Перейти к содержанию

Норвегия: инструкция по применению.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_196226

Вы еще больше смеяться будете, когда туда, на Кафедру, пойдете.

Ухохочетесь.

А что смешнее, кораблик или Кафедра?

• Ответов 250
  • Просмотры 63,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_196227

Кафедра смешнее будет точно. Особенно если, забравшись наверх, ноги скажут "Всё, хозяйка, ты как хочешь, а мы обратно не пойдём - нам здесь понравилось!" :smile:

Опубликовано
comment_196229

Кафедра смешнее будет точно. Особенно если, забравшись наверх, ноги скажут "Всё, хозяйка, ты как хочешь, а мы обратно не пойдём - нам здесь понравилось!" :smile:

Ну, тогда, со скалы, да в воду!

Опубликовано
comment_196298

Ну, тогда, со скалы, да в воду!

Эля! Лучше уж не ехать! Я серьёзно - вон сколько заманчивых туров!

Опубликовано
comment_196411

Эльвира, день, когда был Лисьефьорд, мы прекрасно провели в Ставангере. Кстати, если захочется прогуляться на кораблике, с набережной дешевле.

Опубликовано
comment_196488

Эльвира, день, когда был Лисьефьорд, мы прекрасно провели в Ставангере. Кстати, если захочется прогуляться на кораблике, с набережной дешевле.

На кораблик точно не хочу, а вот на Кафедру сбегала бы)))

А в Ставангере есть, что делать целый день?

Опубликовано
comment_197058

Почему не хотите на кораблике? Это же единственная возможность увидеть фьорд целиком! Ездили по Лисефьорду в 2010 году - очень красивый фьорд, по берегам много интересных достопримечательностей: самая длинная лестница, ущелье, где прятались контрабандисты, Кафедра проповедника - вид снизу, камень Кьорагеботен... И вообще окрестности чудесные!

Опубликовано
comment_197082

Эльвтра, всё зависит от погоды, день был солнечный и хотелось просто неторопливо погулять, поесть рыбки на набережной и даже пройтись по тому маршруту, по которому пробежали с гидом. Зашли в магазины. Такая передышка, а к вечеру поехали в отель на автобусе, зашли в сауну.

Опубликовано
comment_197090

Всем большое спасибо. А по поводу кораблика... Один кораблик еще ладно, но не каждый же день, с одинаковым набором красот, да еще за немалые деньги. В Париже - 10 евро, а в Норвегии - 70!!!!! Не понимаю!!!!!

Опубликовано
comment_197202

Эдьвира, если сами поедете по Лисьефьорду, с пристани,то стоимость около 10-15 Евро, рейсов много, есть около 2 часов дня, т.е. можно погулять по городу, а потом прокатиться. Если вы едете в гранд -тур (как мы), то я бы не поехала на Флом. Лучше бы погуляла в прекрасном местечке ( можно потратить денежки в сувенирных магазинах, а они там, как нам показалось, самые дешевые.).В турах, где нет обилия фьордов и водопадов, Флом - непременно, не жалея денег.

Опубликовано
comment_197203

Лисефьорд на сегодняшний день уже 80 евро. :wacko2:

Эдьвира, если сами поедете по Лисьефьорду, с пристани,то стоимость около 10-15 Евро, рейсов много, есть около 2 часов дня, т.е. можно погулять по городу, а потом прокатиться.

Ничего себе разница!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_197248

Эдьвира, если сами поедете по Лисьефьорду, с пристани,то стоимость около 10-15 Евро, рейсов много, есть около 2 часов дня, т.е. можно погулять по городу, а потом прокатиться.

Проблема в том, что группа не возвращается обратно в Ставангер (по туру 8L3). Автобус её ждет в другом месте, откуда едут на кафедру. Значит вывод - нужно садится в автобус и ехать на встречу с группой, а не кататься самостоятельно по фьорду.

Опубликовано
comment_197278

Ничего подробного, в туре 8 ХL ночевка в Ставангере, отель неплохой, около аэропорта, группа приехала после кафедры около 8 вечера, мы в это время как раз были в сауне.

Опубликовано
  • Автор
comment_197280

Читаем внимательно:

Проблема в том, что группа не возвращается обратно в Ставангер (по туру 8L3). Автобус её ждет в другом месте, откуда едут на кафедру. Значит вывод - нужно садится в автобус и ехать на встречу с группой, а не кататься самостоятельно по фьорду.

Опубликовано
  • Автор
comment_197281

Конечно можно остаться в Ставангере на целый день, действительно отель рядом с аэропортом, однако Эльвира хочет "сбегать на Кафедру", а значит должна уехать на автобусе к месту встречи с группой, которая поедет по фьорду.

Проблема в том, что группа не возвращается обратно в Ставангер (по туру 8L3).

Уточню, группа не возвращается в Ставангер после прогулки по фьорду, едут сразу на Кафедру, а после Кафедры она возвращается в отель рядом с аэропортом Ставангера.

Опубликовано
  • Модератор
comment_197301

Добрый день!

По поводу стоимости прогулки на кораблике по фьордам.

Сравнивать цены на кораблик по Сене и прогулку по фьордам не корректно (другой уровень жизни, другой формат экскурсии, другая ценность прогулки - фьорды иначе не посмотреть...).

Цены на круизы...

Стоимость прогулки по Лисьефьорду на данном сайте - 400 норвежских крон, что ориентировочно 55 Евро. Стоимость экскурсии при покупке в офисе ТТВ - 75 евро, куда включено предварительное бронирование, трансфер на кораблик + на Кафедру + обратно в отель, а так же - подъем на кафедру Проповедника.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_197317

Сравнивать цены на кораблик по Сене и прогулку по фьордам не корректно (другой уровень жизни, другой формат экскурсии, другая ценность прогулки - фьорды иначе не посмотреть...).

Может и не корректно, просто я вообще кораблики плохо переношу, укачивает меня там, а тут, что не день, то корабль. За 10 евро я бы еще потерпела, наглоталась бы Дромины и смотрела бы по сторонам, а вот издеваться над собой за 75 евро удовольствие сомнительное. Вот и ищу выход, чем вместо кораблика заняться, ну не в отеле же сидеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу