Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9 XXL - Дневник туриста в стихах

Рекомендуемые сообщения

Песня "переделка"

Домо-о-о-ой!

Почти вся Европа осталась позади...

Домо-о-о-ой!

Но мы верим- лучшее еще впереди!

Мы прекрасные места на карте найдем,

Всю Европу покорим и дальше пойдем...

Будут новые маршруты и города

Ведь манила туристов дорога всегда!

Друг! Смелее вперед!

Свежий ветер зовет!

В доро-о-о-гу с тобой!

Пейзаж мелькает за нашим окном...

В доро-о-о-гу с тобой!

Далеко остался родимый наш дом...

Мы по трассе летим навстречу мечте.

Пусть откроются любые дороги тебе!

Путешествие пройдет без бед и проблем!

И прекрасных впечатлений нам всем!

Друг! Смелее вперед!

Свежий ветер зовет!

У Елены днюха!!! Ура!!!Поздравляю! Песни и стихи-в памяти всей группы,ну а обаятельная и вечная улыбка Елены обезоруживала и располагала к себе с первой секунды! Пусть она никогда не исчезнет с лица! Счастья,здоровья и новых потрясающих поездок!!!

Ну и ,в качестве добавки,золотых рыбок для исполнения желаний и вечного цветения(всё-из самого рейтингового сказочного места Испании,а проще-Альгамбры)P7041252.JPGP7041290.JPG

• 1 год спустя...

NEVa, спасибо за Ваш необыкновенный (во всех смыслах :smile: ) отзыв. Собираюсь в этот тур в конце мая. Хочу самостоятельно погулять по Барселоне. Может быть Вы вспомните, во-первых, понравилась ли Вам экскурсия по Барселоне в 1-ый день (может сразу пойти гулять самостоятельно?), и сколько было свободного времени; и во-вторых, во сколько примерно на следующий день вы уезжали из Барселоны? Отзывов по туру 9XL достаточно, а по 9XXL совсем мало. Заранее-спасибо!

Благодарю за теплые слова! Сейчас снова переживаю-вспоминаю лучшие моменты, читая репортаж Татьяны из Москвы...

Предлагаю хронометраж по нашему туру:

09.07.11 (сб)

6.30. Подъем

7.00. Завтрак

7.30. Отъезд

13.40. Барселона

Холм Монжуик 13.40-14.00-автобусная по городу- парк Гюэль (14.20-14.50 минут)

15.00 -16.30 экскурсия Готический квартал

15.00-18.30 свободное время

19.00- 20.00 - поющие фонтаны

20.00 отъезд с площади Каталонии для заселения в отель

10.07.11 (вс)

8.00 подъем

8.30 завтрак

9.00 выезд на пляж Барселоны (температура воздуха + 36), загрузка чемоданов в автобус.

с 12.00 до 18.00 свободное время!

18.00 - отъезд от Аквариума

Жалею, что не сходила в Боккерию в сб (думала схожу в вс, а они не работают -выходной). В Готическом квартале есть замечательный магазинчик с турроном. На Монжуике очень интересные магниты - в стиле Гауди по 2.5 евро

Спасибо большое за быстрый и подробный ответ! Но можно уточнить: на второй день вы приехали в Барселону только в 12 часов или просто до 12 были на пляже? Мне это важно, т.к. я хочу попробовать заказать билеты на экскурсию на 12 часов в Каталонский дом музыки. И еще, получается, что экскурсии, как таковой, по городу не было: Холм Монжуик 13.40- парк Гюэль 14.20? (Готический квартал я не считаю). Еще раз, спасибо Вам! Что бы мы все делали без советов форумчан? :air_kiss: !!!

На пляже были до 12.00. Кто хотел, могли уйти раньше (идти минут 20-30 до Аквариума). Желающие утром вышли до пляжа (опять же у Аквариума).

В первый день экскурсия была автобусно-пешеходная и включала Монжуик, территория бывшего Экспо, автобусная по улицам города мимо домов Гауди до собора Святого Семейства (минут на 10 вышли) и далее в парк Гюэль, потом вернулись к Готическому кварталу, экскурсия и свободное время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...