Лягушка путешественница Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, кто ездил поездом до Чопа - интересует состояние вагонов. Такие же "классные", как до Варшавы или лучше? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, кто ездил поездом до Чопа - интересует состояние вагонов. Такие же "классные", как до Варшавы или лучше? Спасибо за ответы. Я, к сожалению, не ездила до Варшавы. Но до Чопа доводилось. Самый обычный поезд. Не фирменный, конечно, но и не настолько плох. На мой субъективный взгляд он примерно такой же как Брестский. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Разные вагоны там бывают. Про плацкарт ничего сказать не могу, не ездила. А купейные №15 и 16 обычно нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо за ответы, ну Брестские тоже разные бывают - мне всегда не айс попадались :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А разве в этом году еще есть поезда до Чопа? Или вы самостоятельно путешествуете, не с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А разве в этом году еще есть поезда до Чопа? Или вы самостоятельно путешествуете, не с ТТВ? "протирая очки смотря на билет до Чопа" а их не должно быть??? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть, все к 15-му поезду цепляются. Можно посмотреть на сайте РЖД: http://rzd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 "протирая очки смотря на билет до Чопа" а их не должно быть??? :search2: Просто в разделе "отправление" этого поезда нет. Был в том году на туре 4МА-Ср. Далмация, который в этом году заменили поездом до Кошице, вот я и думала, что теперь не ездят до Чопа совсем :scratch: Сами в том году ездили в этот тур с проездом до Чопа, были обычные плацкартные вагоны, от поездки ожидала худшего, т.к. почитала на форуме, что дороги в Украине в плохом состоянии, но мне показалось все более или менее сносным, даже туалет был био, работал все время :good2: Потрясывало конечно сильнее, но слишком неудобств не доставляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Просто в разделе "отправление" этого поезда нет. Был в том году на туре 4МА-Ср. Далмация, который в этом году заменили поездом до Кошице, вот я и думала, что теперь не ездят до Чопа совсем :scratch: Сами в том году ездили в этот тур с проездом до Чопа, были обычные плацкартные вагоны, от поездки ожидала худшего, т.к. почитала на форуме, что дороги в Украине в плохом состоянии, но мне показалось все более или менее сносным, даже туалет был био, работал все время :good2: Потрясывало конечно сильнее, но слишком неудобств не доставляло. Слушайте - вы меня так не пугайте)) Конечно же есть и полно туров с чоповскими поездами. Мне кажется о таком даже мечтать бесполезно - что ни одного тура с Чопом не будет. И спасибо вам за ответ, успокоили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.