airis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте! Сегодня я вернулась из прекрасного тура по Европе - 1А+Париж с 05.08.11. Эти 12дней можно назвать сказочно-прекрасным сном, с яркими цветными картинками, которые к счастью остались не только в памяти, но и в фотоаппарате. В голове бурлят впечатления и эмоции! И очень грустно, что закончилось наше путешествие, но так прекрасно осознавать, что оно было! Сейчас в первую очередь хочу еще раз поблагодарить всех кто был с нами рядом всё это время! Нашего замечательного гида Светлану Черненкову! Светлана, спасибо Вам за заботу о нас, терпение, ответы на вопросы, за интересные рассказы в процессе поездки! И, конечно, огромное спасибо нашим водителям Сергею и Валентину! Сергей, Валентин без вас наше путешествие не было бы так прекрасно, именно вы помогали нам с нашими чемоданами, вы галантно подавали руку при выходе из автобуса, на стоянках наливали кофе или чай, поднимали нам настроение беседами, комплиментами и много-много чем еще! Я буду рада, если еще раз услышу или увижу вас! Благодаря вам я еще больше полюбила дорогу с бесконечной сменой домов, садов, полей и лесов в боковом окне. И сидеть, как оказалось, интересно не только у окна но и у прохода, выдвинувшись чуть к центру смотреть вместе с водителем в лобовое стекло на изгибы дороги впереди. И иногда я чувствовала, что ни чего больше не надо для счастья кроме как ехать-ехать и смотреть вперед! --- Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Молодец, Настя. У Вас должен получиться интересный более подробный отзыв, потому что красиво излагаете свои мысли. Начинаем ждать. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 августа, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Добрый день, airis! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес гида-сопровождающего и водителей. Обязательно передадим им Ваш отзыв и будем рады встрече снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airis Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Молодец, Настя. У Вас должен получиться интересный более подробный отзыв, потому что красиво излагаете свои мысли. Начинаем ждать. :yes3: Вот прочитала Ваши слова и решила все-таки подробнее написать :) т.е. скорее фотографии показать. Добрый день, airis! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес гида-сопровождающего и водителей. Обязательно передадим им Ваш отзыв и будем рады встрече снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airis Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Решила пока есть настроение рассказать и показать подробнее наше путешествие. Ни каких путевых заметок я не вела, так что в основном будут фотографии и немного впечатлений. 1ый день тура начался в Москве со сборов чемодана и предвкушения прекрасного отдыха. Ели-ели досидела дома до 14.00 и то, кажется, все-таки раньше вышла. На вокзале встретилась с подругой и пошли мы к поезду к 5ому вагону искать Светлану. Нашли мы её, конечно, быстро и она нам вручила рыженькие конверты с информацией по туру и картами. Ко времени встречи мы опоздали всего-то минут на 5, но наши конвертики были последние. Больше в течение тура мы очень-очень старались не опаздывать! Когда поезд тронулся Светлала прошла по вагону раздала заграничные паспорта и подробно рассказала где будет автобус. Читая отзывы я не верила, что в Бресте будет бег на перегонки к автобусам. Но оно именно так и было. Если Вы едите в первый раз отнеситесь серьезно к словам гида и старайтесь быстрее добраться до автобуса от этого будет зависеть как быстро вы пройдете таможню. А следовательно как скоро приедите в первый отель. Как выяснилось дальше это очень-очень важно. Время всегда в подобных турах против вас его всегда мало и поэтому надо его беречь и не тратить на опоздания и подобную фигню! На границе мы были 6тые, проходили ее по-моему около 3ех часов, в процессе можно было и погулять и сходить в wc, а можно поспать, чем я и занималась. И вот после прохода таможни мы наконец поехали. Впереди нас ждала Варшава. По пути Светлана представила водителей и рассказала различную путевую информацию по туру. А мы слушали ее и глазели в окошки, рассматривая дорогу, красивые домики, ухоженные огороды. По дороге остановились поменять чуть денег, перекусить, многие накупили себе подушек на шею. А мне понравилась крыша кафе и название магазина на польском «склеп». Первая фотография дороги из окна. Мне кажется в России я не видела специальных велосипедных дорожек. Еще по дороге в Варшаву поразило большое количество столбов с солнечными батареями, которые обеспечивают автономной энергией знаки или светофоры В Варшаве щиты вдоль дорог с птицами И теперь сама старая часть Варшавы. Перед остановкой Светлана рассказала про город показала на карте куда пойди, как не заблудиться. Время в Варшаве было около 1.5 часов, его хватило что бы пробежать по улочкам и купить магнитиков. Но главное ноги размять успели и накопить первые впечатления Польское мороженное нам совсем не понравилось, не вкусное и быстро таит, но красивое! Несколько фотографий на бегу к автобусу и еще одну пока народ курит и пьет кофе А эта кафешка где мы обедали, очень-очень вкусно и огромные порции)) после таких порций можно было только спать! Но нам рассказывали про экскурсии и планы на будущее. В отель приехать около 21.00, в отели отмечали свадьбу многие не выспались, но нам спалось замечательно, подъем был кажется в 6 или 7 утра, завтрак и дальше в путь на Берлин и 3ий день! --- Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croire_mr Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Молодец Настя, что одна из первых сумела отблагодарить сотрудников, которые доставили нам много хороших моментов в туре.Это были не просто сотрудники данной компании-это была команда. Всё организованно на высшем уровне, спасибо Светлане за её профессионализм,ведь она была лицом компании"ТТВ" и от её многое зависило поедут ли ещё туристы с Вашей компанией,конечно поедут и не раз.Хочется пожелать Светлане терпения, взаимопонимания на маршрутах,лёгких дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airis Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совсем нет сил писать одновременно в 2ух местах, если кому интересны мои фотографии и какие-то слова к ним, то вот ссылка http://aaiirriiss.li...%BE%D0%BF%D0%B0 Сейчас я в середине нашего отпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.