Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про отель в Риме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_126594

Здравствуйте, может кто-нибудь рассказать про отель в Риме Idea Hotel Roma Cinecittà 4*. Далеко ли от метро? Как туда добираться?

Опубликовано
comment_126598

Жили в этом отеле в мае. Все понравилось. Номера не огромные, но вполне вместительные. Телевизор, стол, кресло, кажется мини-бар был. Завтраки - шведский стол, выпечка вкусная. Около отеля большой торговый комплекс, чуть дальше пиццерия.

Добираться - от конечной станции линии А Anagnina на автобусе 504-506. Ехать кажется 3 остановки, но все быстро. Ориентировались на выход по громадному зданию Икеи. Мы самостоятельно возвращались из Рима в отель, на метро и автобус хватает 1 билет.

Опубликовано
  • Автор
comment_126818

Большое спасибо. Успокоили. Мне самое главное, как самостоятельно добираться до отеля, т.к. планируем самостоятельно прогуляться по Риму.

Опубликовано
comment_126841

Пожалуйста. Доехать никаких проблем нет) Единственное, нам говорили что метро до 21-00 работает.

Опубликовано
comment_127112

останавливались в этом отеле 3 года назад. думаю, вам повезло-отель находится в 3-5 минутах ходьбы от станции метро чинечитта(предпоследняя станция от центра), неподалеку большой торговый центр(правда работает он кажется до 20 часов). зачем Morin ездила до последней станции и добиралась до отеля на автобусе -не понятно :dntknw:

Опубликовано
comment_127117

татьяна михайловна от станции Чинечитта до отеля вообще-то больше 3 километров. Если у вас такая скорость, поздравляю. Ближайшая станция как раз Anagnina‎. там можно дойти пешком до отеля, но это примерно километр по не удобной трассе

http://maps.google.ru/maps?q=Via+Torre+di+Mezzavia,+25,+00173+Roma,+Italia&hl=ru&ll=41.837675,12.594452&spn=0.012246,0.014334&sll=41.837955,12.594452&sspn=0.005923,0.007167&z=16

Опубликовано
comment_127126

теперь все понятно, я неправа-невнимательно прочла название отеля. наш называется hotel Cinecitta, и находится он вблизи с одноименной станцией метро.

Опубликовано
comment_127127

татьяна михайловна вы знате, я когда список отелей увидела тоже думала что отель Чинечитта. хотя и расстроилась, что далековато. Но отель милый, а впечатления от Рима просто перебивают все остальное. Единственное жалко что вечером не погуляли

Опубликовано
comment_128055

Нам сказал что некоторые станции до 21-00 работают, это связано со стройкой 3-й линии метро вроде бы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_137955

А мне этот отель вообще не понравился!

Приехали туда вечером, поэтому в "ближайший" торговый комплекс мы уже не попали, пришлось жевать в Mc.

Странные номера, но кровати удобные)

Расположение отеля тоже оставляет желать лучшего, такое ощущение, что нашли один из самых отдаленных уголков Рима.

Вечернее впечатление об этом городе очень огорчило после приезда в этот отель(

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_253418

В данном отеле ещё возможны кражи. Поэтому будьте бдительны. Не оставляйте ценные вещи в хороших пакетах возле чемодана или где-то ещё. Прячьте всё в чемодан под замок. Вполне возможно, что когда вы вернётесь с экскурсии - вы не обнаружите ни пакета, ни вещи. Так приключилось в моей недавней поездке по Италии. Была украдена обувь на третий день пребывания в отеле. Куплена она была в 1-ый день, на второй день её приметили, а на третий украли. Пропажу мы обнаружили поздно вечером, когда вернулись с прогулки и горничные давно уже все ушли. Настроение конечно на какой-то период было испорчено, но жизнь идёт и надо было продолжать радоваться жизни и окружающему нас миру! :derisive:

Так что вот как бывает. :scratch: Сейчас стараемся вспоминать только хорошее! :smile:

Изменено пользователем NataliO

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.