Перейти к содержанию

Про отель в Риме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_126594

Здравствуйте, может кто-нибудь рассказать про отель в Риме Idea Hotel Roma Cinecittà 4*. Далеко ли от метро? Как туда добираться?

Опубликовано
comment_126598

Жили в этом отеле в мае. Все понравилось. Номера не огромные, но вполне вместительные. Телевизор, стол, кресло, кажется мини-бар был. Завтраки - шведский стол, выпечка вкусная. Около отеля большой торговый комплекс, чуть дальше пиццерия.

Добираться - от конечной станции линии А Anagnina на автобусе 504-506. Ехать кажется 3 остановки, но все быстро. Ориентировались на выход по громадному зданию Икеи. Мы самостоятельно возвращались из Рима в отель, на метро и автобус хватает 1 билет.

Опубликовано
  • Автор
comment_126818

Большое спасибо. Успокоили. Мне самое главное, как самостоятельно добираться до отеля, т.к. планируем самостоятельно прогуляться по Риму.

Опубликовано
comment_127112

останавливались в этом отеле 3 года назад. думаю, вам повезло-отель находится в 3-5 минутах ходьбы от станции метро чинечитта(предпоследняя станция от центра), неподалеку большой торговый центр(правда работает он кажется до 20 часов). зачем Morin ездила до последней станции и добиралась до отеля на автобусе -не понятно :dntknw:

Опубликовано
comment_127117

татьяна михайловна от станции Чинечитта до отеля вообще-то больше 3 километров. Если у вас такая скорость, поздравляю. Ближайшая станция как раз Anagnina‎. там можно дойти пешком до отеля, но это примерно километр по не удобной трассе

http://maps.google.ru/maps?q=Via+Torre+di+Mezzavia,+25,+00173+Roma,+Italia&hl=ru&ll=41.837675,12.594452&spn=0.012246,0.014334&sll=41.837955,12.594452&sspn=0.005923,0.007167&z=16

Опубликовано
comment_127126

теперь все понятно, я неправа-невнимательно прочла название отеля. наш называется hotel Cinecitta, и находится он вблизи с одноименной станцией метро.

Опубликовано
comment_127127

татьяна михайловна вы знате, я когда список отелей увидела тоже думала что отель Чинечитта. хотя и расстроилась, что далековато. Но отель милый, а впечатления от Рима просто перебивают все остальное. Единственное жалко что вечером не погуляли

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_137955

А мне этот отель вообще не понравился!

Приехали туда вечером, поэтому в "ближайший" торговый комплекс мы уже не попали, пришлось жевать в Mc.

Странные номера, но кровати удобные)

Расположение отеля тоже оставляет желать лучшего, такое ощущение, что нашли один из самых отдаленных уголков Рима.

Вечернее впечатление об этом городе очень огорчило после приезда в этот отель(

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_253418

В данном отеле ещё возможны кражи. Поэтому будьте бдительны. Не оставляйте ценные вещи в хороших пакетах возле чемодана или где-то ещё. Прячьте всё в чемодан под замок. Вполне возможно, что когда вы вернётесь с экскурсии - вы не обнаружите ни пакета, ни вещи. Так приключилось в моей недавней поездке по Италии. Была украдена обувь на третий день пребывания в отеле. Куплена она была в 1-ый день, на второй день её приметили, а на третий украли. Пропажу мы обнаружили поздно вечером, когда вернулись с прогулки и горничные давно уже все ушли. Настроение конечно на какой-то период было испорчено, но жизнь идёт и надо было продолжать радоваться жизни и окружающему нас миру! :derisive:

Так что вот как бывает. :scratch: Сейчас стараемся вспоминать только хорошее! :smile:

Изменено пользователем NataliO

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу