Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SV авиа в Барселону! до сих пор эмоций через край

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_127388

К сожалению, смогла подойти к интернету спустя месяц после приезда, но надеюсь мои отзыв кому-то пригодится!

Я отдыхала с 11.06.2011 по 22.06.2011. Всем попутчикам привет! Итак, вылетали мы в Барселону с пересадкой в Берлине! устали конечно от перелета, но все было организованно, без задержек... В Московском дьютике ничего не покупайте, все выкинут! А вот в Берлине все успели затарится! Так что не расстраивайтесь по поводу дьюти фри! Кормили конечно в самолете ужасно- сендвичи или с сыром или с колбасой! Но мы же едем не в самолете питаться!Из Берлина с нами летела немецкая молодежь - вот где ужас! они напились, стали петь песни на весь самолет, потом достали туалетную бумагу из туалета и начали кидаться ей по салону! когда мы выходили из самолета, там бардак был хуже детского утренника! ну про это отдельный рассказ...

Прилетели, собрались. Нашим гидом была Екатерина Дворкина. Замечательный гид! у нас в группе был молодой человек - весь обгорел в первый день, она ему и лекарства купила и в больницу сводила! Молодец! на протяжении всех дней отдыха в Ллорете, провожала в экскурсии! напоминала кто куда едет! в общем к ней никаких претензий! молодец!

Брала экскурсии дополнительные: Монсеррат (была 2 раз, первый в феврале, впечатления еще более прекрасные), Мир Дали (на любителя, лично я бы поставила ему диагноз - шизофрения, ничего в его искусстве не поняла, но ради разнообразия можно съездить), прогулка на кораблике в Тоссу (ради разнообразия)

Ллорет... замечательный курорт! мне очень понравился! молодежный! есть куда сходить, чем заняться вечером!обязательно туда вернусь!

Отель у нас был Gran Garbi - хороший отель, попробую разместить фотографии. За доп.плату можно снять сейф (рекомендую, за время тура у нас ограбили 3, не в отеле конечно, но в Вене сумку унесли прямо из номера!). Я бы конечно 4* не дала, но очень хороший отель. еда вкусная, есть что выбрать, голодными точно не останетесь!за ужином напитки за доп.плату. Но у меня в номере (жила одна в двухместном)не работал кондиционер, а балкон открыть было невозможно - немцы не спят никогда! постоянно орут песни!т.к. был июнь, было не жарко...море конечно было прохладным, а вот когда уезжали (после 18 оно прогрелось), но мы все равно купались!чтобы смотреть телевизор, нужно оставить залог за пульт на рецепшн.

Экскурсии по программе замечательные! куча положительных эмоций! И Ницца, и Канны,и Марсель, и Вена, и Барселона, и Монако - превосходно! Венеция - вне конкуренции! я всю мелочь выкинула - лишь бы вернуться!

Организация тура по высшему классу!Я бы конечно немного разгрузила день с 3 странами-городами! Ницца, Канны и Монако - очень тяжело! в отель мы приехали в 12 ночи! а выезжать надо было в 8! тяжело!

В общем море положительных эмоций! еще раз обязательно поеду с Туртрансом! хочу мир посмотреть! и одной совсем не страшно! :wink_002:

Спасибо огромное Туртрансу и Екатерине Дворкиной! спасибо моим попутчикам!26.06.2011 005.jpgвид из окна26.06.2011 002.jpgмой номер

26.06.2011 001.jpg

26.06.2011 003.jpg

26.06.2011 004.jpg

26.06.2011 006.jpg

26.06.2011 007.jpg

Опубликовано
comment_127552

Не поняла фразу " в московском дютике ничего не покупайте, всё выкинут!" А что Вы имели в виду,обычно всё, ЧТО ПОКУПАЕШЬ В ДЮТИ ФРИ - ЗАПАКОВАНО И МОЖНО ПРОНОСИТЬ С СОБОЙ В РУЧНОЙ КЛАДИ.

Опубликовано
  • Автор
comment_127637

Но если у вас рейс с пересадкой в Берлине, то нельзя - Россия не входит в страны Евросоюза...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.