shafirik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 13-го июля я ездила в замечательный тур 9 Испания - море! Впечатлений невероятно много и все только со знаком +!!!!!! :clapping: :dance3: Нам очень повезло с гидом Анечкой Деребчинской! В целом, тур оправдал мои надежды!!! Нафотографировала очень много, здесь постаралась выложить самое-самое) Авиньондом Хундертвассера в Вене Вена ВенаУ амфитеатра в Вероне На набережной в ВеронеНицца На старой улочке НиццыПорт в Каннах Собор Саграда Фамилиа Барселоне Монастырь МонтсерратГоры МонтсерратДом Батло, еще одно творение Гауди в Барселоне ПубольВолшебные фонтаны на площади Испании в Барселоне Музей Дали в ФигересеСтрасбург Парк в Баден-БаденеДрезден В конце альбома три фотки, которые ну никак не хотели занимать свое место)))) Готический Собор в Барселоне; Порт в Барселоне и Парк Гуэль в Барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Великолепные фото, отражающие такое же настроение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafirik Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Для тех, кто зарегистрирован вКонтакте, вот ссылки на два альбома о туре, там много всего интересного: http://vkontakte.ru/id5477775#/album5477775_139648639 http://vkontakte.ru/id5477775#/album5477775_139733016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я была в этом туре в октябре тоже с Аней Деребчинской, приятно увидеть летние пейзажи, фото Авиньона супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А нас не возили в Пуболь, очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрена Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Какая красота!!! :good: Жаль на работе ВКонтакте закрыт, дома обязательно посмотрю все фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafirik Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А нас не возили в Пуболь, очень жаль! Мы ездили на экскурсию в Фигерес не от Туртрансвояжа, так как с нашей группы всего 9 человек оказались поклонниками Дали (или как я - интересующимися). Поэтому нас пристегнули к другой группе. Нам несказанно повезло с гидом Ириной, которая столько всего рассказала о Дали, к тому же кроме Пуболя (от которого я в восторге) и Музея Дали, нам показали еще украшения, сделанные по его эскизам, а также завезли на обратном пути в дегустационный зал, где мы отведали всякой тамошней колбасы и напробовались вина!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.