Перейти к содержанию

Благодарность гиду Баранковой Наталье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_131555

Тур 2FS - XL c 02/07/11

Очень жалко, что мне не дан талант к написанию и описанию текстов!Потому как прочитав опусы других стало как то не по себе! Поэтому пишу как умею.

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему гиду ТТВ - Баранковой Наталье! Наталья очень умный , тонкий , таланливый, образованный отзывчивый,ответственный человек. Она ЖИВАЯ! Даёт информацию о странах и о всём жизненном не заученными фразами , а как чувствует эту страну сама, она проживает с нами туристами , случайными людьми, с которыми как правило больше и не увидется ( мне я считаю повезло - я ездила в этом году 2 раз, и надеюсь не последний!)тур, вникая в наши броблемы , порой страхи, всегда даёт нужный совет, войдет в положение и по мановенью волшебной палочки сделает отдых незабываемым!ЁЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано
  • Модератор
comment_132902

Добрый день, Олька Т.

Нам очень приятно, что путешествие с Натальей Баранковой оставило у Вас столько положительных воспоминаний. Обязательно передадим Вашу благодарность Наталье и будем рады видеть снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_163511

присоединяюсь к благодарности и подписываюсь под каждым словом предыдущего поста - ездила с Наташей в тур 2бис в конце октября-начале ноября. Хоть с погодой не совсем повезло, ливни настигали нас периодически, но Наталья своим теплом и искренностью озаряла наш отдых. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_166884
присоединяюсь к благодарности и подписываюсь под каждым словом предыдущего поста - ездила с Наташей в тур 2бис в конце октября-начале ноября.

Туся, ждём вашего отзыва по поездке :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу