Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124120 Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста впечатлениями,уважаемые туристы,побывавшие в туре"Вся Польша".Как он вам? И -: "Сколько времени в среднем отводится на посещение замечательных польских городов?". Очень жду ответов,спасибо!
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124122 а разве этот тур состоялся? как я поняла из бронирования, к примеру, на август он аннулирован, и что-то не слышала, что вообще кто-то ездил
Опубликовано 13 июля, 201114 г. Автор comment_124132 а разве этот тур состоялся? как я поняла из бронирования, к примеру, на август он аннулирован, и что-то не слышала, что вообще кто-то ездил Я не знаю таких подробностей...
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124133 а разве этот тур состоялся? как я поняла из бронирования, к примеру, на август он аннулирован, и что-то не слышала, что вообще кто-то ездил В самом то деле что же происходит с турами в 2011году??
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124181 В самом то деле что же происходит с турами в 2011году?? Мне вот подумалось - а может туристы боятся жары. После прошлого-то года. Туры на лето набираются не очень хорошо, а вот на сентябрь, к примеру - куда как лучше...
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124182 Мне вот подумалось - а может туристы боятся жары. После прошлого-то года. Туры на лето набираются не очень хорошо, а вот на сентябрь, к примеру - куда как лучше... как раз находиться в Евпрове летом в прошлом году было куда комфортнее, чем у нас в условиях невыносимой жары и смога
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124183 как раз находиться в Евпрове летом в прошлом году было куда комфортнее, чем у нас в условиях невыносимой жары и смога И в Прибалтике в это время замечательно было! Я когда-то от ТТВ в коротком туре по Польше была. Варшава - Краков - Величка - Чернстохова. Жили в Кракове, поэтому на него времени было достаточно. А вот Варшава совсем бегом.
Опубликовано 13 июля, 201114 г. Автор comment_124190 И в Прибалтике в это время замечательно было! Я когда-то от ТТВ в коротком туре по Польше была. Варшава - Краков - Величка - Чернстохова. Жили в Кракове, поэтому на него времени было достаточно. А вот Варшава совсем бегом. Т.е. и раньше был тур по Польше? А про комфортность Европы я с вами полностью согласна. Уже этим летом там побывали.И все же хочется узнать про тур "Вся Польша",кто-нибудь,ау....
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124197 Тур новый, в него еще никто не ездил, несколько выездов аннулировали...
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124201 Тур новый, в него еще никто не ездил, несколько выездов аннулировали... А ведь как просили сделать такой тур(( и сколько на него было потенциальных "желающих" Да, только на "мнение" форума ориентироваться нельзя...
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124202 Дим, просто его поздно анонсировали, у большинства уже сложились другие планы... А тур хороший, на следующий год постараюсь съездить...
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124264 А ещё меня удивило в нынешнем каталоге то, что новые туры были сразу заявлены на значительное количество дат, раньше новинки вводились поосторожнее, если я не ошибаюсь. Польский тур очень интересный, мы с подругой очень хотели бы проехаться по этому маршруту - недолго, недорого и интересно. Будем надеяться, что хотя бы пару дат на 4Л и 4AS в осенне-зимнем каталоге оставят! А мы постараемся съездить, рассказать и, возможно, привлечь тем самым потенциальных туристов ;)
Опубликовано 13 июля, 201114 г. comment_124280 +1! Если только его оставят в каталоге... :cray: Мне тоже кажется, что позднее объявление новинок негативно сказывается на наполняемости групп. Например, я задолго планирую путешествие и загодя к нему готовлюсь: изучаю путеводители, собираю информацию в Интернете, составляю план и маршрут и т.д. Без каких-то экстраординарных причин свои планы менять я не люблю и новые предложения ТТВ рассматриваю только на следующий сезон. Среди них был тур по Польше 4Pl и авиатур через Брно "Германия-Прага-Швейцария". Не уверена, что в следующем сезоне они останутся. Кстати да - тоже самое было с Той Самой Прибалтикой и Румынией-Болгария-Стамбул, первые года набирались со скрипом, и много туров анулировалось, потом раскусили да и правильно заметили, урезали количество и теперь как горячие пирожки хватают
Опубликовано 14 июля, 201114 г. Автор comment_124305 Кстати да - тоже самое было с Той Самой Прибалтикой и Румынией-Болгария-Стамбул, первые года набирались со скрипом, и много туров анулировалось, потом раскусили да и правильно заметили, урезали количество и теперь как горячие пирожки хватают Поживем - увидим!!! Действительно,подобные туры как те "свежие,горячие пирожки",информацию бы только вовремя о них!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.