Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_128463 Огромное спасибо ТТВ за это путешествия.Хочу поблагодарить нашего гида Маргариту Гладкую,за отличную работу на маршруте 3АВ с 17.07.2011.А так же наших водителей Белорусского экипажа Андрея и Сергея.Очень хорошо когда экипаж и гид одно целое.
Опубликовано 29 июля, 201114 г. Модератор comment_128536 Добрый день, Иришка.к! Нам очень приятно, что путешествие с Гладкой Маргаритой доставило Вам столько удовольствия. Обязательно передадим благодарность гиду и экипажу автобуса. До встречи снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 7 октября, 20177 г. comment_692455 Очень хочется выразить искреннюю благодарность нашему гиду Гладкой Маргарите за тур 3SM "Отдых в Сорренто" 12.09.17г.. Красивый тур , замечательный гид - отдых удался. Такими словами я отвечала на вопрос о том, как съездила. И за этой простой фразой "отдых удался" стоит наша дорогая Маргарита. Именно благодаря Маргарите у нас в туре было все легко и просто. Профессионал с большой буквы, ни один вопрос не остался не отвеченным, ни одна просьба не осталась не услышанной. Большая и, на мой взгляд, непростая группа в 56 человек досталась нашей Маргарите в этом туре. И никто не остался без внимания и заботы. Больше всего и восхитило это внимательное и заботливое отношение к каждому туристу, искреннее желание помочь, теплота и отзывчивость. Очень рада знакомству с Маргаритой - замечательным гидом и удивительно тёплым человеком. Надеюсь еще на встречи, как и многие туристы нашего автобуса, в турах итальянского направления. В туре с нами путешествовал сын Маргариты - Даниил, отдельное спасибо ему за помощь маме и нам.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.