Tamara K. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Большое спасибо гиду-сопровождающему Дворкиной Екатерине за прекрасно проведенный 20-дневный тур "Испания - Португалия". Катя - высококвалифицированный гид, прекрасный организатор и просто добрый, тактичный и терпеливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А нам повезло и мы ездили с Катей в Париж. Благодаря ей мы его полюбили, приехав второй раз , четко поняли , если бы первый раз мы приехали в ПАриж не с КАтей , то навряд ли захотели туда вернуться. У меня есть предложение к ТТВ: организовывайте туры под конкретных гидов, я думаю часть из них пойдет на ура, люди будут выбирать не страну , а гида. В последнее время все больше недовольных экскурсоводами, а очень не хочет разочароваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Присоединяюсь к благодарности Екатерине за наш замечательный тур! Как я уже писала в другом сообщении, хочется отметить эрудированность, доброжелательность и хорошую организацию. Успехов в работе, здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ездили с Катей в Париж в прошлом году. Как говорится, ничего не меняется)) Мнение именно такое же, как у высказавшихся выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.