angela-1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день! Не нашла на сайте описание отелей, в которых останавливаются группы маршрута 4 "Чехия+Польша". Так как собираюсь ехать с группой школьников, то этот вопрос меня очень волнует. Прошу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день! Не нашла на сайте описание отелей, в которых останавливаются группы маршрута 4 "Чехия+Польша". Так как собираюсь ехать с группой школьников, то этот вопрос меня очень волнует. Прошу помочь... О как! Я тут тоже думаю группу школьников набрать на осенние каникулы (но пока только думаю), но тур выбрала именно этот, так как он больше всех под наш поезд подходит и по цене самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Насчет осенних каникул - не уверена. Дети только после отпусков выйдут... Хочу на зимние каникулы, вот и интересуюсь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А у нас как то наоборот... В прошлом году на осенние каникулы группа хорошо набралась, а на весенние вообще никак! На НГ я сама езжу без детей, отдыхаю! Да и зима в Праге... брр... как вспомню, так вздрогну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дело в том, что на осенние каникулы надо бронировать билеты на поезд (мы живем в Сибири) за 45 дней - это 18-20 сентября. А до этого надо ещё собрать группу, оплату и забронировать тур (чтобы места были). В такой спешке я не хочу. Представитель ТТВ Екатерина сообщила мне (в переписке), что на визу документы нужно сдавать за 40 дней. Вот я и сделала вывод, что буду набирать на зимние каникулы. А насчет погоды - в Питере погода, думаю, была не лучше. Но мы с детьми остались очень довольны всем. Сибиряки холода не бояться!!! :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да и мы в общем то из Сибири... Но НГ Чехию и Польшу с их минус 25 запомню надолго! У нас в минус 40 теплее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.