Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Спасибо Светлане, Сергею и Валентину (1А+Париж с 05.08.11.)

airis

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сегодня я вернулась из прекрасного тура по Европе - 1А+Париж с 05.08.11.

Эти 12дней можно назвать сказочно-прекрасным сном, с яркими цветными картинками, которые к счастью остались не только в памяти, но и в фотоаппарате.

В голове бурлят впечатления и эмоции! И очень грустно, что закончилось наше путешествие, но так прекрасно осознавать, что оно было!

Сейчас в первую очередь хочу еще раз поблагодарить всех кто был с нами рядом всё это время!

Нашего замечательного гида Светлану Черненкову! Светлана, спасибо Вам за заботу о нас, терпение, ответы на вопросы, за интересные рассказы в процессе поездки!

И, конечно, огромное спасибо нашим водителям Сергею и Валентину!

Сергей, Валентин без вас наше путешествие не было бы так прекрасно, именно вы помогали нам с нашими чемоданами, вы галантно подавали руку при выходе из автобуса, на стоянках наливали кофе или чай, поднимали нам настроение беседами, комплиментами и много-много чем еще!

Я буду рада, если еще раз услышу или увижу вас!

Благодаря вам я еще больше полюбила дорогу с бесконечной сменой домов, садов, полей и лесов в боковом окне. И сидеть, как оказалось, интересно не только у окна но и у прохода, выдвинувшись чуть к центру смотреть вместе с водителем в лобовое стекло на изгибы дороги впереди. И иногда я чувствовала, что ни чего больше не надо для счастья кроме как ехать-ехать и смотреть вперед!

---

Настя.

Молодец, Настя. У Вас должен получиться интересный более подробный отзыв, потому что красиво излагаете свои мысли.

Начинаем ждать. :yes3:

• Модераторы

Добрый день, airis!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес гида-сопровождающего и водителей. Обязательно передадим им Ваш отзыв и будем рады встрече снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Молодец, Настя. У Вас должен получиться интересный более подробный отзыв, потому что красиво излагаете свои мысли.

Начинаем ждать. :yes3:

Вот прочитала Ваши слова и решила все-таки подробнее написать :) т.е. скорее фотографии показать.

Добрый день, airis!

Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес гида-сопровождающего и водителей. Обязательно передадим им Ваш отзыв и будем рады встрече снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Спасибо!

Решила пока есть настроение рассказать и показать подробнее наше путешествие.

Ни каких путевых заметок я не вела, так что в основном будут фотографии и немного впечатлений.

1ый день тура начался в Москве со сборов чемодана и предвкушения прекрасного отдыха. Ели-ели досидела дома до 14.00 и то, кажется, все-таки раньше вышла. На вокзале встретилась с подругой и пошли мы к поезду к 5ому вагону искать Светлану. Нашли мы её, конечно, быстро и она нам вручила рыженькие конверты с информацией по туру и картами. Ко времени встречи мы опоздали всего-то минут на 5, но наши конвертики были последние. Больше в течение тура мы очень-очень старались не опаздывать! Когда поезд тронулся Светлала прошла по вагону раздала заграничные паспорта и подробно рассказала где будет автобус. Читая отзывы я не верила, что в Бресте будет бег на перегонки к автобусам. Но оно именно так и было. Если Вы едите в первый раз отнеситесь серьезно к словам гида и старайтесь быстрее добраться до автобуса от этого будет зависеть как быстро вы пройдете таможню. А следовательно как скоро приедите в первый отель. Как выяснилось дальше это очень-очень важно. Время всегда в подобных турах против вас его всегда мало и поэтому надо его беречь и не тратить на опоздания и подобную фигню!

На границе мы были 6тые, проходили ее по-моему около 3ех часов, в процессе можно было и погулять и сходить в wc, а можно поспать, чем я и занималась.

И вот после прохода таможни мы наконец поехали. Впереди нас ждала Варшава. По пути Светлана представила водителей и рассказала различную путевую информацию по туру.

А мы слушали ее и глазели в окошки, рассматривая дорогу, красивые домики, ухоженные огороды.

По дороге остановились поменять чуть денег, перекусить, многие накупили себе подушек на шею. А мне понравилась крыша кафе и название магазина на польском «склеп».

IMG_2604.jpg

Первая фотография дороги из окна. Мне кажется в России я не видела специальных велосипедных дорожек.

IMG_2606 copy.jpg

Еще по дороге в Варшаву поразило большое количество столбов с солнечными батареями, которые обеспечивают автономной энергией знаки или светофоры

IMG_2608 copy.jpg

В Варшаве щиты вдоль дорог с птицами

IMG_2609 copy.jpg

И теперь сама старая часть Варшавы. Перед остановкой Светлана рассказала про город показала на карте куда пойди, как не заблудиться. Время в Варшаве было около 1.5 часов, его хватило что бы пробежать по улочкам и купить магнитиков. Но главное ноги размять успели и накопить первые впечатления

IMG_2617 copy.jpg IMG_2619 copy.jpg

IMG_2627 copy.jpg IMG_2628 copy.jpg

IMG_2630 copy.jpg IMG_2635 copy.jpg

IMG_2641 copy.jpg IMG_2649 copy.jpg

IMG_2655 copy.jpg IMG_2631 copy.jpg

Польское мороженное нам совсем не понравилось, не вкусное и быстро таит, но красивое!

IMG_2673 copy.jpg

Несколько фотографий на бегу к автобусу и еще одну пока народ курит и пьет кофе

IMG_2688 copy.jpg IMG_2689 copy.jpg

А эта кафешка где мы обедали, очень-очень вкусно и огромные порции)) после таких порций можно было только спать!

Но нам рассказывали про экскурсии и планы на будущее.

IMG_2693 copy.jpg

В отель приехать около 21.00, в отели отмечали свадьбу многие не выспались, но нам спалось замечательно, подъем был кажется в 6 или 7 утра, завтрак и дальше в путь на Берлин и 3ий день!

---

Настя

Молодец Настя, что одна из первых сумела отблагодарить сотрудников, которые доставили нам много хороших моментов в туре.Это были не просто сотрудники данной компании-это была команда. Всё организованно на высшем уровне, спасибо Светлане за её профессионализм,ведь она была лицом компании"ТТВ" и от её многое зависило поедут ли ещё туристы с Вашей компанией,конечно поедут и не раз.Хочется пожелать Светлане терпения, взаимопонимания на маршрутах,лёгких дорог.

• 2 недели спустя...

Совсем нет сил писать одновременно в 2ух местах,

если кому интересны мои фотографии и какие-то слова к ним, то вот ссылка

http://aaiirriiss.li...%BE%D0%BF%D0%B0

Сейчас я в середине нашего отпуска :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...