтике в это время замечательно было!

Я когда-то от ТТВ в коротком туре по Польше была. Варшава - Краков - Величка - Чернстохова. Жили в Кракове, поэтому на него времени было достаточно. А вот Варшава совсем бегом.

Опубликовано
  • Автор
comment_124190

И в Прибалтике в это время замечательно было!

Я когда-то от ТТВ в коротком туре по Польше была. Варшава - Краков - Величка - Чернстохова. Жили в Кракове, поэтому на него времени было достаточно. А вот Варшава совсем бегом.

Т.е. и раньше был тур по Польше? А про комфортность Европы я с вами полностью согласна. Уже этим летом там побывали.И все же хочется узнать про тур "Вся Польша",кто-нибудь,ау....

Опубликовано
comment_124201

Тур новый, в него еще никто не ездил, несколько выездов аннулировали...

А ведь как просили сделать такой тур(( и сколько на него было потенциальных "желающих"

Да, только на "мнение" форума ориентироваться нельзя...

Опубликовано
comment_124202

Дим, просто его поздно анонсировали, у большинства уже сложились другие планы... А тур хороший, на следующий год постараюсь съездить...

Опубликовано
comment_124264

А ещё меня удивило в нынешнем каталоге то, что новые туры были сразу заявлены на значительное количество дат, раньше новинки вводились поосторожнее, если я не ошибаюсь.

Польский тур очень интересный, мы с подругой очень хотели бы проехаться по этому маршруту - недолго, недорого и интересно. Будем надеяться, что хотя бы пару дат на 4Л и 4AS в осенне-зимнем каталоге оставят! А мы постараемся съездить, рассказать и, возможно, привлечь тем самым потенциальных туристов ;)

Опубликовано
comment_124280

+1!

Если только его оставят в каталоге... :cray:

Мне тоже кажется, что позднее объявление новинок негативно сказывается на наполняемости групп. Например, я задолго планирую путешествие и загодя к нему готовлюсь: изучаю путеводители, собираю информацию в Интернете, составляю план и маршрут и т.д. Без каких-то экстраординарных причин свои планы менять я не люблю и новые предложения ТТВ рассматриваю только на следующий сезон. Среди них был тур по Польше 4Pl и авиатур через Брно "Германия-Прага-Швейцария". Не уверена, что в следующем сезоне они останутся.

Кстати да - тоже самое было с Той Самой Прибалтикой и Румынией-Болгария-Стамбул, первые года набирались со скрипом, и много туров анулировалось, потом раскусили да и правильно заметили, урезали количество и теперь как горячие пирожки хватают

Опубликовано
  • Автор
comment_124305

Кстати да - тоже самое было с Той Самой Прибалтикой и Румынией-Болгария-Стамбул, первые года набирались со скрипом, и много туров анулировалось, потом раскусили да и правильно заметили, урезали количество и теперь как горячие пирожки хватают

Поживем - увидим!!! Действительно,подобные туры как те "свежие,горячие пирожки",информацию бы только вовремя о них!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.