Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Дворкиной Екатерине

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо гиду-сопровождающему Дворкиной Екатерине за прекрасно проведенный 20-дневный тур "Испания - Португалия".

Катя - высококвалифицированный гид, прекрасный организатор и просто добрый, тактичный и терпеливый человек.

• 2 недели спустя...

А нам повезло и мы ездили с Катей в Париж. Благодаря ей мы его полюбили, приехав второй раз , четко поняли , если бы первый раз мы приехали в ПАриж не с КАтей , то навряд ли захотели туда вернуться. У меня есть предложение к ТТВ: организовывайте туры под конкретных гидов, я думаю часть из них пойдет на ура, люди будут выбирать не страну , а гида. В последнее время все больше недовольных экскурсоводами, а очень не хочет разочароваться...

Присоединяюсь к благодарности Екатерине за наш замечательный тур! Как я уже писала в другом сообщении, хочется отметить эрудированность, доброжелательность и хорошую организацию. Успехов в работе, здоровья и счастья!

• 3 недели спустя...

Ездили с Катей в Париж в прошлом году. Как говорится, ничего не меняется)) Мнение именно такое же, как у высказавшихся выше)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...